Лично я не ем рыбу с водохранилища!!!
Непоподалась с тремя глазами или с двумя головами??????
[Ответ]
Технарь 22:14 29.05.2007
Сообщение от Пшен:
Лично я не ем рыбу с водохранилища!!!
Непоподалась с тремя глазами или с двумя головами??????
Надеюсь, ты не "электрик" ??? Сожги сети, порви "телевизоры" - лови удочкой и всё будет ОК.[Ответ]
Пшен 19:20 30.05.2007
Сообщение от Технарь:
Надеюсь, ты не "электрик" ??? Сожги сети, порви "телевизоры" - лови удочкой и всё будет ОК.
Ды я и ловлю удочкой но все равно от туда рыбу ни ем!!!Ом все отходы города!!!!
[Ответ]
Технарь 19:14 31.05.2007
Пшен,
Повторяю уже в 100-тый раз: это в сети идёт ЛЮБАЯ рыба, в том числе и больная, а на удочку ловится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО здоровая, у которой есть инстинкт разыскивать пищу и питаться...
С уважением, Технарь.
[Ответ]
dds 20:00 10.06.2007
Сообщение от Технарь: Пшен,
а на удочку ловится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО здоровая
Всем здрасть! Кто-нибудь в этом году ловил на пруду (тот что в форме головы кролега) рядом с селом Панково? как тм сейчас дела обстоят? Просто планируем с друзьями совершить туду экспедицию на великах) год назад были - неплохо окуней на улитку ловили Жду отзывов) Заранее Спасибо [Ответ]
В субботу были на пруду в Архангельском. Это примерно 30 км в сторону острогожска, до указателя Нововоронеж, оттуда 5 км до указателя Архангельское, дальше не сложно. Пруд платный. И помоему слишком дорогой. 400р. вечерняя зорька, 600р. утренняя. Лодка 30р/ч, мосток 150р/сутки, беседка у воды на 6 чел со светом 250 р/сутки + мангал, домик на двоих 500р/сутки. В пруду есть: белуга, осетр, форель и веслонос (на удочку поймать помоему не реально, поэтому хозяева под заказ отлавливают сетью за отдельные немалые деньги), сазан, зеркальный карп, белый амур, карась (это все ловится). За вечернюю и утреннюю зорьки можно ловить до 10 кг рыбы на человека. Карась клевал довольно резво, причем на все (кукуруза, пышка, черви). Правда мелкий, с ладошку. На резинку вытащили сазанчика грамм на 700, еще одного на поплавок, потянул на 400-500. На донку белый амур на 350 гр и сазанчик на 250. За сутки на четверых взяли 10-15 кг. Не везло. Сосед за ночь взял двух амуров по1,5 кг, сазанчика на 1,2 кг и карпа на кило. Ловил в основном на донки на жмых. Кстати донки самое то. На поплавок в основном мелочь, на спиннинг - вообще ноль. Ходит слушок, что к выходным пруд спускают, поэтому клев не очень. Ехать нужно в будни. Народу много.
[Ответ]
ppsuhrv 12:19 02.07.2007
Ловлю на Старом Дону под Нововоронежем. Лещ (до 0,5 кг), карась (до 1кг,
150-250 гр. стабильно), сазан (попадался до 1 кг), щучка, плотва и т.д..
В среднем за день можно поймать 3-8 кг.
Также ловлю на Нововоронежском водохранилище. Карась, сазан (до 30 кг),
белый амур (до 35 кг), толстолобик (до 35 кг), сом, судак (до 5 кг).
Но на водоохранке в настоящее время ловится плохо.
На Дону - как и везде. Легко можно на донки наловить карасей до 1кг, сазан крупный, стерлядь можно поймать, чехонь и т.д..
[Ответ]
Технарь 15:38 02.07.2007
Sergey SS,
Очень ценные сведения, особенно для тех, кто слепо верит рекламе...
Болезнь - "ухо-глаз" - слышу одно, а вижу совсем другое...)))))))
С другой стороны - не в деньгах счастье, разве не для того мы их зарабатываем, чтобы тратить ???................))))))))))))
[Ответ]
Технарь 15:40 02.07.2007
ppsuhrv,
Ну кто это сказал, что под Воронежем рыбы нет ??? Есть. И даже очень есть....)))))))))
[Ответ]
jurka,
Если сплавляться по Битюгу от Анны, то ниже (не помню уже сколько км) по течению есть старица, которая соединяется с Битюгом протоками. Её называют Чёрным озером. Это её ты имеешь в виду???
[Ответ]
jurka 22:01 04.07.2007
Сообщение от Технарь: jurka,
Если сплавляться по Битюгу от Анны, то ниже (не помню уже сколько км) по течению есть старица, которая соединяется с Битюгом протоками. Её называют Чёрным озером. Это её ты имеешь в виду???
Скорее всего оно,но на карте проток не указано,и судя по той же
карте оно называется "Старый курлак",рядом с ним река Курлак.
Я точно знаю что там есть: щюка,линь,окунь.
Очень нужно узнать что ещё.[Ответ]
FOXter 02:17 05.07.2007
Может и Данково мы его панковым называем с друзьями) ну он находится на правом берегу дона.. не знаю как объяснить.. ну за красной разрушенной церковью.. туда можно добраться или переехав через мост новоживотиновский (после него км 10) или проезжая семилуки.. вот.. [Ответ]
PERCH 08:10 05.07.2007
FOXter, Не знаю, где это, но это не Данково...[Ответ]
Технарь 20:45 05.07.2007
FOXter,
А рыбка там водится??? Если да - то какая ???
[Ответ]
Технарь 20:49 05.07.2007
jurka,
Ну да, только Курлак впадает по правому берегу, а вход в Чёрное чуть выше и по левому берегу. Там много раков, крупной краснопёрки. Если есть крутые подмытые берега - то под ними стоит приличный голавль. Язя там не ловили, а голавля - по многу...
[Ответ]
FOXter 02:26 07.07.2007
Технарь, водится водится, иначе бы не создавал тему насколько я знаю, там водюцо караси, карпы, окуни, лини, щуки (ловил толькл карасей, линей и окуней). Возможно, что-то там исчо плавает [Ответ]
Технарь 15:25 07.07.2007
Сообщение от FOXter: Технарь, водится водится, иначе бы не создавал тему насколько я знаю, там водюцо караси, карпы, окуни, лини, щуки (ловил толькл карасей, линей и окуней). Возможно, что-то там исчо плавает
Карась, линь, окунь - параметры,please, в студию !!!!
Сам знаешь, брат, они (параметы) разные бывают...
Ты не думай, брат, что я тупо завидую, хотя и это не исключено...поточнее и поподробнее, пожалуйста !!!!!
[Ответ]
Технарь 15:37 08.07.2007
Nebel,
Я - нет, ничего не могу сказать, может мужики что скажут 777
[Ответ]
dds 15:53 08.07.2007
Сообщение от Технарь: Nebel,
Я - нет, ничего не могу сказать, может мужики что скажут 777
На что я часто в рамони бываю, и то про него не слышал... Навряд ли там чето ловится...
[Ответ]
dds 18:39 08.07.2007
Сообщение от Nebel: dds,
прошлым летом мужик рассказывал, что наловил там ведро карасей с ладошку.
Что я те могу на это сказать... Найди его и спроси, ловится ли там в этом году?? А карася в ладошку, т.е. гр.50-60 ловить скучно.
[Ответ]
Технарь 23:05 08.07.2007
dds,
Зато оооооооооооочень спортивно (или противно???)....)))))))))
[Ответ]
dds 23:23 08.07.2007
Сообщение от Технарь: dds,
Зато оооооооооооочень спортивно (или противно???)....)))))))))