СЕКАС, склейте мне грот, не отвлекающий от созерцания, а? [Ответ]
Юрок 00:13 02.11.2009
Сообщение от CEKAC:
слушай а с растительностью с грунтом как?он сожрет мягколистовые?и грунт какой лучше?свет?нужен ли вообще?островки на поверхности нужны?
Грунт приветствуется довольно крупный. Растения жестколистные с мощной корневой системой. Свет пофиг. Островки не нужны.
[Ответ]
raflezya 06:26 02.11.2009
Вот и суровое утро понедельника. Началось быстро, неожиданно, оборвав приятный сон. Лифт не работает, на улице- холод..
[Ответ]
Екатерина Бернес 06:52 02.11.2009
Кстати я знаю гдев розницу недорогой герметик продается - улица Кольцовская напротив Россиина остановочке магазин, типа "лаки краски" 150 р аквариумный
[Ответ]
Ditwins 07:46 02.11.2009
Сообщение от CEKAC:
а про рейтинг действительно глянь как поперло то))(за 4 дня 6 страниц настрочили)
глядишь и народ больше аквариумистикой будет интересоваться))
А я на работе людей заражую аквариумной болезнью. Один уже купил себе банку на 100л. А когда я на работе поставил банку,то и еще один задумлся [Ответ]
p.A. 07:51 02.11.2009
Юрок, Про песочек повторюсь. его в малавийник можно? как выглядит? Сколько стоит?
[Ответ]
raflezya 07:59 02.11.2009
Песок в аквариуме смотрится гениально, на мой взгляд. Больше напоминает кусочек природы, чем кварц, например. Но как такой аквариум чистить, не представляю. Песок в сифон засосет..
[Ответ]
Ditwins 08:55 02.11.2009
Сообщение от raflezya:
Песок в аквариуме смотрится гениально, на мой взгляд. Больше напоминает кусочек природы, чем кварц, например. Но как такой аквариум чистить, не представляю. Песок в сифон засосет..
к вашему сведению почти весь песок состоит из кварца. Я вот не представляю как с песком чистить стекла, он же может попасть под губку или скребок и поцарапать стекло
[Ответ]
Юрок 10:51 02.11.2009
Сообщение от p.A.:
Про песочек повторюсь. его в малавийник можно? как выглядит? Сколько стоит?
В малавийник можно.
Выглядит примерно вот так:
Цена 120 рублей за 6 килограммовый мешочек.
Изображения
Сообщение от raflezya:
Вот и суровое утро понедельника. Началось быстро, неожиданно, оборвав приятный сон. Лифт не работает, на улице- холод..
ты на форум прям как в аську или в контакт)))где фото?))
[Ответ]
raflezya 11:28 02.11.2009
Дык раз болталку разрешили, почему нет?
В дороге чтобы не уснуть, всегда в инет залезаю.
Фото тока если дома когда буду, на работе альбомов не держу )))
Хотя раз такой нетерпеж, можешь в одноклассниках поискать...
[Ответ]