Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Дела семейные>Гражданский брак vs. Официальный брак. Роли людей в браке.
Xenon 16:26 11.10.2009

Сообщение от Пеннивайз:
Я безумно рада, что не живу в советском союзе.

Убейтесь об стену тогда, вы же родились в ненавистном вам СССР. [Ответ]
vlad__76 16:29 11.10.2009

Сообщение от Xenon:
вы же родились в ненавистном вам СССР.

Человек не виноват в том где он родился. [Ответ]
Xenon 16:31 11.10.2009
vlad__76, дело не в том, где человек родился, а где он живёт. Гос-ва сами не разваливаются. [Ответ]
Демоняка 16:36 11.10.2009

Сообщение от Xenon:
дело не в том, где человек родился, а где он живёт. Гос-ва сами не разваливаются

какие вУмные мыли пошли...
Не уклоняйтесь от темы. [Ответ]
Пеннивайз 16:42 11.10.2009

Сообщение от Xenon:
Убейтесь об стену тогда, вы же родились в ненавистном вам СССР.

Начни с себя, для тебя родиться в СССР - лишь мечта. [Ответ]
Пеннивайз 16:44 11.10.2009
Xenon, это государство развалилось в 1918 году, когда расстреляли царскую семью. [Ответ]
vlad__76 16:45 11.10.2009

Сообщение от Xenon:
. Гос-ва сами не разваливаются.

Я лично не собираюсь плодить детей на благо государства. [Ответ]
McClowd 17:24 11.10.2009

Сообщение от Xenon:
Убейтесь об стену тогда, вы же родились в ненавистном вам СССР.

Сообщение от Xenon:
vlad__76, дело не в том, где человек родился, а где он живёт. Гос-ва сами не разваливаются.

Xenon, вы себе не противоречите ли? [Ответ]
Elkavrn 22:30 11.10.2009
Товарищи, ТЕМЕ О БРАКЕ!!!!! в разном его проявлении [Ответ]
Демоняка 22:32 11.10.2009
Elkavrn, я уже пыталась об этом напомнить

Сообщение от Демоняка:
Не уклоняйтесь от темы

[Ответ]
winlirca 22:33 11.10.2009
Elkavrn, да эт нормально, так всегда ) [Ответ]
Xenon 22:40 11.10.2009

Сообщение от McClowd:
Xenon, вы себе не противоречите ли?

Я про человека и условия говорю, а не про условия и человека. [Ответ]
Sandy 08:33 12.10.2009

Сообщение от madamka:
Детям от штампа ни тепло ни холодно. А усыновить своего ребенка сразу после рождения - раз плюнуть

ну тогда не знаю.. плюсов кагбэ вообще нету..
даже про ипотеку ооочень сомнительный плюс
впрочем и минусов тоже особых нету..
Разве только такой

У женщины особенно после рождения детей пропадает стимул к "удерживанию" мужчины, появляется уверенность - никуда он теперь от меня не денется
смотри тему про куриц
[Ответ]
Кошкина пижама 08:43 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
У женщины особенно после рождения детей пропадает стимул к "удерживанию" мужчины, появляется уверенность - никуда он теперь от меня не денется

У мужчин та же фигня... [Ответ]
winlirca 09:01 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
смотри тему про куриц

если пара нормальная - ничего не прпадает. другое дело, нормальных крайне мало [Ответ]
ННатали 09:28 12.10.2009

Сообщение от Galateya:
ниразу не замечала, чтобы этот статус учитывался при приеме меня лично на работу. всегда смотрели на профессионализм, а на штамп в паспорте в последнюю очередь.
уже высказала свое видение на сей бред.

Милочка, я в этом пункте про мужчин вообще-то писала, при приеме на работу есть пункт " семейное положение", большинство приличных контор при равных прочих условиях отдаст предпочтение женатым( ну не спорьте, не надо...), ибо учите психологию...(у меня сестра в Питере работает психологом в отделе кадров или где там тестируют), короче, однозначно, у семейных мужиков МОТИВАЦИИ другие, они для фирмы выгоднее, расширение получайте на каком-нибудь психологическом сайте, мне некогда)))вот вкратце по данному пункту. [Ответ]
Sandy 09:30 12.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
У мужчин та же фигня..

оу.. мы наконец то нашли ОБЩИЙ минус брака [Ответ]
ННатали 09:31 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
ну тогда не знаю.. плюсов кагбэ вообще нету..
даже про ипотеку ооочень сомнительный плюс
впрочем и минусов тоже особых нету..
Разве только такой

смотри тему про куриц

О, господин Санди открыл Америку!- то, что столетиями оберегалось, ценилось и возвышалось( институт брака), им в одночасье обесценилось, видно, такой умный..., никто ж без него не догадывался ранее, что брак вообще не имеет плюсов:-))) [Ответ]
ННатали 09:33 12.10.2009

Сообщение от Elkavrn:
если не судьба, то никакой закон не удержит)

закон вообще-то направляет мысли в верное русло( подкрепляет чувство ответственности и обязательств, что иногда весьма помогает выйти из создавшихся временных трудностей без развода) [Ответ]
Sandy 09:33 12.10.2009

Сообщение от ННатали:
короче, однозначно, у семейных мужиков МОТИВАЦИИ другие, они для фирмы выгоднее,

естественно ВЫГОДНЕЕ.. средний семьянин три раз подумает прежде чем сменить эту работу на другую - хотя там возможны и перспективы и оклад.. будет цепляцца и терпеть лишбы работу не потерять чтобы семью обеспечить... Меня всегда удивляло - что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает..
лично мне всегда было пох.. не понравится работа и фирма - найду себе более другую и лучшую..

Сообщение от ННатали:
то, что столетиями оберегалось, ценилось и возвышалось( институт брака)

у ти пути пути КЕМ возвышалось? это ж вполне конкретный социальный заказ.. куда ни посмотри всегда среди аристократов и элиты любовницы и куртизанки а среди обычных трудяг свЯто это семья работа и хозяин... Как например религия и церковь - инструмент порабощения не более того..
ага...

Сообщение от ННатали:
никто ж без него не догадывался ранее, что брак вообще не имеет плюсов

раньше кагбэ и общество было более другое.. более НЕТЕРПИМОЕ к инакомыслию..
кстате ну где же ваши плюсы

то что конкретно ВЫ указали - во первых плюсы только для женщины а во вторых очень сомнительны
[Ответ]
ННатали 09:37 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
естественно ВЫГОДНЕЕ.. средний семьянин три раз подумает прежде чем сменить эту работу на другую - хотя там возможны и перспективы и оклад.. будет цепляцца и терпеть лишбы работу не потерять чтобы семью обеспечить... Меня всегда удивляло - что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает..
лично мне всегда было пох.. не понравится работа и фирма - найду себе более другую и лучшую..

ну вот и договорились, спасибо, что подтвердил этот факт, а то женщины вон пишут" не замечала, не знаю, неправда...". Еще бы! Они-то как раз не котируются с "довеском", дети болеют, больничные и тп тд... а про мужчин и подумать не хотят, всё о себе, любимых))) [Ответ]
Sandy 09:40 12.10.2009

Сообщение от ННатали:
ну вот и договорились, спасибо, что подтвердил этот факт, а то женщины вон пишут" не замечала, не знаю, неправда...". Еще бы! Они-то как раз не котируются с "довеском", дети болеют, больничные и тп тд... а про мужчин и подумать не хотят, всё о себе, любимых)

А что тут подтверждать - это давно известно... Именно потому семейных застрять на одной должности в одной фирме на 10 лет как правило НОРМА...
Тогда как более свободные коллеги за это время уже как правило уйдут на две три ступени выше... В том числе могут сменить и пару городов и страну..

Работодателям - не нужны люди УМНЫЕ.. им нужны люди ВЕРНЫЕ [Ответ]
Кошкина пижама 09:42 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
оу.. мы наконец то нашли ОБЩИЙ минус брака

а дело не в штампе...знаю некторых, живущих вместе долгое время, они тоже относятся друг к другу так, что "всё уже завоевано и можно не напрягаться" [Ответ]
Sandy 09:48 12.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
а дело не в штампе.

но как правило штамп действует более успокаивающее особенно на молодых девушек.. [Ответ]
winlirca 09:50 12.10.2009
большинству знакомых девушек я так и не смогла объяснить, что штамп НИЧЕГО не меняет в отношениях. так, мишура разве что у некоторых. понимали они это только тогда, когда муж уходил... [Ответ]
Кошкина пижама 09:56 12.10.2009

Сообщение от winlirca:
большинству знакомых девушек я так и не смогла объяснить, что штамп НИЧЕГО не меняет в отношениях. так, мишура разве что у некоторых. понимали они это только тогда, когда муж уходил...

Естественно в качестве отношений он ничего не меняет и никого в наше время штампом не удержать...
Это, так сказать, один из способов выразить особое отношение друг другу, статус, благоприятная почва для рождения ребенка и не более). [Ответ]
winlirca 10:04 12.10.2009
я до сих пор не могу объяснить кстати, почему нам потребовалось отношения официально оформлять. единственное, что приходит на ум - а почему бы и нет )) [Ответ]
Кошкина пижама 10:06 12.10.2009

Сообщение от winlirca:
я до сих пор не могу объяснить кстати, почему нам потребовалось отношения официально оформлять. единственное, что приходит на ум - а почему бы и нет ))

Это вы выразили особое отношение друг другу))) [Ответ]
Пеннивайз 10:21 12.10.2009

Сообщение от winlirca:
единственное, что приходит на ум - а почему бы и нет ))

А у меня - "а почему бы и да"))))))))) [Ответ]
winlirca 10:26 12.10.2009
Пеннивайз вариант ) [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх