а зовут нас Лабри Бери Ток Ту Вэ Мун, сынуля Sudeo Chavalier of Ramsayvill и Лабри Берри Доминики Форэры
[Ответ]
Sobaka_Gav 17:21 08.02.2010
Sолнце, уменьшить можно даже в программе Paint. Выбрать там опцию "Растянуть" и уменьшить количество процентов (только оба показателя - одинаково). Сохраняйте с расширением jpg или jpeg.
Уменьшить-то радикалом можно, но на форуме, если мне память не изменяет, запрещено размещать снимки с фотосерверов, можно только вложенными файлами.
[Ответ]
tatа 17:34 08.02.2010
Сообщение от Коломбина13:
а зовут нас Лабри Бери Ток Ту Вэ Мун, сынуля Sudeo Chavalier of Ramsayvill и Лабри Берри Доминики Форэры
у вас замечательный папашка!! А дома как зовете?
[Ответ]
tatа 17:37 08.02.2010
Сообщение от Sobaka_Gav: Sолнце,
Уменьшить-то радикалом можно, но на форуме, если мне память не изменяет, запрещено размещать снимки с фотосерверов, можно только вложенными файлами.
почему? это так удобно... ..а давайте ни кому не скажем?[Ответ]
Sobaka_Gav 17:47 08.02.2010
Сообщение от tatа:
почему?
Понятия не имею. Правила такие, вроде как.
[Ответ]
Коломбина13 18:16 08.02.2010
дома еще пока никак не зовем, только в субботу забирать поедем в Рязань, оплатили радость и ждем выходного для поездки за медведиком)))
[Ответ]
Тимошки36 18:41 08.02.2010
ой, какая у вас интересная масленица будет! потом расскажите про поездку?[Ответ]
Сообщение от Коломбина13:
дома еще пока никак не зовем, только в субботу забирать поедем в Рязань, оплатили радость и ждем выходного для поездки за медведиком)))
ой какие вы счастливые!!!Здорово как!!!
..я бы не дожила, я очень нетерпеливая!!ушла бы еще вчера. Пешком. В Рязань[Ответ]
tatа 18:57 08.02.2010
Сообщение от Тимошки36:
подсматривает
Ой!! Хто-й-то тм подглядывает??
Класная фотка!!!.... хорошо, но мало...[Ответ]
Тимошки36 19:02 08.02.2010
А у меня больше нет и сфоткать не получается, он очень быстрый[Ответ]
tatа 19:26 08.02.2010
Сообщение от Тимошки36:
А у меня больше нет и сфоткать не получается, он очень быстрый
бугагашеньки
..все-равно, надеемся и верим!!
[Ответ]
tatа 19:56 08.02.2010
Сообщение от YBYF:
красавчик! у меня тоже черный- Стайгер 4 года вот 28 февраля будет
Сообщение от tatа:
И так по-порядку))) а то всех уже запутала)))
Найта Еще совсем малышка, не моя, знакомых, Влад мой старший и Бостон мой мелкий)) уже подрос...
Семейство "Черномырдиных" в хорошем смысле этого слова
[Ответ]