Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Воронежский автомобильный форум>ОКТОБЕРФЕСТ В БЕЛОМ КОЛОДЦЕ 10.10.09
Аид 15:56 12.10.2009
музыку бы потише, орала прямо на трибуны, приходилось орать друг другу на ухо чтобы хоть как-то поговорить [Ответ]
Galantik 16:43 12.10.2009
Аид, +100% ( это тоже очень сильно напрягало, причем трубуны были напротив колонок) [Ответ]
mc_beat 17:16 12.10.2009

Сообщение от Аид:
музыку бы потише, орала прямо на трибуны

точно точно! хотелось слышать визг резины))) [Ответ]
_BMW_ 18:20 12.10.2009
А мы думали вы плясать будете....учтем.... только музыка всетаки нужна или нет? [Ответ]
Таня М. 18:25 12.10.2009

Сообщение от _BMW_:
А мы думали вы плясать будете....учтем.... только музыка всетаки нужна или нет?

кому-то показалась лишней...мужу понравилось, но он быстро уехал [Ответ]
Звиря 18:27 12.10.2009
_BMW_, а мы, кстати, плясали))) Просто ты занят был, вот и не оценил))) [Ответ]
_BMW_ 18:30 12.10.2009
Я на полном серьезе. На мероприятиях подобного плана музыка вобще нужна? или свист резины? [Ответ]
Таня М. 18:31 12.10.2009

Сообщение от Звиря:
а мы, кстати, плясали)))

ну я тож от холода пританцовывала))) [Ответ]
ddd_ooo 18:37 12.10.2009

Сообщение от !Ogion!:
возможно, либо разделение по лошадям например до 80-90.

можно еще учитывать тип привода, коробки, теже габариты автомобиля...
существуют может уже какие-то формулы? [Ответ]
Звиря 18:37 12.10.2009
_BMW_, на мой взгляд музыка нужна. Возможно, чуть потише, но нужна обязательно.
Во-первых, для общего фона, далеко не все машины замечательно свистят резиной))
Во-вторых, заполнять паузы между заездами, награждениям и пр.
Ну, и в третьих. Должны же гости под что-то плясать от холода... [Ответ]
Аид 19:19 12.10.2009

Сообщение от Звиря:
на мой взгляд музыка нужна. Возможно, чуть потише, но нужна обязательно.
Во-первых, для общего фона, далеко не все машины замечательно свистят резиной))
Во-вторых, заполнять паузы между заездами, награждениям и пр.

соглашусь.
но не чуть, а потише. [Ответ]
TatraFerra 19:22 12.10.2009

Сообщение от ddd_ooo:
можно еще учитывать тип привода, коробки, теже габариты автомобиля...
существуют может уже какие-то формулы?

есть идея - по соотношению массы к мощности.

PS чем больше параметров, тем больше групп. можем столкнуться с такой ситуацией, что в группе окажется только 2-3 машины...не есть хорошо...
да и соревнования у нас любительские и больше для развлекухи
так что просто не охота лишний раз ломать себе голову разделениями на классы, а хочется просто погонять и хватануть адреналина...

и обратите внимание на победителей прошлых соревнований:
зима, снег, лёд - пежо (передний привод)
лето, асфальт - полноприводный Ха3

сплошные противоречия
[Ответ]
simple_mouse 20:18 12.10.2009
музыка была класс...очень в тему
да и вообще все было замечательно..
спасибо организаторам и всем кто принимал в этом участие [Ответ]
KOT 20:43 12.10.2009
Минусы :
О музыке .
Музыка , конечно , нужна . Чуть тише , чтобы слышно было не только музыку но ещё и свист резины и рёв местами во время заезда и громче , возможно , между заездов . Дабы народ мог подвигаться , покричать
Диджеи почуть лажали в миксах . Замёрзли руки и ухи ?

Диски прыгали ...
Ведущий часто упоминал одного и того же человека . Да , я понимаю , спору нет . Все и так , кто в теме хоть каплю , понимает кто шустро ездит . Но зачем так часто повторять его ник ?
Плюсы :
Драйв !!!!!!!!!
Молодцы . Приятная обстановка и для зрителей и , полагаю , для пилотов . [Ответ]
Telefunken 21:28 12.10.2009

Сообщение от KOT:
Ведущий часто упоминал одного и того же человека . Да , я понимаю , спору нет . Все и так , кто в теме хоть каплю , понимает кто шустро ездит . Но зачем так часто повторять его ник ?

согласен, но ведущий за неделю просил всех написать о себе, надо было побольше писать и тогда обо всех бы рассказали, а так там написали всего несколько человек + организаторы, которые не поехали, заняты были ,вот о них и не говорили, в итоге остался один Рок, которые написал о себе, вот тебе и итог.

Вывод - активнее принимайте участие в подготовительном периоде, мы не какая то профессиональная орагнизация, мы так же как и все развлекаемся, давайте это вместе делать так, как интересно всем.
Спасибо. [Ответ]
Звиря 21:38 12.10.2009
А про кого там говорили как о знатном игроке в литрбол? А то не всегда четко слышно было, слишком близко стояли... [Ответ]
Таня М. 21:40 12.10.2009

Сообщение от Звиря:
А про кого там говорили как о знатном игроке в литрбол? А то не всегда четко слышно было, слишком близко стояли...

ну если учесть, что говорили о роке и sas'е [Ответ]
Telefunken 21:40 12.10.2009
наверное про Юру на ИКС3 ,у него в багажнике всегда 1 или 2 ящика водки есть, мы их (бутылки водки) используем вместо конусов)))))))) [Ответ]
Telefunken 21:40 12.10.2009
а, точно, САС помоему писал про литрбол, вот про него и говорили значит. [Ответ]
Звиря 21:48 12.10.2009

Сообщение от Telefunken:
про Юру на ИКС3 ,у него в багажнике всегда 1 или 2 ящика водки есть,

Не про него точно. Мы как раз изучали содержимое его замечательного багажника в этот момент))))

Сообщение от Telefunken:
САС помоему писал про литрбол

Скорее всего именно он... [Ответ]
rock 22:14 12.10.2009

Сообщение от Димитри:
rock, Саня, поздравляю с победой. Где так научился?

На самом деле только начинаю учиться, вернее собираюсь начать А выигрываю пока тупо потому, что больше опыта участия в слаломах...
Тяга к гонкам была всегда, но до недавнего времени не знал где можно ее реализовать. Начиналось все пару-тройку лет назад, когда собирались зимой с народом и катались в подгорном по озеру, сначали просто так, потом стали пробывать ставить баклажки объезжать их. Но действительно по серьезному увлекся слаломом в этом году, когда попал на первые зимние гонки БМВ клуба.... С тех пор по возможности стараюсь принимать участие во всех слаломных соревнованиях в ближайшей округе (особенно от BMW и BelRace). Отсюда переодически и неплохие результаты.
[Ответ]
Galantik 22:37 12.10.2009

Сообщение от Таня М.:
ну я тож от холода пританцовывала)))

там все пританцовывали от холода, мы даже подушки из машины принесли чтобы попа не мерзла на холодных досках сидеть! [Ответ]
SAM G.B. 23:08 12.10.2009

Сообщение от KOT:
Диджеи почуть лажали в миксах . Замёрзли руки и ухи ?

за себя могу сказать - технические проблемы (то у Бориса микрофон откажет, то сидюки от холода заглючит). Кстати, кто меня фоткал, скиньте мне на [email protected] Про остальных не знаю, т.к. ушел греться в свою Волгу. [Ответ]
ANNA_marusya 23:24 12.10.2009
ФОТОГРАФИИ с мероприятия можно посмотреть вот ТУТ
http://photofile.ru/users/gwer181/3771628/ [Ответ]
Galantik 23:38 12.10.2009

Сообщение от ANNA_marusya:
ФОТОГРАФИИ с мероприятия можно посмотреть вот ТУТ
http://photofile.ru/users/gwer181/3771628/

даже на паре фоточек себя увидела))))))))) не ожидала)) [Ответ]
hugo36 08:59 13.10.2009

Сообщение от TatraFerra:
PS чем больше параметров, тем больше групп. можем столкнуться с такой ситуацией, что в группе окажется только 2-3 машины...не есть хорошо...

исходя из этого нужно оставить все, как есть. [Ответ]
KirAS 10:40 13.10.2009
Хотел быть, но мне гонять не на чем.... Судя по всему, была отличная организация мероприятия.... [Ответ]
Lili 12:57 13.10.2009

Сообщение от Galantik:
там все пританцовывали от холода, мы даже подушки из машины принесли чтобы попа не мерзла на холодных досках сидеть!

оделась как можно теплее, основываясь на предыдущем опыте, однако все равно пришлось согреваца по-чуть))
музыку можно было бы тише, но, думаю, нужно оставить [Ответ]
монокэ 13:23 13.10.2009
Тоже поддерживаю мнение, что музыку можно потише, но полностью не убирать) благодаря ей пританцовывала и не так мерзла
положить под попу нечего было, так что все время простояли) но все равно оч понравилось [Ответ]
ЖЕ 19:19 23.05.2010

Сообщение от Егор Сергеевич:
скажите когда в ближайшее время гонки будут

http://vkontakte.ru/club14549139
Там всё написано!!! [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх