Сообщение от Роман Васильевич:
Который раз сталкиваюсь с женским мнением, что мужчины их ограничивают, и вообще, мужчинам разрешается больше
женщины не боряца за рвноправие,они ведут борьбу лишь за мужские привелегии,пока я не увижу женщин-шахтеров или женщин сталеваров,к количестве равном или близком к мужчинам тех же профессий,то все феминистские завывания по поводу равенства полов не имеют никакого значения,если их попытаться заставить выполнять мужскую работу,то последует ответ "это не женская работа" или "мы же дамы,нам надо уступать" с 99% вероятности
кстати женщины,дружащие с головой сам не одобряют феминизм,вот мое имхо
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
пока я не увижу женщин-шахтеров или женщин сталеваров,к количестве равном или близком к мужчинам тех же профессий,то все феминистские завывания по поводу равенства полов не имеют никакого значения,если их попытаться заставить выполнять мужскую работу,то последует ответ "это не женская работа" или "мы же дамы,нам надо уступать" с 99% вероятности
Эх, тебя бы на рудники в 30-е годы)) Или на завод.Тогда их было большинство)
[Ответ]
DAMON 15:47 19.10.2009
Сообщение от ariadna:
Эх, тебя бы на рудники в 30-е годы)) Или на завод.Тогда их было большинство)
я говорю о добровольном выборе профессии,а не о временах совесткой идеологии,когда "партия сказала надо - комсомол ответил,есть"
[Ответ]
Сообщение от Africa:
Раньше женщина могла поднимать 25кг эт два ведра песка ) (на гору)) А что ща могут эти бздухи? делать аборты?) Женщины уже не те.. все больше какиет дешевые дуры.. которые не хотят ехать в автобусе.. а хотят свою впижо ) красят ногти.. посуду мыть не хотят.. хилые стали.. тяжелее яиц) в руках ничего не держат и т.д эт повсеместная тенденция пугает.. эт даже не женщины а.. мутанты )
Сообщение от ariadna:
DAMON, так тогда и шли добровольно)
ну добровольным это можно с натяжкой назвать,кнутами никто никого не гнал,но мозги промывали так,чтобы они туда шли
[Ответ]
ariadna 16:44 19.10.2009
DAMON, тогда женщины как раз боролись за равноправие - стригли волосы, курили, владели оружием и мужскими профессиями)
[Ответ]
DAMON 16:57 19.10.2009
Сообщение от ariadna:
DAMON, тогда женщины как раз боролись за равноправие - стригли волосы, курили, владели оружием и мужскими профессиями)
что в этом хорошего,когда вметсо женщин получились мужички,поэтому сейчас прекрасный пол бореца исключительно з привелегии а не за равноправие,причем иной раз борьба идет за то,что им самим нах не нужно
[Ответ]
ariadna 17:00 19.10.2009
DAMON, крайности всегда вредны. Нужна золотая середина). Противны одинаково и мужеподобная женщина и женственный мужик. Это всё противоестественно) а привелегии у женщин должны быть, ведь они же вам наследников рожают))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:15 19.10.2009
Сообщение от ariadna: DAMON, ) а привелегии у женщин должны быть, ведь они же вам наследников рожают))
а после? ну родила ты наследника - а дальше ? зачем ты нужна?
1/ посторела
2/ растолстела
3/ требуешь внимания
4/ голова у тебя болит 30 дней в месяц
5/ и еще тебе все время мало денех
[Ответ]
_SHU_ 17:17 19.10.2009
Сообщение от zaratustra2:
а после? ну родила ты наследника - а дальше ? зачем ты нужна?
1/ пострела
2/ растолстела
3/ требуешь внимания
тут должны появиться женщины, кот. как раз за равноправие Им это нафиг не надо, поэтому детей они не рожают и ведут себя как мужчины.
[Ответ]
DAMON 17:20 19.10.2009
Сообщение от ariadna:
Это всё противоестественно) а привелегии у женщин должны быть, ведь они же вам наследников рожают))
у них они слава богу есть,только им мало своих,хотят на чужие посягнуть
[Ответ]
_SHU_ 17:23 19.10.2009
А вот мое ИМХО. Люди все разные, и женщины, и мужчины. Кому-то из женщин нужно быть на равне с мужчиной, и, может, даже выглядеть как они, кому-то хочется быть слабыми за спиной мужчины...Также и некоторым мужчинам хочется осваивать женские профессии и сидеть дома с детьми, а другим для этого нужна женщина...Каждому свое. Но это практически крайности. Некоторые умудряются жить друг с другом не митингуя за равноправиев жизни и профессии, при этом поддерживая его в семье
ЗЫ. как в результатах голосования, сколько людей, столько мнений...[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:29 19.10.2009
Сообщение от _SHU_:
тут должны появиться женщины, кот. как раз за равноправие Им это нафиг не надо, поэтому детей они не рожают и ведут себя как мужчины.
ок. не рожают.
но вот ты меня захотела, а я тебя нет. можешь в лепешку разбицо - но если у меня на тебя не стоит - ты меня не трахнешь.
а вот, если ты мня возбуждаешь, а я тебе противен - то 1: 0 в мою пользу. как говорицо : куда ты из этих ручищ денешсо [Ответ]
ariadna 17:32 19.10.2009
zaratustra2, для таких женщин есть секции восточных единоборств и рукопашного боя) Кстати,чтобы вырубить мужика - достаточно умелого удара ребром ладони по шее))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:02 20.10.2009
Сообщение от ariadna: zaratustra2, для таких женщин есть секции восточных единоборств и рукопашного боя) Кстати,чтобы вырубить мужика - достаточно умелого удара ребром ладони по шее))
а потом в пещеру потащишь? и понудишь к совокуплению?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:35 20.10.2009
вот почитал недавно :
"мир состоит из женщини и мужчин. среда обитания первых – это энергия, а среда обитания вторых – информация. И то, что этим миром правят большей частью мужчины, обусловлено тем, что именно информация управляет энергией, а не наоборот."
проверять лениво -но чувствую что это не далеко от истины.
[Ответ]
ariadna 15:55 20.10.2009
а потом в пещеру потащишь? и понудишь к совокуплению?
Спасибо, мне мужа во как хватает)) Много мужиков тоже вредно для здоровья)))
[Ответ]
ariadna 15:58 20.10.2009
zaratustra2, я вот как раз жажду информации. Мне интересен мир и люди. А вот мужчины - поел, поспал, выполнил супружеский долг, поработал - и отвали, моя черешня. Пусть весь мир хоть в тартарары)
[Ответ]
Роман Васильевич 16:51 27.01.2010
Сообщение от ariadna:
Тогда скажите любимому правду хоть раз. Например: «Милый, на самом деле ты у меня – 47-ой и далеко не лучший. И дело не только в сексе, хотя твои утренние домогания с нечищеными зубами меня скоро доконают. И не в том, что ты умудрился до тридцати лет жить с бабушкой, дедушкой и парой попугаев-неразлучников, не заработав даже на плохонькую машину, не говоря о жилье. И даже не в том, что ты не привык ежедневно чистить уши, а для носков ты считаешь проветривание – допустимым, а стирку – не обязательной каждый день. Просто… мое совершенство – это титанический труд. На самом деле я брюнетка, ногти у меня нарощенные, машина – своя, а не папина. Я живая, и разумеется на самом деле на моем теле растут волосы, которые я удаляю горячим воском. А так же делаю массу манипуляций со своей шикарной кожей, но я поберегу тебя и не озвучу процесс и стоимость всех этих процедур. Моя мама терпеть тебя не может и считает неудачником, мои подруги смеются над тобой и жестоко подкалывают меня из-за тебя. В моем прошлом – неудачный брак, два аборта и 8 вставных зубов…»
Блин, мне кажется одного дня в году на это хватит, может что бы не портить других дней, пусть это будет 8 марта?
[Ответ]
Смишинка 16:13 29.01.2010
если честно, очень жалко видеть мужчин вечером 7-го марта, истерично ищущих, ЧТО БЫ ПОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ведь подарить надо! а ведь дама сердца спросит! она-то подарила на 23 февраля подарок и ждет ответа! блиннн, как все это смешно)))))))))))))))
[Ответ]
Lamia 22:35 29.01.2010
но вот ты меня захотела, а я тебя нет. можешь в лепешку разбицо - но если у меня на тебя не стоит - ты меня не трахнешь.
Для справочки: твоё сопротивление можно будет сломить при помощи настойчивого и деликатного воздействия на непосредственный орган, который, вопреки твоим стараниям, всё же встанет.
[Ответ]
Timant 22:59 29.01.2010
Сообщение от Lamia:
Для справочки: твоё сопротивление можно будет сломить при помощи настойчивого и деликатного воздействия на непосредственный орган, который, вопреки твоим стараниям, всё же встанет.
И что потом ? Сядешь на него и будешь прыгать?)
То , что вы женщины 150 раз обсуждаете в ваших журналах в виде тем "что делать с мужчиной в постели", самый обычный пол.акт , где мужчина "овладевает" женщиной.
Женщина в этом деле выполняет самую пассивную роль. Она может лежать бревном, но всё равно будет секс)
И ПОЭТОМУ, ГДЕ САМОЕ НЕРАВНОПРАВИЕ, ТАК ЭТО В СЕКСЕ. %-)
Какой бы сильной из себя не строила женщина, всё равно она когда-нибудь встанет перед мужчиной на колени ^^
[Ответ]
Lamia 23:47 29.01.2010
Сообщение от Timant:
И что потом ? Сядешь на него и будешь прыгать?
Вообще-то кагбэ мне оно нах не надо, поэтому умозаключений строить не буду, но технически это примерно так и будет выглядеть. И ты сейчас скажешь, что это типа половым актом не будет считаться?
[Ответ]
Михалыч))) 16:48 30.01.2010
Сообщение от Гудвин:
А на чьи фотки дрочить будем?
будем дрочить НА КАРТИНЫ!! пора приобщаться к искусству, а фотки - эт банально)))
Сообщение от Кошкина пижама:
Не ожидала от тебя такого, Михалыч!!!
я вообще непредсказуемый
ты задумайся - ведь идея то какова))
Сообщение от Africa:
Была такая серия в научно-фантастическом дебилистически абсурдном сериале Lexx ) Эт был хороший мир.. без насилия и склок.
да сериал забавный был...я вообщем то смотрел в ожидании когда же камера заглянет героине под юбку...эх, не дождался((
Сообщение от ariadna:
Гудвин, а на Михалыча))) Самый вам кайф, бог в помощь))
не, я не претендую))
1/ посторела
2/ растолстела
3/ требуешь внимания
это все так, кроме 4-ого пункта. голова болит 25 дней в месяц. остальные 5 - "ты что, с ума сошел, сегодня не тот день!!"
Сообщение от Кошкина пижама:
придется мутировать))))))
не, я ж говорил - в огромных пробирках с зеленоватой жидкостью будем выращиваться. ты прикинь, нужен тебе солдат - чуть подправляешь ген и вот тебе огромный распираемый мышцами бугай, не знающий боли, страха и усталости. хочешь ученого - и вот тебе головастый тип, могущий в уме вычислить любое математическое выражение...ну не красота?
[Ответ]