Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Путин стова сделал "ЭТО"...
Asmodian 12:43 04.12.2009

Сообщение от Jaged2:
Я понял что про ресурсы, но если бы вы сидели в другой прибыльной отрасли, и увидели как у тогоже BP забрали вышки, наверняка подумали ну его нафиг в этой дикой стране вести дела, пора валить. тут надо действовать более тонко.

да, под дулом они сами передадут все в госсобственность, вообщето, все провести надо деликатно и без лишнего шума
Молоток 12:44 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
вы где то нашли в моих постах призыв ликвидировать частный бизнес?

После революции тоже был НЭП, но страну от узурпаторов это не спасло.
Asmodian 12:45 04.12.2009
Jaged2, никто не призывает взять и поделить, или уравниловку, просто ресурсы общие, и должны пренадлежать государству, бюджет получает крохи от того что мог бы иметь
Jaged2 12:45 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-в эмиратах и аравии да и в норвегии эта проблема с вышками, как то решена, и как то никто не валит

А как они стали национальными, когда и при каких условиях?
Эмират Дубай чуть "дубая" не дал на днях, не сильно ему помогло наличие гос.вышек.
EUGEND 12:47 04.12.2009

Сообщение от Молоток:
После революции тоже был НЭП, но страну от узурпаторов это не спасло.

-была кучка кустарей, а не капитализм, которые частично и при сталине оставались
EUGEND 12:49 04.12.2009

Сообщение от Jaged2:
А как они стали национальными, когда и при каких условиях?
Эмират Дубай чуть "дубая" не дал на днях, не сильно ему помогло наличие гос.вышек.

-и какая связь? по вашему если бы вышки были частными это бы не произошло? кстати речь идёт всего об одном эмирате, с остальными полный порядок
Jaged2 12:58 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-и какая связь? по вашему если бы вышки были частными это бы не произошло? кстати речь идёт всего об одном эмирате, с остальными полный порядок

По моему не показатель у кого вышки в руках.

Пока полный порядок, то что про остальные молчат это не показатель, пару лет назад был цикл статей какая отличная экономика в Дубае, не в пример варварской России, сидящей на нефтегазовой игле, несите денюжки, будет только рост.
EUGEND 13:03 04.12.2009

Сообщение от Jaged2:
По моему не показатель у кого вышки в руках.

-не показатель чего? экономики или справедливости? по вашему деньги от нефтедобычи должны идти в карман олигарху?
Asmodian 13:17 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-не показатель чего? экономики или справедливости? по вашему деньги от нефтедобычи должны идти в карман олигарху?

который наворовал в начале 90? нетолько нефть еще и газ
Jaged2 13:18 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:

Показатель экономики, без сильной (производственной) экономики не будет справедливости социальной, неоткуда будет взять средства на ее поддержку.

Добыча нефти(особенно в наших условиях) это не "воткни палку и качай насосом", это довольно затратное мероприятие, государство получается свои доходы с ее экспорта, вопрос куда она их потом направляет и сколько % тырится по пути к месту назначения этих средств.
EUGEND 13:27 04.12.2009

Сообщение от Jaged2:
Добыча нефти(особенно в наших условиях) это не "воткни палку и качай насосом", это довольно затратное мероприятие,

-то есть вы хотите сказать, что если бы скважины принадлежали не олигархам а государству, но государство получа ло бы меньший доход?
Vadag 13:33 04.12.2009
Jaged2 13:40 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-то есть вы хотите сказать, что если бы скважины принадлежали не олигархам а государству, но государство получа ло бы меньший доход?

Получала бы больший, теоритически, практически ничего бы не изменилось (в лучшем случаи) был бы тот же самы распил бабла местным назначенным чиновником, которому не объяснишь что 2+2 !=5.
EUGEND 13:42 04.12.2009

Сообщение от Jaged2:
Получала бы больший, теоритически, практически ничего бы не изменилось (в лучшем случаи) был бы тот же самы распил бабла местным назначенным чиновником, которому не объяснишь что 2+2 !=5.

-мы сейчас не про чиновников говорим, чиновники не только нефтяные деньги воруют, это другая тема, то есть вы подтверждаете что вышки должны принадлежать государству
Asmodian 13:43 04.12.2009

Сообщение от :
Власти РФ потратят 10 млрд рублей на скупку старых машин
Зачем??? А вот зачем:
Цитата:
Предполагается, что при сдаче автомобиля в утиль россияне смогут получить сертификат номиналом 50 тысяч рублей, который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, в том числе произведенного в режиме "промышленной сборки".
http://www.izvestia.ru/news/news223841
писят штук. Ахренеть, как поможет, если учесть, что новая приора стоит 300 для человека это не стимул, это тьфу... Зато новое месторождение бабла, которые можно будет осваивать...

люди которые будут это контролировать, будут списывать под шумок вообще не ездящий хлам
C12H22O11 13:45 04.12.2009
Asmodian, и делиться с теми кто это замутил)))
Asmodian 13:45 04.12.2009

Сообщение от Jaged2:

не мы не говорим про то что есть сейчас, я про то что если придут нормальные управленцы, нужны будут деньги на обустройсвто и реформирование, так это придется делать иначе где взять деньги на промышленное оснащение? +
воровать меньше будут
Asmodian 13:46 04.12.2009
как же они сцук любят бабло пилить , хотя они пилят сук на котором сидят.....еще немного осталось до того что он треснет...
Jaged2 13:46 04.12.2009

Сообщение от EUGEND:
-мы сейчас не про чиновников говорим, чиновники не только нефтяные деньги воруют, это другая тема, то есть вы подтверждаете что вышки должны принадлежать государству

Прежде чем они должны принадлежать гос-ва, гос-во должно научится управлять ими, с пользой для народа, если нет, теже яца - вид в профиль.

Тренироваться могут начать на РосНефти (государственная же)
Jaged2 13:48 04.12.2009

Сообщение от Asmodian:
люди которые будут это контролировать, будут списывать под шумок вообще не ездящий хлам

Программе "Деньги в обмен на драндулеты" не первый год пошел, но у нас впервые,
с одной стороны поднимает продажи, с другой стороны вытаскивает из карманов последние деньги у населения.

Сообщение от Asmodian:
не мы не говорим про то что есть сейчас, я про то что если придут нормальные управленцы, нужны будут деньги на обустройсвто и реформирование, так это придется делать иначе где взять деньги на промышленное оснащение? +
воровать меньше будут

Считаю реформировать возмжно только когда будут боятся осваивать средства, только массовые расстрелы помогут ((
Так у нас два фонда есть на оснащение, пока есть...
savage_angel 14:01 04.12.2009
EUGEND, не пиарщица ну если тока в душе)
C12H22O11 14:02 04.12.2009
savage_angel, в дУшее!!???
EUGEND 14:04 04.12.2009

Сообщение от Vadag:
[LIST][*]Закрытие Черкизовского рынка помогло отечественным производителям
Китайские штаны стоят дешевле российских, потому мы ЗАСТАВИМ покупать российское. Об обычных людях, затаривающихся на черкизоне не от хорошей жизни, опять забыли...

-ага бред полный, добились лишь того, что китайцы начали открывать торговые точки в регионах
savage_angel 14:21 04.12.2009
C12H22O11, в душЕ))))
C12H22O11 14:37 04.12.2009
savage_angel, ааааа.....)))
Vadag 15:05 04.12.2009

Сообщение от Skyfil:
а ведь два года назад было наоборот...

такое впечатление, что в год выборов людей подменяют...

Сообщение от Iozhin:
Я лично иду голосовать за ЗЮ у него хоть программа вполне вменяемая.

Пойду за Ходора, если тот будет баллотироваться.... И если ему второй срок не впаяют.

Сообщение от Iozhin:
как-то пол года назад на форуме была организована голосовалка, насчёт политических взглядов форумчан и так же быстро как она появилась, тема была удалена.

Ага, то есть фишку уже пытались замутить. Просто, хотел создать голосовалку, кто за кого голосовал на думских выборах-2007. Проверить безоговорочную победу Едрочей))

Сообщение от Молоток:
. Прищучить наиболее одиозных олигархов.

Ой, абрамович с березовским уже мотают срок?

Сообщение от savage_angel:
кто придёт на это место? конкретно? кто? из тех кто сейчас есть

пля, а Медведа вот вы прям 10 лет знали и видели, как этот эффективный управленец трудится на благо Родины?
savage_angel 15:24 04.12.2009
Vadag, не, ну тут говорят что надо срочно их менять.Так вот, из нынешних политиков я никого не вижу достойного который занял бы место президента
Silver Stone 15:49 04.12.2009

Asmodian, у них абсолютно разная манера управления) это ж очевидно

Интересно, тебя здесь серьезно кто-нибудь воспринимает? Какая манера? Какая разница? Медвед даже манеру Путина разговаривать перенимает, ходит также, одну руку прижимает к туловищу. Уж про управление молчу, у Медведа даже рулилки нету, ему единственно что дозволяют - пару раз на газ нажать и на тормоз.

EUGEND, я абсолютно серьёзна) у одного яркая нацеленность на внутреннюю политику, у другого на внешнюю

о вашей серьезности, я уже упомянул выше.

EUGEND, да зачем же я буду растолковывать) Вы сами напрягите мозг и ответьте на этот вопрос) кто на внутреннюю нацелен, а кто на внешнюю

Умеешь оперировать только короткими фразами? А как насчет полноценного ответа? У них у обоих нацел один, но я его тебе не скажу, сама докуметаешь.

Сообщение от Gri-fan:
"В думе боярам теперь говорить не по написанному, дабы дурь каждого видна была" (с) ПетрI

да, но она видна, даже если они по бумажке читают, это что дурь вдвойне получается?

Сообщение от ZSky:
Хреновая память у тебя. Его вытащили из неоткуда и сразу воткнули премьером, а потом неожиданно ЕБН "устал и ушел".

ну я бы не сказал, что из ниоткуда. Он все-таки был близким, даже очень близким, другом Собчака, впоследствии год с лишним работал директором ФСБ...

Сообщение от Jaged2:
Если интересно можете посмотреть статистику импорта на сайте госкомстата за несколько лет -- она падает, те процесс замещения уже идет, считаю это плюсом власти.

дайте хоть ссылку, т.к. искать что-то на этом говносайте очень затруднительно.

Сообщение от Jaged2:
Добыча нефти(особенно в наших условиях) это не "воткни палку и качай насосом", это довольно затратное мероприятие, государство получается свои доходы с ее экспорта, вопрос куда она их потом направляет и сколько % тырится по пути к месту назначения этих средств.

разве это вопрос? в резфонд и фонднацсост, и в РФ они уже обычно не возвращаются.
но вот сколько вышек поставили нынешние алигархи? и сколько из них - наработки советского государства?

EUGEND, не пиарщица ну если тока в душе)

в дУше ты себя можешь и писательницей представлять! =)))
Jaged2 16:09 04.12.2009
Silver Stone,

http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi (база)

но тут удобнее смотреть импорт/экспорт, разбивка по группам товаров.
http://www.rusimpex.ru/index1.htm?va...mics/index.htm
C12H22O11 16:11 04.12.2009
savage_angel, видишь , я не один, такой )))... А Дворкович есть такой парниша )))) уж очень часто он мелькает , да , на вчерашнем "телемосте" с народом видел знакомые лица !!Те же лица , что и сидели на ЕДРОсовской партийной встрече . Я ещё писал про девушку которая была на заднем плане и постоянно одобрительно кивала Ё! Вчера увидел ту же рыженькую.......
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх