Сообщение от ilven:
Вы уже занимаетесь там аджилити?
ну, как вам сказать...занимаюсь- да. Аджилити..хм...пока нет всех снарядов. Комплект снарядов для Аджилити у нас только один в городе- в ЦСС. Так что кто хочет заниматься на профессиональных снарядах и у профессионального тренера - все туда(здесь есть их тема про Аджилити, где можно задавать вопросы)
А я так...дилетант-любитель. потихонечку делаю снаряды. просто буду ради удовольствия гонять своих девок. Аджилити это весело и интересно. И собакам нравится. И мне.
Вот пока иногда выбираюсь на стадион побегать. ну, сами понимаете, снаряды хм...домашний вариант Изображения
Мы с псиной тоже хотим попробовать. В Масловку ехать далеко, а Кинолог совсем рядом.
Возьмите нас как-нибудь?
[Ответ]
xa-ax 10:19 19.03.2010
хм...ды приходите, мы не против
если всё будет хорошо, то в это воскресенье собираемся побегать. Часиков с 12.
В Масловке просто чем лучше, там весь комплект снарядов. Да, далековато ездить, но привыкаешь, втягиваешься ну и если серьезно заниматься с выездами на соревнования, то конечно от организации это делать удобнее.
А так просто погонять собак приходите конечно [Ответ]
xa-ax 10:27 19.03.2010
вот, кстати, фотки с площадки ЦСС. С их снарядами.
У них же можно и зачетную книжку по аджилити получить. Для этого сдаются экзамены после прохождения курса.
mfuna, если я ничего не путаю, то и вы здесь есть Изображения
Сообщение от xa-ax:
хм...ды приходите, мы не против
если всё будет хорошо, то в это воскресенье собираемся побегать. Часиков с 12.
В Масловке просто чем лучше, там весь комплект снарядов. Да, далековато ездить, но привыкаешь, втягиваешься ну и если серьезно заниматься с выездами на соревнования, то конечно от организации это делать удобнее.
xa-ax, Лена привет))) очень рада тебя здесь видеть! Вы с Бесс просто умнички! Твоя девушка живая легенда далматинского мира)))) На Евразию думаете ехать?
[Ответ]
xa-ax 18:40 19.03.2010
Думаем. Сегодня последний день ркгистрации на Фристайл. Завтра по идее будет известно кто попадает на Чемпионат....очень надеюсь поехать все шансы есть.
[Ответ]
Пастушья Сумка 18:45 19.03.2010
Сообщение от xa-ax:
очень надеюсь поехать все шансы есть.
Сообщение от mfuna:
спасибо за приглашение
а когда вы там бываете?
Мы с Громом-по выходным. Думаем и вечерами приезжать со следущей недели. Договариваемся по телефону и по возможности гуляем вместе.
[Ответ]
xa-ax 19:25 19.03.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Удачи!!!
Спасибо
А еще мы завтра идем перед детишками инвалидами выступать. Организация"общие дети" устраивает какой то праздник. И мы с Бесс , Ежом и еще двумя собаками пойдем повеселим народ [Ответ]
ilven 22:25 19.03.2010
Сообщение от xa-ax:
Думаем. Сегодня последний день ркгистрации на Фристайл. Завтра по идее будет известно кто попадает на Чемпионат....очень надеюсь поехать все шансы есть.
Хех извините если не в тему но собачька детства моего и такая же в пятнышках черных прямо таки далматинец=))) русский кокер спаниелька=) Джимми
Изображения