» Городская жизнь>Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
BoPoH 14:42 05.11.2004
Красный Прости, но ты либо глуп, как говорит Док, либо притворяешься здорово. Понятно же всем, кроме тебя, думаю, про что я говорил.
[Ответ]
andulka 14:45 05.11.2004
Ну все, щас темы не будет. BoPoH, что же ты наделал.....
[Ответ]
BoPoH 14:47 05.11.2004
andulka Не плюй в модера? Даже - в такого?
[Ответ]
Красный 14:51 05.11.2004
BoPoH Ты - умный) Ты диплом честно заработал) Ты в армию не пошел) ВОРОНА - в модераторы)
[Ответ]
BoPoH 14:53 05.11.2004
Красный Спасибо, но не хочу. Ленив слишком.
[Ответ]
Mihail Turbin 15:03 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka тогда нужно запретить есть пирожки (бумажки кидают), пить любые напитка (банки), да и просто ходить по улицам (плюются, гады). А ты не читай, что на этикетках написано, и не будет тебе неприятно. Фруктовый сок тебя не раздражает? А любопытство даже кошку погубило
А есть на улицах неприлично, так меня в детстве учили. [Ответ]
BoPoH 15:07 05.11.2004
Mihail Turbin Менты будут рады этому закону. И семечки - особенно.
[Ответ]
Так, фигачим помаленьку.....
Мысли вслух без темы:
На основании каких мысленных процессов делаются выводы о "тонкости", "юморении", "возрасте" и д.д. ???
"Спасибо-досвиданья" - это офигенно вежливо, и даже неожиданно офигенно вежливо. СумаСойти как. Только вот разговора опять не получилось. Увы, а так хотелось поговорить об этом. Может не хватает красных (ой ) пластмассовых столиков? Чтобы совсем по рабоче-крестьянски. Зато да, зато не на улице и не вопреки указанию госдумы.
Пролетарски-законопослушно. Офигеть! Дивлюсь и радуюсь, что подобная душевная простота неистребима даже когда космические корабли бороздят просторы соответственно космоса. Спс, дсд.
[Ответ]
scanNE® 22:26 06.11.2004
ага столиков не хватает. бедным депутатам ничего не остаецца, как придумывать новые извращенные способы выдирания денюх из частников, топтания худыми ментовскими сапожищами студней. Скоро в транспорте пердеть незабесплатно будем, зато смачно и со звуком. [Ответ]
i.a.f. 23:32 06.11.2004
andulka попытаюсь разжевать.
про госдуму здесь никто речь не вел [выкрики наших студентов про "козлов и ваще бред" не в счет].
страна одичала. факт. повторюсь, но раньше пиво где пили? да хотя бы у спецларьков. не шляясь по улицам после работы с бутылкой/бидоном для расслабухи.
а результат имеем. в штыки принимаем простые истины, зачем-то сводя это к нашим депутатам [свят, свят!]
доказывать, приказывать людям смешно и глупо. тем более нашим.
хотите компромиссов? "...на улице нельзя, ну в сквериках оставьте..."
вот это как раз по-нашему, по-пролетарски! скорее анархия, мать ее.
особый путь. как всегда.
з.ы. ну не надо думать, что меня так зацепила эта тема про пиво. понятно, что ничего не изменится
[Ответ]
шо вы втут паритесь, смотрите вшире вниз там темы была от шер "Алкоголь можно уже не пить, а вдыхать."
так шта [Ответ]
BoPoH 11:30 07.11.2004
i.a.f. Пытаюсь разжевать. Если бы запретили пить ВСЕ - можно было бы говорить об одичании страны и борьбе с ним. Но запретили пить ИМЕННО пиво. Коктейли можно. Поэтому, хоть и не студент уже, буду орать "Дума - казлиное пастбище!". Ибо - не борьба за воспитание, а водочное лобби.
[Ответ]
i.a.f. 11:38 07.11.2004
BoPoH я про все и речь не заводил. что тогда начнется в стране нашей
поэтапно, надеюсь, будет
[Ответ]
BoPoH 12:15 07.11.2004
i.a.f. К Красному с привычкой цепляться к словам. Думаю, очевидно, что я писал про ВСЕ СПИРТНЫЕ напитки.
И самая большая проблема - распитие именно пива. Вот где корень всех зол. Вот чего нам не хватает для счастья..... А еще дураки и дороги..... И дураки на дорогах. [Ответ]