А это моя любовная любовь Просто красавица. Все мои знакомые и сотрудники по работе её фотографию сделали заставкой на компьютере. Девчонки распечатали её фотографию на цветном принтере и попросили в салоне парикмахерской сделать им такое милирование. Мне так нравится эта яркая порода, что с согласия Лили и Ларисы фотографию этой красавицы я взяла в качестве аватарки. Она похожа на куколку Барби.
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:19 03.10.2011
01.10 на выставке в Липецке под экспертом Родиной мой мальчик - любимчик Филипп стал ЛПП и Чемпионом Федерации.
[Ответ]
Оливия, Ирин, просто красавчики малыши!!!!
[Ответ]
марик2009 23:17 10.10.2011
Оливия, Поздравляю! Прикольные малыши! Девочки или мальчики? Кто родители?
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:34 30.10.2011
Оливия, Ирина, поздравляю!
Кто родители малышей? Откуда приехали?
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:36 30.10.2011
А у нас в питомнике - пополнение!
Родились малыши-биверы с очень ярким окрасом!
Не могу налюбоваться на своих пёстрых "берёзок"!
Фото малышей и подробную информацию выложу в ближайшее время!!! [Ответ]
baby24 00:01 31.10.2011
Пастушья Сумка, поздравляю!
Скажите, а до какого возраста биверята перецветают? У нас больше рыжего появляется на мордахе и пятна черные на спинке увеличились, нам через неделю годик.
[Ответ]
Пастушья Сумка 09:53 31.10.2011
baby24, спасибо за поздравления.
Сообщение от baby24:
У нас больше рыжего появляется на мордахе и пятна черные на спинке увеличились, нам через неделю годик.
Вряд ли пятна увеличились как таковые в % отношении к площади тела.
Скорее всего, соотношение осталось прежним. А вот собачка подросла, поэтому и размер пятнышек увеличился.
Пятнышки "разползтись" не могут.
Не даром делают фото при рождении: форма и размер пятен остаются постоянными в течение жизни.
[Ответ]
Все собачки, и взрослые и малыши, чудесные! Вчера зашла случайно посмореть, теперь при первой возможности возвращаюсь и любуюсь! Хотя вряд ли "случайно" -дочка (ей 4,5 лет) уже полгода пишет письма Деду Морозу, просит подарить ей собачку настоящую, чтобы с ней дружить.
Подскажите, пожалуйста, как у йорков со здоровьем, есть какие-то породные проблемы (у меня шарпей был...)? Вроде бы я читала, что это достаточно здоровые собачки, зато в еде разборчивы. Но это не пугает, лишь бы не болели.
И еще, как они с детьми уживаются, не ревнуют? Не устанет малыш от пристального внимания?
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:24 21.11.2011
charlotka, спасибо за отзыв!
Если ребёнок пишет письма Деду Морозу - тот обязательно должен принести подарок!
Со здоровьем проблем обычно не бывает, если собаку вовремя глистогонить , вакцинировать, кормить качественной едой и т.д.
У нас собаки на готовых рационах, поэтому вопрос привиредливости в еде отсутствует Говорю только о своих собаках. Опять же, нужно учитывать, что у меня не одна собака. А в компании аппетит приходит быстрее (ну. как у детей в детском саду .
Вопрос здесь в другом : насколько аккуратен будет ребёнок в обращении с собакой, а особенно щенком - ведь йорк и бивер маленькие собаки.
Главное правильно объяснить ребёнку, что можно делать, а чего нельзя. Как правильно поднимать собаку, как с ней играть, что не нужно кормить собаку шоколадом и т.д.
Ребёнок должен понимать, что собака - это живое существо, а не игрушка.
И тогда никаких проблем не будет.
[Ответ]
АХАХАХАХ))) На сайте про биверов я тоже заметила этого кобеля, просто превосходный!
[Ответ]
Yatigr 15:42 22.12.2011
Пастушья Сумка,
Лиля, привет! Моя старая знакомая хочет щеника йорка, я что-то не могу найти твои контакты. напиши мне свой номер телефона, я ей передам - она сама с тобой созвониться и скажет, что ей нужно.