Сообщение от Nataly:
в русском языке есть определенное понятие, что такое много... а что там каждый сам себе придумывает - это его личные новаторские трудности ибо отсюда сплошное недопонимание
то есть по вашему получается что у всех должны быть одинаковые мировоззрения, мировосприятия и понимание всех вопросов... как самое незначительное последствие этого - будет закрытие форума [Ответ]
Kamelia 21:02 09.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Нет. А что, есть такой фильм??
Нет, не смотрела.
Ты хочешь, чтобы у меня сердце разорвалось??
[Ответ]
Nataly 21:05 09.05.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
то есть по вашему получается что у всех должны быть одинаковые мировоззрения, мировосприятия и понимание всех вопросов...
не надо домысливать я этого не писала. я лишь сказала, что у слов есть свои значения, закрепленные в словаре, а все что, кроме словаря да еще и субъективно, - приводит к недопониманию. а мировосприятие оно в данном случае у каждого свое, независимо от значений и словарного запаса вообще точнее зависимость есть, но это уже другая история. о словах и мировосприятии предлагаю в ЛС
egor r, не мню, эстет и есть и даже без ***... попроще реагировать надо и люди потянутся.
[Ответ]
egor r 21:29 09.05.2011
Nataly, я даже не планирую что они ко мне потянутся, тянутся и все тут. Хоть отгоняй. такой я вот душевный человек. Ты эстет и я эстет, прокричим ура и споры оставим в другом месте. Ок?
[Ответ]
Kamelia 21:31 09.05.2011
Нет, не смотрела.
Ты хочешь, чтобы у меня сердце разорвалось??
он эстетичный
а "молодые львы"? неужели не пришелся? там такие мужчины...
[Ответ]
Sablezubyi Kot 21:33 09.05.2011
Сообщение от Nataly:
не надо домысливать я этого не писала. я лишь сказала, что у слов есть свои значения, закрепленные в словаре, а все что, кроме словаря да еще и субъективно, - приводит к недопониманию. а мировосприятие оно в данном случае у каждого свое, независимо от значений и словарного запаса вообще точнее зависимость есть, но это уже другая история.
ничего не понял) остался с мыслью что все хорошо и все довольны
Сообщение от Nataly:
о словах и мировосприятии предлагаю в ЛС
с преогромным но не сегодня, мой моск на сегодня уже все ресурсы исчерпал, могу только о кине, о бабах и предложенных уже пиве с воблой [Ответ]
Petrogen 21:39 09.05.2011
кстати о кинах: "проверка на дорогах" Германа добротен?
[Ответ]
Nataly 21:39 09.05.2011
egor r, таки даже не думала спорить С Котофеем мы дискуссию ведем - разговор двух взрослых, адекватных, не побоюсь этого слова, интеллигентных людей что в этом плохого?
все хорошо и все довольны
Сообщение от Kamelia:
но самый козырный - да, умирает ((
Это тяжелое зрелище -- смотреть, как умирает Брандо...
[Ответ]
Nataly 21:53 09.05.2011
Какашками кидаться -- интереснее и веселее...
ну, интеллигентные люди себе и такое позволяют анекдот про интеллигента в очереди знаешь? а мне тут вообще недавно сказали, что я произвожу впечатление "девушки, которая ругается матом редко, но очень метко, по делу и вкусно". прямо комплиментище
Сообщение от Kamelia:
но самый козырный - да, умирает ((
зая, сразу - нет (с)
а бешеные псы небось на ура пошли
так, еще и не посмотрела. до меня все новинки доходят с очень большим опозданием люблю, знаете ли, чтобы ажиотаж спал, народ подзабыл... а потом можно на свежую голову и смотреть [Ответ]
egor r 21:54 09.05.2011
Nataly, действительно, спорить со мной трудно ))) с удовольствием беседуйте с котофеем тут, разве я мешаю?
[Ответ]
Kamelia 21:55 09.05.2011
Это тяжелое зрелище -- смотреть, как умирает Брандо...
о да ...
Сообщение от Nataly:
кстати, именно поэтому я тоже не смотрю и не люблю военные фильмы...
а мне тем и нравятся некоторые фильмы про войну, что героя оставляют жить, хотя ему легче будет умереть, чем дальше существовать с таким психологическим багажом
[Ответ]
Sablezubyi Kot 21:57 09.05.2011
Сообщение от Nataly:
так, еще и не посмотрела. до меня все новинки доходят с очень большим опозданием люблю, знаете ли, чтобы ажиотаж спал, народ подзабыл... а потом можно на свежую голову и смотреть
мне кажется 19 лет выдержки уже позволяют насладиться этим произвдением [Ответ]
Сообщение от Petrogen:
ну екалибабай, только собрался сейчас блюрик бешеных псов глянуть, ибо ни разу не смотрел, как тут спойлер прочел.
пофиг, смотри, там в большей степени главное как и что
[Ответ]
Nataly 22:09 09.05.2011
Сообщение от egor r:
спорить со мной трудно
не льстите себе просто я предпочитаю глупым спорам разумные дискуссии
Kamelia, я просто не люблюб плакать. У меня все идет чересчур через себя, через душу, нутро... а потом навзрыд, потом потеряный день, а то и не один... ну его.
мне кажется 19 лет выдержки уже позволяют насладиться этим произвдением
ааааа, я перепутала с Бесславными ублюдками да, Псы пошли на ура я вообще люблю Квентина, если кто еще не заметил
зато все умирают... поплакать можно... я смеялся
ну, кто-то и на похоронах песняка давит... а Тарантино я именно за диалоги и люблю и крайней жалею, что не могу смотреть в оригинале.
Сообщение от egor r:
тарантино снял 3 фильма и этот один из них