Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Творческие люди>Семья зайцев: "Уши в опасности", сказка о счастье и другие истории от Sanny2
MArleySUnns 03:05 05.01.2010

Сообщение от Sublimator:
Показывать видно нечего вот и стесняешься, кому есть чего, те не стесняются!! Неизвестно ещё зайцы тебе к лицу?

Просто пока ты , не заслужил моего доверия!
Если б я показывала первому встречному, тогда точно показывать было бы уже нечего........ [Ответ]
862054345 07:06 05.01.2010

Сообщение от :
Мне Вас очень жаль, Вам лично нужна срочная психологическая помощь!
Вряд ли Вы сможете кому-либо помочь от души!
Учитесь общаться с людьми так, чтобы это вызывало не агрессию со всех сторон, а желание помочь!
PS: И у Вас хватает наглости игнорируя слова Автора втыкать в тему внешнюю ссылку на свою секту! Да Наглость второе счастье!

с моей стороны агрессии не наблюдается. с вашей стороны - словесный понос и дезинформация

Сообщение от Sanny2:
Сразу стало теплее!

подарите ваших зайчиков детям-сиротам и вам станет вдвойне теплей [Ответ]
MArleySUnns 12:50 05.01.2010

Сообщение от 862054345:
с моей стороны агрессии не наблюдается. с вашей стороны - словесный понос и дезинформация подарите ваших зайчиков детям-сиротам и вам станет вдвойне теплей

Я на БВФе недавно, но про тебя мне всё ясно - тебе отдают медведей и выкладывают фото, а ты всё на этих зайцах зациклился - походу ты маньяк какой то!
То что ты сейчас в секте занят, Это даже хорошо, детям на улицу выходить будет спокойней!
Ты вообче невменяемый! я тебя боюсь!!!
PS: Вот взял бы и купил эту семью зайцев, раз такой упёртый, так нет....., тебе их на халяву подавай!
Может тебе их ещё в золоте обвалять!????????????????? [Ответ]
862054345 18:55 05.01.2010

Сообщение от MArleySUnns:
Я на БВФе недавно, но про тебя мне всё ясно - тебе отдают медведей и выкладывают фото, а ты всё на этих зайцах зациклился - походу ты маньяк какой то!

я всё же настаиваю на том,что детишкам лучше отдать зайцев [Ответ]
MArleySUnns 18:59 05.01.2010

Сообщение от 862054345:
я всё же настаиваю на том,что детишкам лучше отдать зайцев

ну Возьми приобрети Зайцев и подари Детишкам)))) [Ответ]
Vred Pit 19:03 05.01.2010

Сообщение от MArleySUnns:
То что ты сейчас в секте занят, Это даже хорошо, детям на улицу выходить будет спокойней!
Ты вообче невменяемый! я тебя боюсь!!!
PS: Вот взял бы и купил эту семью зайцев, раз такой упёртый, так нет....., тебе их на халяву подавай! Может тебе их ещё в золоте обвалять!?????????????????

Не бойся! "Я Дубровский"
862054345- малый явно не в себе! Я бы на месте Sanny2 с таким бы побоялся даже общаться, а о встрече и передаче зайцев…Увольте…С Ганибалом Лектором…
Sanny2 – если пойдёте отдавать зайцев возьмите меня с собой я Вам пригожусь и Sublimatora пригласить бы не мешало!!!
И милицию, отпечаточки проверить у 862054345- сразу, может и раскроется пара другая висячков!!! [Ответ]
MArleySUnns 19:09 05.01.2010

Сообщение от Vred Pit:
Не бойся! "Я Дубровский"

улыбает!!!!!!а то приходят всякие..Зайцев им тут...просто так!!!!!!!!!
и вправду боюсь!!!!!!! [Ответ]
ariadna 19:10 05.01.2010
Зайчикам срочно нужен домик - избушка, а то холодно на улице! Уважаемые мужчины, покажите свой талант мастера. Сделайте зайчикам красивый и удобный домик!!Они там будут жить, в огороде морковку и капусту выращивать, детишек растить... А тогда и женский пол оценит ваше доброе сердце и умелые руки) [Ответ]
MArleySUnns 19:13 05.01.2010

Сообщение от ariadna:
Зайчикам срочно нужен домик - избушка, а то холодно на улице! Уважаемые мужчины, покажите свой талант мастера. Сделайте зайчикам красивый и удобный домик!!Они там будут жить, в огороде морковку и капусту выращивать, детишек растить... А тогда и женский пол оценит ваше доброе сердце и умелые руки)

Зайцам просто нужны хорошие хозяева!!!!!!!которые будут любить их и греть!!!!!а Домик тоже прикольно и правду можно сделать!!!!!!ну и кто хочет смастерить жилище для таких прекрасных Зайчат????!!!!!!!! [Ответ]
Sanny2 19:19 05.01.2010

Сообщение от ariadna:
Зайчикам срочно нужен домик - избушка, а то холодно на улице! Уважаемые мужчины, покажите свой талант мастера. Сделайте зайчикам красивый и удобный домик!!Они там будут жить, в огороде морковку и капусту выращивать, детишек растить... А тогда и женский пол оценит ваше доброе сердце и умелые руки)

Да- да постройте нам домик!
Мы прийдём в него жить!!!
Зайцы [Ответ]
ariadna 19:24 05.01.2010
Вот что -то наподобие этого. Симпатичная избушка, немножко фантазии и получится прекрасный домик для зайчат)
http://www.rustoys.ru/toys/describe....223&rustoys=2d [Ответ]
MArleySUnns 19:31 05.01.2010

Сообщение от ariadna:
Вот что -то наподобие этого. Симпатичная избушка, немножко фантазии и получится прекрасный домик для зайчат)
http://www.rustoys.ru/toys/describe....223&rustoys=2d

посмотрела Домик!!!!!!!милый!!!!!но потребуется немного грибов!!!!!!!для творчества!)))))
Зайчата будут рады!!!!!!! [Ответ]
Sanny2 19:31 05.01.2010

Сообщение от ariadna:
Вот что -то наподобие этого. Симпатичная избушка,

Да.. да! И вот я присмотрела хорошенький какой:

А Грибы я посажу для МарлиСаннс
Мама Зайчиха(скромняшка)
[Ответ]
MArleySUnns 19:38 05.01.2010

Сообщение от Sanny2:
А Грибы я посажу для МарлиСаннс

думаю в них будет толк!!!!!!!Грибы будут на славу!!!!!!!! [Ответ]
ariadna 19:38 05.01.2010
Sanny2, зайцы - японцы?) Здорово!! Ну, ребята, держитесь, кто поможет зайчикам справить новоселье? А скатерти, занавесочки, подушки и коврики мы берём на себя, правда, девочки? И грибы посадим и ягоды, и капусту с морковкой в заячьем огороде. [Ответ]
MArleySUnns 19:42 05.01.2010

Сообщение от ariadna:
Sanny2, зайцы - японцы?) Здорово!! Ну, ребята, держитесь, кто поможет зайчикам справить новоселье? А скатерти, занавесочки, подушки и коврики мы берём на себя, правда, девочки? И грибы посадим и ягоды, и капусту с морковкой в заячьем огороде.

Если б Зайцы были Китайцами))вот это да))))
да конечно мы все сделаем!!!!!!!!будет все шикарна!!!!!!
будем есть Капусту ,морковку И все это Заедать ГРИБАМИ)))) [Ответ]
ariadna 19:46 05.01.2010
А также будут разные соленья, салаты, грибочки маринованые, капуста свежая и квашёная, пирожки и настоящий хлеб из печи). Итак, объявляем конкурс на лучший домик для зайцев и новоселье отметим вместе с ними) [Ответ]
Sanny2 19:51 05.01.2010
А также будут разные соленья, салаты, грибочки маринованые, капуста свежая и квашёная, пирожки и настоящий хлеб из печи). Итак, объявляем конкурс на лучший домик для зайцев и новоселье отметим вместе с ними)
И марковка!
Покушать я любля! Видели мой животик!
Зайка сын [Ответ]
Sanny2 19:54 05.01.2010
MArleySUnns - если ты обещаешь себя хорошо вести, мы познакомим тебя с нашим другом

Он странный!

Зайцы
[Ответ]
MArleySUnns 20:02 05.01.2010

Сообщение от Sanny2:
MArleySUnns - если ты обещаешь себя хорошо вести, мы познакомим тебя с нашим другом

Он странный!
ооо Обещая Хорошо вести себя)))а чем он странный??? [Ответ]
Sanny2 20:04 05.01.2010
У него много глаз!
И ещё он говорит, что он везде!
Это как?

Зайцы [Ответ]
MArleySUnns 20:08 05.01.2010
[QUOTE=Sanny2;10312604]У него много глаз!
И ещё он говорит, что он везде!
Это как?

о это шикарна))он все видит и знает)))ну зНачит Он Гриб со стажем))он среди своих крут))) [Ответ]
Sanny2 20:13 05.01.2010
Значит он и нам может помочь найти настоящую семью!

ariadna А ты как думаешь?

Зайцы [Ответ]
ariadna 20:23 05.01.2010
А я хочу познакомиться с зайкиной семьёй и приведу своих котят! Будем дружить семьями!!)
Изображения

[Ответ]
Mikka 23:10 05.01.2010

Сообщение от 862054345:
я всё же настаиваю на том,что детишкам лучше отдать зайцев

и бомжам даешь зайцев ручной работы ! [Ответ]
Sanny2 15:09 06.01.2010

Сообщение от ariadna:
А я хочу познакомиться с зайкиной семьёй и приведу своих котят! Будем дружить семьями!!)

Да. Мы зайцы очень дружелюбные и любим обниматься!!!
У нас тоже есть одна знакомая кошечка, но она не хочет фотографироваться, потому что она самая главная!

Здравствуй - Мikka! Передавай от нас привет ангелу!!! Как он там ? не скучает??

С приближающимся Вас Рождеством

Зайцы [Ответ]
ariadna 16:19 06.01.2010
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Пусть сбудутся все самые заветные мечты!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: something.jpg
Просмотров: 7
Размер:	36.4 Кб
ID:	646120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGOONX201q.jpg
Просмотров: 4
Размер:	44.4 Кб
ID:	646121  

[Ответ]
Sanny2 22:45 06.01.2010
Спасибо Добрая колдунья!
Мы мечтаем о своём проекте, о любимом занятии приносящем радость, немного мёдика нашим медведам и немножко морковки нашим зайцам!!! О маленьком домике у озера, о семейных прогулках по лесным тропинкам на маленьких велосипедиках, о путешествиях в далёкие страны, о том чтобы общаться с друзьями можно было не только из дома, но и из окошка маленького домика на колёсиках, мчащегося вдоль Альпийских гор в гости к Деду Морозу и Снегурочке на горячий чай с пирожками и земляничным вареньем! Мы мечтаем о том, чтобы все были добрыми и счастливыми и обязательно жили дружно и весело!!!
Зайцы , медведы и Sanny2 - Мы мечтаем!!! [Ответ]
Mikka 22:51 06.01.2010
Sanny2, спасибо, и вас с Рождеством =) [Ответ]
ariadna 22:53 06.01.2010
Sanny2, милый, хороший человечек, как хорошо, что ты есть в этом мире! Спасибо тебе за твои мечты. Думаю, что всё в наших руках, постараемся чтоб все мечты стали реальностью. А это лично тебе, пусть у тебя на сердце будет радость.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_39fc9_9992c971_L.jpg
Просмотров: 16
Размер:	86.1 Кб
ID:	646521  
[Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх