Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 81
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
OksaNochka 19:23 04.10.2009

Сообщение от Ispanka:
лучше когда мужику вообще срать на жену. Он не станет писать на форум, просто пойдет и найдет себе любовницу на время беременности жены.

Вот, вот.

А vlad__76, как мы видим, не хочет гулять от жены, а хочет повлиять на нее, чтобы после беременности она быстро смогла вернуть свои формы, которые ему нравятся. [Ответ]
Глафира_Грушина 19:27 04.10.2009

Сообщение от OksaNochka:
А vlad__76, как мы видим, не хочет гулять от жены, а хочет повлиять на нее, чтобы после беременности она быстро смогла вернуть свои формы, которые ему нравятся.

а я могу сказать,что он уже стопроцентно гульнул и ищет себе оправдание! [Ответ]
OksaNochka 19:29 04.10.2009
Видела сотрудницу по работе во время беременности, скажу что меня это не вдохновила. она поправилась на 20 кг это только во время беременности. Родила ребенка весом 6,2 кг девочку

А бедный ребенок в 1 месяц стал весит 8 кг
Это нормально???? А все из-за того, что мамочка объедалась во время беременности. Мне в данной ситуации жалко ребенка

Съесть во время обеда порцию спагетти с 2 котлетами и с салатом густо заправленным майонезом, 3-4 пирожка, 2 пирожных. И пару стаканчиков чая с 3-4 ложками сахара (знаю это т.к. обедала она с нами). Это не нормально.

У беременных тоже ведь есть диета и норма прибавления в весе. Я понимаю, если отклонение от нормы будет в пределах 3 кг, но не так сильно, как в случае у автора и сотрудницы. это может быть чревато на здоровье и мамы и ребенка
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:30 04.10.2009
OksaNochka, неприлично чужим людям в рот заглядывать.Очень хочется ,чтоб ты прочувствовала-что ЭТО такое,а потом рекомендации о просмотре фоток давала. [Ответ]
Ispanka 19:31 04.10.2009
Глафира_Грушина, то есть такая прибавка в весе (17 кг за полгода беременности) - это по твоему НОРМАЛЬНО? пацан не только о своем члене говорит, если ты не заметила, но и о здоровье жены и ребенка (тебе просто НЕ нравится какими он словами это приподносит, но это его дело) Даже врач выписывал диету ей, просто так что ли? что значит пусть жрет, я хрен пойму, если ей уже это не разрешили??? [Ответ]
OksaNochka 19:35 04.10.2009
Глафира_Грушина, скажи как сказать жене, что и ей и ребенку будет вред здоровью, если она не станет соблюдать диету, которую рекомендовал врач, который наблюдает беременность?

Корректно пробовал не помогает, что дальше? Ждать пока ребенок родиться с проблемами в здоровье? [Ответ]
Глафира_Грушина 19:36 04.10.2009

Сообщение от Ispanka:
что значит пусть жрет, я хрен пойму, если ей уже это не разрешили???

я думаю,что тока о члене и думает.а на жену и ре пофик.
Прибавка многовата,надо зать изначально причины и т.д.
Я за первую беременность на 40 поправилась и собсно таким вот пышным облачком и осталась,с перебоями в весе в 10-15 кг. [Ответ]
Глафира_Грушина 19:38 04.10.2009

Сообщение от OksaNochka:
скажи как сказать жене, что и ей и ребенку будет вред здоровью, если она не станет соблюдать диету, которую рекомендовал врач, который наблюдает беременность?

для этого есть врачи и культура питания.Там писалось про тещу.Исключить контакт.Ды и не думаю я,что женщина будет осознано вредит себе и ре.
Кстате-крпуный плод-эт условная патология.Аму жу вести себя надо иначе.Это однозначно.
Он тож небось не сидит на капустных листьях и прочем силосе.
если делать что-то,то вместе. [Ответ]
Ispanka 19:41 04.10.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
Я за первую беременность на 40 поправилась

а почему, если не секрет? много ела? [Ответ]
Глафира_Грушина 19:42 04.10.2009
Ispanka, ага.вагон ела.
доблестные врачи почку спасали ..гормонами. [Ответ]
OksaNochka 19:45 04.10.2009

Он тож небось не сидит на капустных листьях и прочем силосе.
если делать что-то,то вместе.

Вот и пусть покажет ей пример свои питанием )))) Вдвоем то веселее кушать капусту и ид
С этим полностью согласна
[Ответ]
Муж ГГ 19:47 04.10.2009

Сообщение от OksaNochka:
Смотри у тебя уже есть дети, но выглядишь ведь ты хорошо. Потому что хотела так выглядеть.

потому , что не кто не показывал ей во время беременности фотографии шлюх [Ответ]
OksaNochka 19:54 04.10.2009

Сообщение от Муж ГГ:
потому , что не кто не показывал ей во время беременности фотографии шлюх

о шлюхах здесь речь и не шла, это так красиво додумали) Было сказано о фото девушек, как вариант можно фото жены. Это лишь вариант, чтобы до жены достучаться, чтобы она поняла, что наносит вред и себе и ребенку...

К каждой женщине свой подход, кто-то любит пышные формы.. кто-то худые... [Ответ]
1Kb 20:06 04.10.2009

Сообщение от OksaNochka:
почаще показывай фото девушек с инета и говори, как их формы тебя привлекают. Может и достучишься до нее

щас не надо. Вот как перестанет кормить грудью - тогда от материного псиоха здоровье ребенка будет зависеть по минимум. Вот тогда можно все, что угодно. [Ответ]
Ispanka 20:12 04.10.2009

Сообщение от 1Kb:
Вот как перестанет кормить грудью

она ещё даже не родила [Ответ]
Муж ГГ 20:15 04.10.2009
OksaNochka, а он ей разве шдюхами не угрожал, да после таких угроз любая фота женской особи будет рассматриваться через призму 1200 руб/час [Ответ]
Глафира_Грушина 20:19 04.10.2009
Муж ГГ, вот так друзья и уводят мужей из семьи!
И кстате,обжорство жены тут не причем..хоть до анарексии дойдет дело...а мила начсильно не будешь,ды и есть отдельные особи мужского пола..которые оченна прилюбливают трудолюбивых жриц. [Ответ]
OksaNochka 20:20 04.10.2009

Сообщение от Муж ГГ:
а он ей разве шдюхами не угрожал, да после таких угроз любая фота женской особи будет рассматриваться через призму 1200 руб/час

не заметила данного сообщения. Тогда надо искать другие варианты.

Диету для беременных никто не отменял. Особенно, когда врач уже выдает перечень продуктов разрешенных и нежелательных во время беременности. И уже тем более не стоит выкидывать данные рекомендации врача. [Ответ]
1Kb 20:21 04.10.2009

Сообщение от Ispanka:
она ещё даже не родила

я знаю. Это чтобы автор не думал что родив ребенка можно мать начинать строить по стройке смирно [Ответ]
Глафира_Грушина 20:21 04.10.2009
OksaNochka, перечень продуктов выдают всем и сразу.Я там уже писала,про культуру питания. [Ответ]
Alessia 20:22 04.10.2009
она носит МАЛЫША, пусть ест, сбросит после рождения.
Насчет мужа - ты какого хрена тут про персик и тд, главное - чтобы малыш был здоровый, а он все про бабские прелести, попу, животик. Мужик, тебе о ребеночке нужно думать и бабки готовить к рождению, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. О персиках нужно было думать до свадьбы. Вот же уроды, а потом у женщин куча комплексов. Она потом сама похудеет, без ваших соплей о любовницах. [Ответ]
OksaNochka 20:24 04.10.2009

и это что ..не о шлюхах?

неужели в инете фото только шлюх? выше был как вариант фото жены.
И также выше было написано, что если жену уже пугал шлюхами, то не стоит далее рассматривать данный способ достучаться до жены [Ответ]
Глафира_Грушина 20:24 04.10.2009

Сообщение от Alessia:
Вот же уроды, а потом у женщин куча комплексов.

согласна на половину.есмли дама адекватная,комплексы появятся у мужчины) [Ответ]
1Kb 20:24 04.10.2009

Сообщение от Alessia:
она носит МАЛЫША, пусть ест, сбросит после рождения.

ей еще ребенка кормить грудью!!! [Ответ]
Глафира_Грушина 20:25 04.10.2009
OksaNochka, все,о шлюхах зашли в тупик.Мой супруг праильно написал про то,что если единожды упомнуся сей девайс..то потом фото сестры троюродной будет восприниматься однозначно. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:29 04.10.2009

Сообщение от 1Kb:
ей еще ребенка кормить грудью!!!

что?
Я вот ем щас как лошадь..конечно не макароны*(я их вопще за еду не считаю,ибо не люблю),но много,но у меня ре 9 месяцев и мы на педприкорме(едим потустороннюю пищу очень мало).А потребность в молоке до 1 л....откуда это брать?
По опыту с дочерью-пыталась во время ГВ(грудного вскармливания) посидеть на диете-ничем хорошим не закончилось.
Я вопще,считаю,что надо слушать свой организм и ничего лишнего.
Я вот щас конфеты ем по запросу данного) но не факт,что завтра мне их снова захочется. [Ответ]
ННатали 20:30 04.10.2009

Сообщение от OksaNochka:
Глафира_Грушина, я тебя не обзывала. Корректнее пожалуйста надо быть.

Муж похоже перепробывал уже все способы достучаться до жены.

Когда хочешь хорошо выглядеть, то выглядишь. Стимул нужен, стимул.

Смотри у тебя уже есть дети, но выглядишь ведь ты хорошо. Потому что хотела так выглядеть.
Вот и у данной жены должен быть стимул.

А так она считает, что цель выйти замуж и родить она достигла, и теперь не надо за собой ухаживать и быть привлекательной.

Женщина во время беременности может быть прекрасна. Появляющийся животик - это не должен быть увеличивающийся жир, а растущий ребенок.

да блин, женщины-худышки, с чего вы взяли, что слова " хорошо выглядеть" относятся к худобе!!?? Знаю столько привлекательных, обаятельных полных женщин...не в тему автора, конечно, но от них просто феромоны в воздухе летают, а многие худые то корявые, то СУТУЛЫЕ, то коленки торчат, то лопатки выпирают, нет мягких форм, ничего привлекательного. Да, и сама не модель, зато нравлюсь себе и многим. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:31 04.10.2009

Сообщение от Ispanka:
а такие как я - отвести к врачу.

а наверное они сами разбирутся.без советчиков.Как мне показалось,автор не серьезно относится к беременности жены. [Ответ]
Ispanka 20:32 04.10.2009
Глафира_Грушина, если бы разобрались без советчиков- не писал бы чувак на форуме. [Ответ]
ННатали 20:32 04.10.2009

Сообщение от Ispanka:
ННатали, ага, охеренно спелась. Такие как ты советуют жрать побольше, а такие как я - отвести к врачу.

нет, такие , как я, нормально родили четверых и при этом всегда поддержат беременную жену, а не придирчивого малокультурного мужа...языек не поворачивается этого мужем называть, второй день тут ноет, "бедолага " [Ответ]
Страница 7 из 81
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх