Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 24
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Раздел для родителей>платные детские сады
Июль-ка 23:57 21.11.2011

Сообщение от А_нюта:
А в каких именно 12т.р.целый день, может в центре еще что есть в пределах этой цены?

знаю в центре Здоровая мама - там группа дневного пребывания, до 13.30, точно цену не скажу, но очень не дорого. но там из питания - только легкий перекус. подразумевается, что приводят уже позавтракавшего ребенка, а пообедает он уже дома. [Ответ]
А_нюта 09:10 22.11.2011
группы дневного пребывания в маленьком гении, в пчелке еще есть, а так чтобы до 4-5 часов дорого в центре, да еще + большой первоначальный взнос [Ответ]
Родюлька 18:49 10.12.2011

Сообщение от Lisichka Hitri:
Дети разные бывают! У меня ребенок ходит уже больше года в Умку с 1,8.... я довольна и садом и отношение к детям и питанием. Вы же сами пишете, что привыкал не очень хорошо... причем, если я не ошибаюсь, ваша тема с ребенком уже обсуждалась больше года назад?

Скажите, пожалуйста, а часто ли Ваш ребеночек болеет? Мы и 2-х недель не отходили так сильно разболелись, что прям-таки интересно, не вина ли это детского сада. До сада ребенок практически не болел. [Ответ]
Родюлька 18:53 10.12.2011

Сообщение от Lisichka Hitri:
А вы на Невского ходить будете?

нет нас интересует только район остужева [Ответ]
Miragem 20:55 19.12.2011
Девочки, а в Умницу в Северном кто нибудь деток водит? [Ответ]
Kiki01 22:57 22.12.2011

Сообщение от А_нюта:
Девочки, ни у кого сейчас нет проблем с детским центром в центре? "начало"планируют открывать в центре,если наберется нужное количество заявок, пока только 3. И по цене там вроде нормально 12т.р. до 13.00, до 18.00 14т.р . В северном у них вполне прилично и детишек не много, по крайней мере в октябре было. Просто нам после нового года очень нужен сад, не могу найти подходящее место. Может кто в такой же ситуации?

В нашем центре Rimon-city (при центре еврейской культуры) есть группа Дневного пребывания (до 14 часов и до 16 часов). Группа работает по системе Монтессори. Ведут педагоги-психологи. Входит: Монтессори-студия, 2 завтрака, обед, прогулка (до14 часов) английский с носителем языка, сон (или отдых), полдник (до 16 часов). Есть группа в одноклассниках и вконтакте (искать по Rimon-city), где можно посмотреть фото. Для того, чтобы ребенок комфортно и без психотравм начал ходить в сад, у нас предлагается программа индивидуальной адаптации, проводятся семинары для родителей. Находимся в центре. [Ответ]
Июль-ка 14:09 23.12.2011
Мамочки из железнодорожного района!!
Давайте соберем группу дневного пребывания в детском центре напротив Линии!!
Уже несколько месяцев ждем - а достаточно желающих нашего возраста (3-5 лет) пока не набирается(.
(Достаточно будет 3-4 деток - и вроде недорого там) [Ответ]
traum-1 14:18 23.12.2011
вот интерес есть к садику но не на постоянку а к примеру два три дня в неделю, в северном имеется таковой? [Ответ]
EGolikova 23:09 23.12.2011
traum-1, на таких условиях не найдете. [Ответ]
хани vrn 20:48 24.12.2011
Родюлька! Если так переживаете не водите ребенка! Или оговорите свои проблемы с руководством сада! Что вы советы то от посторонних людей ждете... Я вот тоже сад ищу для дитя...Была в Начале..кошмар... [Ответ]
EGolikova 21:00 24.12.2011
хани vrn, я вожу в начало сына, вродь все нормально, сын очень любит этот сад утром бежит туда сам, всегда радостный. а что такого кошмарного там Вы заметили? [Ответ]
Sonnewko 21:29 24.12.2011

Сообщение от Phoeniх:
А можете дать полный адрес Начала на б.Победы, 45а?

куда уж полнее? угловой подъезд, воторй вроде бы этаж. Вывесок там вроде никаких нет (по крайней мере летом не было) [Ответ]
traum-1 10:53 25.12.2011

Сообщение от EGolikova:
traum-1, на таких условиях не найдете.

на каких таких? я и не оговаривал условия... ну допстим за 1000р в день, если нам не нужен садик на постоянку? ну а допустим во вторник среду и четверг нам нужно время остальное время жена дома с ребенком сама. [Ответ]
EGolikova 11:07 25.12.2011
traum-1, на таких что Вы ходите не всю неделю в сад а владелец сада заинтересован получать прибыль а если все будут платить так как им удобно то.. простите нафигь этим заниматься. вот, допустим, Вы снимаете офис который работает 5 дней в неделю, Вы же будете платить за месяц а не за 5 дней в неделю вот и в саду есть расходы которые никто не отменяет, к сожалению)) я б тоже водила пару раз в неделю! но если недобор может Вас и примут на время. [Ответ]
хани 20:57 10.01.2012
Да я не спорю, может в начале к детям хорошо относятся! Но как то не уютно, стены голые, ни поделок, ни украшений.... Да и ответить толком о том чем собственно детей занимают и развивают мне не смогли..все как то размыто.. Вот это и насторожило.. [Ответ]
EGolikova 21:01 10.01.2012
да)) по поводу стен мне тоже не нравилось - я люблю когда всю уютненько, по-домашнему. [Ответ]
Seductions 12:30 12.01.2012
Эх,девочки,я расстроена , у нас под окнами на ул.Бульвар Победы д.51а строиться садик,так надеялась,что гос, ан нет... будет частный,сам Семенов строит.
на вид будет несколько больших групп
[Ответ]
Lisichka Hitri 17:43 14.01.2012

Сообщение от Родюлька:
Скажите, пожалуйста, а часто ли Ваш ребеночек болеет? Мы и 2-х недель не отходили так сильно разболелись, что прям-таки интересно, не вина ли это детского сада. До сада ребенок практически не болел.

Да, к сожалению, детки болеют в садах чаще, чем когда они сидят дома. У меня ребенок в зимний период болеет где-то раз в два месяца, но это реже, чем соседские детки, который посещают муниципальные сады. Но опять же детские иммунитеты тоже разные.... [Ответ]
natashok09 12:44 24.01.2012
Девочки,сижу дома с младшим ребёнком в декрете,ребёнку 1,2 г,если есть желающие могу посидеть и с вашим (не бесплатно конечно)) ,но только с мая,пусть ещё немного подрастёт. [Ответ]
jeka_kot 12:51 24.01.2012

Сообщение от natashok09:
Девочки,сижу дома с младшим ребёнком в декрете,ребёнку 1,2 г,если есть желающие могу посидеть и с вашим (не бесплатно конечно)) ,но только с мая,пусть ещё немного подрастёт.

а причем здесь платный сад? напишите сообщение в теме про няню, что можете поработать няней [Ответ]
nasten 15:26 24.01.2012
Девчонки, звонила вчера в "Умку" у них в новой группе на Куцыгина, акция - 25%скидка на пребывание ребенка полный день. Кто - нибудь ходит в эту группу, как там условия? [Ответ]
natashok09 10:37 25.01.2012

Сообщение от nasten:
Девчонки, звонила вчера в "Умку" у них в новой группе на Куцыгина, акция - 25%скидка на пребывание ребенка полный день. Кто - нибудь ходит в эту группу, как там условия?

и стоит 12000 в месяц,тоже звонила [Ответ]
nasten 11:03 25.01.2012
Как я поняла у них на февраль и март скидка и только в этой группе, поэтому и хотим в эту группу хоть небольшая, но экономия) [Ответ]
vakz1 23:02 31.01.2012
НОУ "Assist" НОУ "Ассист"
С детьми проводятся занятия по чтению, математике и т.д. это плюс в остальном ВСЕ ПЛОХО. Грязно, живет кошка, еда одни замороженные продукты, пельмени и т.д. Любят деньги, а детей не любят. Охраны нет. За 12 000р. в месяц дети рисуют на тетрадных листах. Если есть возможность найдите муниципальный садик. Если будут вопросы пишите. [Ответ]
promalpinoid 15:21 16.02.2012
Подскажите, а в Юго-западном районе есть частные детские сады? [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:49 30.03.2012
Nesterova_Lubov, знакомый водил дочку в частный садик.вроде все были довольны-небольшие группы,казусов не возникало.что за садик-не знаю [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:54 30.03.2012
Nesterova_Lubov, там еще ньюанс был-детки приходили со своими раскладушками.только я так и не поняла-они их приносили-и оставляли или каждый раз с собой таскали [Ответ]
Larisa 06:46 02.04.2012
привет!
ходили 2 месяца в частный сад "Счастливое детство! в ю-з районе,комплекс "Пятый элемент",пр.Патриотов 1е
сад приличный,воспитательница очень хорошая,адекватная хозяйка,прислушивается ко всем замечаниям [Ответ]
esteban 09:47 02.04.2012

Сообщение от Larisa:
привет!
ходили 2 месяца в частный сад "Счастливое детство! в ю-з районе,комплекс "Пятый элемент",пр.Патриотов 1е
сад приличный,воспитательница очень хорошая,адекватная хозяйка,прислушивается ко всем замечаниям

А сколько стоит и с какого возраста? [Ответ]
ОльгаG 10:09 02.04.2012

Сообщение от Nesterova_Lubov:
Уважаемые, форумчане, имеющие детей дошкольного возраста! Поделитесь своим мнением о частных детских садиках. Как Вы к ним относитесь? Хотели бы Вы отдать ребенка в частный дет. сад, если нет возможности устроить в муниципальный? Или лучше ждать очереди?

если зарплата освобожденных от воспитательного процесса позволяет оплачивать частный детский сад,почему же нет? хорошо практически везде-тепло,светло,группы маленькие,кормят вкусно. [Ответ]
Страница 7 из 24
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх