madamka, стока записей - ты ими увлекаешься?)))
[Ответ]
madamka 20:27 25.12.2009
Сообщение от student1234:
опустить" - не сама цель. Хотя и добиваться тоже слово это сюда не подходит: при упоминании этого глагола приходят на мысль следующие слова: долго, трудно, , желание...- к пикапу из вышеперечисленных подходит только желание и то не совсем в том же понятии.
Ну, наверно, тебе лучше знать, расскажи тогда подробней в чем цель пикапа? Кто и чему туда приходит поучиться?
[Ответ]
madamka 20:32 25.12.2009
student1234, в жж есть френд, который очень женщинами увлекается (33 года), вот у него как-то спросили не пикапер ли он, потому что легко завоевывает расположение.
Он пошел почитать что это и долго ржал - я процитировала его пост на эту тему. Ссылки на видео тоже его поиск.
А 5 лет назад у сотрудника была футболка с названием пикаперского сайта. Зашла, почитала (впервые) форум, потом в жж пару дневников. Получила представление, интерес потеряла.
[Ответ]
student1234 20:33 25.12.2009
madamka, откуда я знаю?
я чисто теоретик - об этом написано в первом моем посте.
Как вижу цель: это затащить девушку в постель, при этом как можно быстрее, а дальше - по обстоятельствам, а вернее пока не наскучит - в принципе ВСЕ отношения длятся до тех пор пока "не наскучит"
[Ответ]
student1234 20:35 25.12.2009
считаю, что пикупу обучиться нельзя - либо есть способность нравится девушкам, либо нет- а курсы могут лишь помочь раскрыться способностиочаровывать девушку, у того у кого ее нет, у того и не появятся)
[Ответ]
Злой Микки 20:39 25.12.2009
student1234, ты какой то депресивный...те пикапером не стать!
[Ответ]
madamka 20:41 25.12.2009
Сообщение от DimkaHKS:
student1234, ты какой то депресивный...те пикапером не стать!
Да не, стать, стать. Пусть только бабла по-больше заплатит и все девки воронежа, даже продажные, будут его бесплатно!!! (большая экономия, ага ))))
[Ответ]
student1234 20:45 25.12.2009
Сообщение от DimkaHKS:
те пикапером не стать!
увы... а может не увы)))))
стар я уже для этого дела наверное...
хотя, если немного "оттюнинговать", то может еще не все потеряно))).
Хотя я не представляю себя ИМ... не то воспитание - и вообще секс с бабой на которую тебе поХ - ужасно. Пусть со мной кто-то и не согласиться, но по мне это так))) - все равно что снять шлюху...
[Ответ]
student1234 20:49 25.12.2009
Сообщение от madamka:
Пусть только бабла по-больше заплатит
а при чем тут это? я кажется не упоминал ни разу тему денег
[Ответ]
madamka 20:51 25.12.2009
а при чем тут это? я кажется не упоминал ни разу тему денег
Настоящий пикапер только тот, кто сходил на курсы, прошел все пять уровней!!! Получил соотв. сертификаты и постоянно повышает квалификацию на платных семинарах.
[Ответ]
Злой Микки 20:52 25.12.2009
секс с бабой на которую тебе поХ - ужасно.
бля и в самом деле....неееее...надо влюблятся на 10 минут...но искренне))))
[Ответ]
student1234 20:56 25.12.2009
Сообщение от madamka:
Настоящий пикапер только тот, кто сходил на курсы, прошел все пять уровней!!! Получил соотв. сертификаты и постоянно повышает квалификацию на платных семинарах.
madamka, ты об этом сама ни мало знаешь)))))
Сообщение от DimkaHKS:
надо влюблятся на 10 минут
вот только на 10 минут-то и получается...но длится-то дольше...))
[Ответ]
Злой Микки 21:04 25.12.2009
но длится-то дольше...))