Сообщение от БалаганOFF:
сколько ж вас напроказисток бегает то по врн?
кстати, мужчины тоже проказничают, когда собираются без женщин ))) когда мы в тот памятный день возвращались домой, то увидели группу уже немолодых мужчин, лепящих то, что мы "напроказили" несколькими часами раньше. Причем прямо на остановке... и, между прочим, в присутствии детей... так-то вот. Мы с подругой слепили о-го-го высотой всего около метра, а они - О-ГО-ГО, размер которого я лично оценить затрудняюсь
ПС: когда ж снег выпадет (с ност.)...
[Ответ]
Трансцендентная 20:27 01.12.2009
Сообщение от БалаганOFF:
никаких ЖЖ быть не должно!
Сообщение от Трансцендентная:
прочитала как Живой Журнал...)) мда..)
а ты думала я про какое ЖЖ?
Saule, нет, я понимаю, мы с друзьями тоже известные в определнных кругах скульпторы, но...ну короче мужикам можно[Ответ]
Нестрашный Му 20:51 01.12.2009
Сообщение от Saule:
кстати, мужчины тоже проказничают, когда собираются без женщин ))) когда мы в тот памятный день возвращались домой, то увидели группу уже немолодых мужчин, лепящих то, что мы "напроказили" несколькими часами раньше. Причем прямо на остановке... и, между прочим, в присутствии детей... так-то вот. Мы с подругой слепили о-го-го высотой всего около метра, а они - О-ГО-ГО, размер которого я лично оценить затрудняюсь
ПС: когда ж снег выпадет (с ност.)...
А! Помню, помню... Самый кошмар был где-нибудь ведёрко снега растопить (руки в снегу, зажигалки тухли). Это штоб сверху глянцем. А что? Красиво.
[Ответ]
Трансцендентная 21:08 01.12.2009
Сообщение от БалаганOFF:
а ты думала я про какое ЖЖ?