Сообщение от Xenon:
а мужчин брали почему-то на континетальной части.
однако трудились у них на тяжелых работах те мальчики, которых они сами и рожали? мужчин для спаривания, действительно, брали с континентальной части, чтобы не было инцеста... да и чтобы не расхолаживать своих работяг это психология, мой юный трутень [Ответ]
Nataly 12:24 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Скажите это индейцам.
а кто сказал, что меня волнуют чувства и эмоции? инкубатор - это машина, ей пофиг, как будет жить холодильник со спермой [Ответ]
Xenon 12:24 06.04.2009
Сообщение от Aiho:
Историю ХХ века к мистике можно отнести?
Ну посмотрите на современную Японию. оНа училась на своих ошибках, пережила и "закрытие" и империализм.
Сообщение от Div4ina:
такое происходит повсеместно
Человек может уничтожить материю?
Сообщение от Div4ina:
тем же, чем и остальные представители фауны. если к природе не лезть со своими "развитыми" изобретениями, она прекрасно справляется с поддержанием баланса и регулированием численности.
А я про что пишу? Это вы сос оим пластиковым миром загнались, поменьше научной фантастики смотрите.
Сообщение от Aiho:
Абсолютно правильно. Поэтому я и написал, что вы обречены...)) Вы же боретесь с природой?
Можно расселиться по многим звёздным системам.
[Ответ]
Nataly 12:25 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Некоторым и траву курить ближе, но это не значит, что так лучше.
я всего лишь говорила о возможностях развития общества. не в условиях натур. хозяйства, а в условиях нанотехнологий, например. причем тут трава? где логика?
Сообщение от Xenon:
Ну вы знаете, что дальше было с Францией?
она до сих пор счастливо развивается, давая миру гениев от искусства и моды? или Франции больше нет, мой бог, а меня и не предупредили?
Сообщение от Nataly:
возможно. не даром уже столько животных и растений на грани исчезновения. не даром исчерпаемы оказались недра земли... ещё чуть-чуть (в масштабах существования вечности) и наша планетка, благодаря действию таких рационализаторов, как ты, превратится в кладбище самой себя... и рационализаторов, конечно...
Планета - город - это же хорошо!
Сообщение от strangefruit:
А ведь так лучше.
strangefruit, ну так курите.
Сообщение от Nataly:
мужчин для спаривания, действительно, брали с континентальной части, чтобы не было инцеста...
Система незакрытая и зависимая от внешних условий.
Сообщение от Nataly:
а кто сказал, что меня волнуют чувства и эмоции? инкубатор - это машина, ей пофиг, как будет жить холодильник со спермой
Человек, не могущий реализовать свой жизненный и научный потенциал не приносит пользу человечеству.
[Ответ]
Div4ina 12:28 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
В абсолютных величинах - да, а вот в относительных потери были такие же.
ну ведь не исчезли же с лица Земли, так? и проблемы перенаселения не было. баланс сохранялся, о чем я уже говорила.
Сообщение от Xenon:
Угу, кроманьонцы по 100 лет жили, конечно...
ну если ты был следующим этапом сразу за кроманьонцами, то тогда я умолкаю... [Ответ]
Nataly 12:28 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Можно расселиться по многим звёздным системам.
девиз рационализаторов: погубил свою планету - загуби весь космос!
[Ответ]
Aiho 12:29 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
человечеству.
Вот с этим я не знаком... Это что, как его потрогать?
[Ответ]
Div4ina 12:30 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Человек может уничтожить материю?
кончай с псевдоумными вопросами. конкретнее по теме, плз.
Сообщение от Xenon:
А я про что пишу?
про то, что с природой нужно играть по_своим_ правилам, а не по ее. разница видна?
[Ответ]
Nataly 12:30 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Человек, не могущий реализовать свой жизненный и научный потенциал не приносит пользу человечеству.
кто сказал, что нельзя творить в резервации? вам напомнить про шарашки?
Сообщение от Xenon:
Система незакрытая и зависимая от внешних условий.
система закрытая, ибо мужчин никто не привозил на остров, их использовали на континентальной части, если ты помнишь фильм. на остров попадали только те, кого надо было принести в жертву.
от внешних условий зависима, как и любая другая общественная группа - ни больше, ни меньше [Ответ]
Div4ina 12:31 06.04.2009
Сообщение от Nataly:
Сообщение от Nataly:
я всего лишь говорила о возможностях развития общества. не в условиях натур. хозяйства, а в условиях нанотехнологий, например. причем тут трава? где логика?
При натуральном хоз-ве общество не развивается.
Сообщение от Nataly:
она до сих пор счастливо развивается, давая миру гениев от искусства и моды? или Франции больше нет, мой бог, а меня и не предупредили?
Сообщение от Div4ina:
ну ведь не исчезли же с лица Земли, так? и проблемы перенаселения не было. баланс сохранялся, о чем я уже говорила.
Человечество пока прожило ещё слишком мало, чтобы увидеть космическую катастрофу, но это не значит, что этого не будет. Да и какой баланс, если численность населения постоянно росла и человек постоянно искал новые способы пропитания.
Сообщение от Div4ina:
ну если ты был следующим этапом сразу за кроманьонцами, то тогда я умолкаю...
А что ещё вам остаётся сделать, если не знаете, что кроманьонцы и современный человек - это один и тот же вид.
Сообщение от Div4ina:
что с природой нужно играть по_своим_ правилам, а не по ее. разница видна?
Законы природы не отменишь, нужно уметь пользоваться ими.
Сообщение от Nataly:
кто сказал, что нельзя творить в резервации? вам напомнить про шарашки?
И скольто там находились люди? несколько лет? И они образование в шарашке получили?
Сообщение от Nataly:
система закрытая, ибо мужчин никто не привозил на остров, их использовали на континентальной части, если ты помнишь фильм. на остров попадали только те, кого надо было принести в жертву.
А зачатие от кого происходило? Что было бы в том случае, если остров был бы отрезан от суши? Про остров Пасхи напомнить?
Сообщение от Nataly:
И как можно загубить космос?
Сообщение от Aiho:
Вот с этим я не знаком... Это что, как его потрогать?
Сообщение от Xenon:
Извините, перепутал, не сыном, а внуком.
а ты думаешь, я не поняла?
внука казнили... наверное, это погубило целую страну? я ещё раз повторю вопрос - Франции больше нет?
[Ответ]
Xenon 12:50 06.04.2009
Сообщение от Nataly:
я ещё раз повторю вопрос - Франции больше нет?
Были другие, более здравомыслящие люди, которые спасли Францию.
Если резервации и чайлфри - это нормально, давайте переселим чаайлфри в резервации. Посмотрим, долго ли они будут "чайлдфри"[Ответ]
Nataly 12:51 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
А зачатие от кого происходило?
не тупи, пожалуйста, я же написала - трахали мужчин на континентальной части. на острове жили мужчин-работяги. доступ на остров или даже информацию о нем мужчины получали только тогда, когда их должны были в жертву принести. пересмотри фильм, Андрюш, тогда и будем разговаривать.
Сообщение от Xenon:
И как можно загубить космос?
хочешь попробовать?
Сообщение от Xenon:
И скольто там находились люди? несколько лет? И они образование в шарашке получили?
образование в тюрьмах получали, кстати и в лагерях тоже... некоторые там находились до конца жизни... правда, не с начала оной а что касается творить в резервации... творить и женщина способна, если будут необходимые условия, почему нет...
[Ответ]
Nataly 12:52 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Если резервации и чайлфри - это нормально, давайте переселим чаайлфри в резервации. Посмотрим, долго ли они будут "чайлдфри"
плагиат - это замечательно. а теперь внимательно перечитай тему, с чего всё началось первая страница [Ответ]
Nataly 12:58 06.04.2009
Xenon, и ещё один вопрос причем тут чайлдфри, Франция времен Людовика 15 и 16 и Помпадур? Кстати, у всех перечисленных, если я не ошибаюсь дети были.
[Ответ]
Div4ina 13:08 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Законы природы не отменишь, нужно уметь пользоваться ими.
вырубка лесов для постройки очередного небоскреба для выросшего "РАЗУМНОГО" населения и отравление атмосферы видимо по законам природы происходят. интересная теория.
Сообщение от Xenon:
Да и какой баланс, если численность населения постоянно росла и человек постоянно искал новые способы пропитания.
придерживаюсь мнения, что "постоянно росло" до грани, когда нужно было искать новое пропитание началось после чрезмерного "оразумливания" человека и начала его борьбы с природой.
Сообщение от Xenon:
А что ещё вам остаётся сделать, если не знаете, что кроманьонцы и современный человек - это один и тот же вид.
да вы что.. действительно, не знаю. подзабылась уже школьная программа, виновата. так о чем это мы.. ах да. о человеке. Если верить Библии, то люди жили свыше 900 лет. если не верить, то существуют данные об абхазах, которые ранее жили свыше ста лет.
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
трахали мужчин на континентальной части
А я про что? Или они от святого духа по вашему зачали? Система открытая! Фильм я прекрасно помню.
Сообщение от Nataly:
хочешь попробовать?
А это возможно?
Сообщение от Nataly:
правда, не с начала оной
Я про это и говорю.
Сообщение от Nataly:
Xenon, и ещё один вопрос причем тут чайлдфри, Франция времен Людовика 15 и 16 и Помпадур? Кстати, у всех перечисленных, если я не ошибаюсь дети были.
Общий у них жизненный девиз.
Сообщение от Div4ina:
вырубка лесов для постройки очередного небоскреба для выросшего "РАЗУМНОГО" населения и отравление атмосферы видимо по законам природы происходят. интересная теория.
Человечество потихоньку борется с природой.. природа потихоньку сопротивляется... только вот силы неравные.. когда нибудь природе надоест она скажет ОПА и человечества не станет... Потому как считать человека высшим достижением природы по меньшей мере самонадеянно..
Высшее достижение эволюции - таракан.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Борются же с природой не от нечего делать, а из необходимости.
животные и растения не борятся. и живут. и выживают. откуда у человека появилась необходимость? не было ее. был долбаный "разум", та самая дурная голова, которая ногам покоя не дает.
Сообщение от Xenon:
Так это в отдельной местности и в относительно недавнее время, а не тысячелетия назад.
именно. в отдельной местности. там, куда не добрался "чрезмерный" разум. и тогда, когда он еще не превысил там допустимых размеров.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:47 06.04.2009
Сообщение от Sandy:
природе надоест она скажет ОПА и человечества не станет...
Поэтому, какой смысл продолжать род людской?
[Ответ]