Сообщение от Кошкина пижама:
ля вас не аргумент, для многих других - аргумент, причем весомый))
вы мне только не рассказывайте ага.. если жить в ПРИГОРОДЕ то по ежемесячные затратам на автомобиль эквивалентны ежедневной поездке на работу на такси.. это я уже проходил.. но вот если жить ЗА городом тогда другое дело..
Список излишеств плиз!? Если можна))
давайте считать излишествами все что излишне.. составим список тог что НЕОБХОДИМО ... ну вот действительно необходимо для жизни
Lady_Penguin 09:16 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
муж - инфантил? не в состоянии сам проследить? а сопельки ему утирать не надо случайно?
допустим детей нет.. дальше что?
взять мужа за ручку и водить типа отдыхай милый я устроила тебе экскурсию?
да мне вообще на деньги пофег...
просто запомните одну простую вещ - женщина которую мужчина СОДЕРЖИТ на свои деньги - называется СОДЕРЖАНКА и никак иначе.. и отношение к ней соответственное..
Нет, мы говорим о плотно работающем мужчине, а не о х**ле, целыми днями валяющимся на продавленном диване и пьющим пиво. Когда мужчина много работает, у него особо нет времени на глажку рубашек и стирку носков. И в данном случае, это роль его женщины о нем позаботиться. Если не брать в расчет детей, то все остальное можно применить и к мужу (соответсвенно, кроме кружков и вождения по циркам))). Я говорю об организации питания, отдыха, досуга и т.д. да, у меня есть вкус к хорошему отдыху, так почему мне это не организовать, или лучше это взвалить на мужчину?
Очень странная жизненная позиция. Если ты любишь женщину, то содержать ее для тебя радость, а не обязанность ))) Это даже не будет обсуждаться. Те же, кто считают, что содержать любимую женщину западло - пусть дрочат. Выйдет однозначно дешевле, и содержать никого не надо ))))
Кошкина пижама 09:17 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
вы мне только не рассказывайте ага.. если жить в ПРИГОРОДЕ то по ежемесячные затратам на автомобиль эквивалентны ежедневной поездке на работу на такси.. это я уже проходил.. но вот если жить ЗА городом тогда другое дело..
Да я ВАМ не собираюсь ничего доказывать и "рассказывать")))) Оставайтесь при своем мнении ради бога...Я ж помню, что мир-то многогранен))))))
В пригороде и за городом - разница в чем? В удаленности от центра города в км?
Lady_Penguin 09:18 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
не передергивай я не про крайности.. есть кагбэ то что НЕОБХОДИМО а есть ИЗЛИШЕСТВА.. если ОБЩИЙ семейный бюджет обеспечивает то что НЕОБХОДИМО то на ИЗЛИШЕСТВА уж извините..
Вот вот, то, что для тебя ИЗЛИШЕСТВА, для кого-то НЕОБХОДИМОСТЬ. Мне кажется, для тебя идеал женщины, которая ничего слаще морковки в жизни не пробовала )))
Кошкина пижама 09:20 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
ну вот действительно необходимо для жизни
Необходимо, чтоб существовать и не загнуться что ли?)))))))
BP-5M 09:21 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
ежемесячные затратам на автомобиль эквивалентны ежедневной поездке на работу на такси.. это я уже проходил.
резон тогда таксистам принимать заказы в пригород? чисто логически подумать,а ведь таксисты с радостью едут туда и везут людей обратно
Lady_Penguin 09:21 11.11.2009
Необходимо, чтоб существовать и не загнуться что ли?)))))))
Тогда можно смело примкнуть к бомжам. Они довольствуются малым, не пищат, и потребности у них более чем скромные ))) Ох Сэндя отжог))))
Кошкина пижама 09:23 11.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Тогда можно смело примкнуть к бомжам. Они довольствуются малым, не пищат, и потребности у них более чем скромные )))
ага...у них потребности минимальные - утолить жажду, голод и не змерзнуть зимой)))))) и автомобиль им не выгоден вообще))))))
Sandy 09:24 11.11.2009
Нет, мы говорим о плотно работающем мужчине, а не о х**ле, целыми днями валяющимся на продавленном диване и пьющим пиво. Когда мужчина много работает, у него особо нет времени на глажку рубашек и стирку носков
это простите СКОЛЬКО ж надо работать чтоб не хватало 5 минут на стирку носков и 15 минут погладить три рубашки?
не свистите..
В пригороде и за городом - разница в чем? В удаленности от центра города в км?
именно так.. скажем Первое мая Придонской Подклетное это пригород
Ямное Новая Усмань Семилуки это ЗА городом.. разница существенная если ездить на такси.. я то ездил почти каждый день..
Если ты любишь женщину, то содержать ее для тебя радость, а не обязанность ))) Это даже не будет обсуждаться
Это мнение СОДЕРЖАНКИ... типа я такая клевая тебе досталась такшта давай типа содержи меня...
Вот вот, то, что для тебя ИЗЛИШЕСТВА, для кого-то НЕОБХОДИМОСТЬ
список того без чего ТЫ не проживешь на месяц.. давай.. я свой.. сравним..
Сообщение от BP-5M:
резон тогда таксистам принимать заказы в пригород? чисто логически подумать,а ведь таксисты с радостью едут туда и везут людей обратно
не тупи.. таксисты на машине РАБОТАЮТ.. они не делают две три поездки в день а ездят с утра до вечера... если машина ДЛЯ РАБОТЫ она выгодна...
BP-5M 09:24 11.11.2009
Lady_Penguin, вопрос не по теме... как то в жизнь был знаком с девушкой с ником "пингвин" это было еще черте когад когда еще wap чаты рулили... вобщем на очередной чатовке мы увидели этого "пингвина" и поняли почему у нее такой ник...
ты не она случайно?
Кошкина пижама 09:25 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
именно так.. скажем Первое мая Придонской Подклетное это пригород
Ямное Новая Усмань Семилуки это ЗА городом.. разница существенная если ездить на такси.. я то ездил почти каждый день..
ну мне это ни о чем не говорит, ибо не с Воронежа я ....мне в км надо)))))
Sandy 09:26 11.11.2009
Кошкина пижама, а ты напиши СВОЙ список потребностей.. давай..
ну мне это ни о чем не говорит, ибо не с Воронежа я ....мне в км надо)
Все что в черте города - это пригород.. так ясно?
Lady_Penguin 09:27 11.11.2009
Сообщение от BP-5M: Lady_Penguin, вопрос не по теме... как то в жизнь был знаком с девушкой с ником "пингвин" это было еще черте когад когда еще wap чаты рулили... вобщем на очередной чатовке мы увидели этого "пингвина" и поняли почему у нее такой ник...
ты не она случайно?
Нет, боюсь разочаровать, я - совершенно иной персонаж ))) И скажу больше, ни по каким чатовкам я шастала и не собираюсь. Нет потребности. Одно дело потрындеть на веселые темы в течение рабочего дня, а другое дело, углублять абсолютно ненужные знакомства.
Кошкина пижама 09:29 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
Все что в черте города - это пригород.. так ясно?
ну у нас пригородая зона в 10- 15 км от центра...
Сообщение от Sandy:
а ты напиши СВОЙ список потребностей.. давай..
см. пирамиду Маслоу 6-7 уровень)
Sandy 09:32 11.11.2009
у нас пригородая зона в 10- 15 км от центра..
да при чем тут центр вот смотри.. в свое время мне до работы было ровно 4 остановки или полтора километра через лес.. это ПРИГОРОД центр города то тут при чем? в центре вообще делать нечего.. там ни жить ни работать нельзя..
м. пирамиду Маслоу 6-7 уровень)
это все пустбрехство.. ты давай по пунктам типа пять трусов там семь лифчиков в месяц два кило икры на завтрак (иначе помру с холоду и голоду)
Lady_Penguin 09:34 11.11.2009
ага...у них потребности минимальные - утолить жажду, голод и не змерзнуть зимой)))))) и автомобиль им не выгоден вообще))))))
Вспомнился мне бывший кавалер одной моей подруги. Он было яро против походов по ресторациям и театрам. Поход в какую-нить пиццерию для него был как серпом по яйцам. Он как-то подруге поведал, что вот за те деньги, которые он заплатил в "итальянском дворике" (согласитесь, весьма экономичное заведение) можно дома настругать жбан салата и питаться неделю ))) Картина маслом: день святого Валентина....Подруга купила тортик, бутылочку вина, романтик да и только. Гражданин явился к ней с огромной сосулькой, поздравил ее с праздником ))) Очень возмущался ее поездкам в разные страны, ибо лучший отдых - на грядках, жопой кверху в лопухах. В итоге, подруга с ним рассталась, и он еще долго слал ей матерного характера смс, со злобными выкриками, что ей были от него нужны только деньги )))) Я помню, доходила до истерического смеха, когда она мне все это рассказывала.
BP-5M 09:34 11.11.2009
Sandy, так ты сможешь сказать в чем равенство по затратам такси и личного автомобиля по затратам живя в пригороде?
Sandy 09:35 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
так ты сможешь сказать в чем равенство такси и личного автомобиля по затратам живя в пригороде?
ты сам себе ответил ПО ЗАТРАТАМ они РАВНЫ... путем эпмирическихъ исследований автофорума выведена цифа 7 000 руб в месяц.. если транспортные затраты ПРЕВЫШАЮТ эту сумму - машина выгодна.. ну имеется в виду средняя машинка.. типа шланоса или хендай аксента..
BP-5M 09:36 11.11.2009
Вспомнился мне
это жмотяра редкой породы...
Кошкина пижама 09:36 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
да при чем тут центр вот смотри.. в свое время мне до работы было ровно 4 остановки или полтора километра через лес.. это ПРИГОРОД центр города то тут при чем? в центре вообще делать нечего.. там ни жить ни работать нельзя..
ну если говорить про мой город, то у него центр так сказать смещен - идет центр, от центра идет мост и трасса, протяженностью 10км, а потом идет пригородный поселок городского типа с частными домами. И по моим наблюдениям люди из этого поселка предпочитают ездить на личном авто...пусть не супер дорогом, но всё же...Неужели все они дураки неэкономные?!))))))
BP-5M 09:37 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
ты сам сказал ПО ЗАТРАТАМ они РАВНЫ...
я спросил а не сказал... ответа не понял... мне так,для знания на будущее что б авто продать как перееду
Sandy 09:38 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
я спросил а не сказал... ответа не понял... мне так,для знания на будущее что б авто продать как перееду
вот тебе на будущее..
Сообщение от Sandy:
путем эпмирическихъ исследований автофорума выведена цифа 7 000 руб в месяц.. если транспортные затраты ПРЕВЫШАЮТ эту сумму - машина выгодна.. ну имеется в виду средняя машинка.. типа шланоса или хендай аксента..
Sandy 09:41 11.11.2009
Вот казалось бы почему тетки которые нормально зарабатывают не озабочены тем что могут потратить на себя свои деньги а вот те кому не хватает.. по моему у них бзик..
Кошкина пижама 09:43 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
ты давай по пунктам типа пять трусов там семь лифчиков в месяц два кило икры на завтрак (иначе помру с холоду и голоду)
Ой...трусов с лифчиками чем больше, тем лучше...
Икра-тоже хорошо, но тут уже по возможностям)
Ты конкретней вопросы задавай))))
BP-5M 09:45 11.11.2009
помоему чем женщина больше не работает тем ей больше кажется что муж недает ей денег... по крайней мере у меня так было с прошлой
Sandy 09:47 11.11.2009
Ты конкретней вопросы задавай
я конкретно попросил список без чего ты не проживешь - буду ждать... типа там в месяц еды 100 килограмм в том числе .. и те де...
Ой...трусов с лифчиками чем больше, тем лучше...
по 5 новых в месяц хватит? ну в смысле для хоть какого то существования...
Lady_Penguin 09:48 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
Вот казалось бы почему тетки которые нормально зарабатывают не озабочены тем что могут потратить на себя свои деньги а вот те кому не хватает.. по моему у них бзик..
Поверь мне, подруга моя прекрасно зарабатывает))) Но тут вопрос в другом, любая нормальная женщина хочет, чтобы за нею УХАЖИВАЛИ. А если мужчина скорбит о том, если он разорится на цветочек вяленький, то это говорит о его уровне.
Кстати, вспомнилась мне еще одна дама, армянка. Вообще, в их культуре принято, что мужчина платит не только за свою, но и за остальных присутствующих дам, если они оказались в их компании в каком-нить заведении. То есть он МУЖЧИНА, он должен так делать. И вот как то раз стала она встречаться с неким еврейским интеллигентом, который не то, что за других дам - за свою платить категорически не желал. Помню ее душевные терзания...
Lady_Penguin 09:49 11.11.2009
Сообщение от BP-5M:
помоему чем женщина больше не работает тем ей больше кажется что муж недает ей денег... по крайней мере у меня так было с прошлой
А почему она работать не хотела?
Sandy 09:50 11.11.2009
Поверь мне, подруга моя прекрасно зарабатывает))) Но тут вопрос в другом, любая нормальная женщина хочет, чтобы за нею УХАЖИВАЛИ. А если мужчина скорбит о том, если он разорится на цветочек вяленький, то это говорит о его уровне.
верю.. только УХАЖИВАНИЕ с деньгами вообще не связано можно не иметь денег и уметь ухаживать.. а можно наоборот... такшта тут мужик просто ухаживать не умел.. бабки ни при чем..
вспомнилась мне еще одна дама, армянка. Вообще, в их культуре принято, что мужчина платит не только за свою, но и за остальных присутствующих дам, если они оказались в их компании в каком-нить заведении. То есть он МУЖЧИНА, он должен так делать
Что принято в их культуре для женщин вспоминать будем?