Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Клуб любителей пива>ПИВНОЙ МАГАЗИН "BEER MARKET".
BEER MARKET 20:12 30.01.2010

Сообщение от moryk:
в центре возле России

К нам от России езды 15 минут. [Ответ]
moryk 20:20 30.01.2010

Сообщение от BEER MARKET:
К нам от России езды 15 минут.

А что только на вывоз, а посидеть ящик посмотреть? [Ответ]
BEER MARKET 11:53 31.01.2010

Сообщение от moryk:
А что только на вывоз, а посидеть ящик посмотреть?

У нас же магазин, а не кафе . так что только на вынос. [Ответ]
BEER MARKET 14:08 02.02.2010
Акция по Старому городу продлится до 7 февраля включитель. [Ответ]
moryk 20:49 04.02.2010
Нашел ваш магазин, хорошее пиво и по деньгам, вобла супер, все ок теперь я ваш клиент!!!! [Ответ]
BEER MARKET 21:18 04.02.2010

Сообщение от moryk:
Нашел ваш магазин, хорошее пиво и по деньгам, вобла супер, все ок теперь я ваш клиент!!!!

Мы всегда рады постоянным клиентам, будут какие либо нарекания- сообщайте , будем работать над этим. [Ответ]
moryk 23:05 04.02.2010

Мы всегда рады постоянным клиентам, будут какие либо нарекания- сообщайте , будем работать над этим.

хорошо надеюсь все будет ок! [Ответ]
Strange mouse 15:00 07.02.2010
BEER MARKET, где вайзен? Обещали... [Ответ]
moryk 20:08 07.02.2010
тут у меня сомнения возникли, я был в магазине тот что напротив пед.института!!!!!! [Ответ]
BEER MARKET 21:15 07.02.2010

Сообщение от Strange mouse:
BEER MARKET, где вайзен? Обещали...

Не буду перекладывать ответсенность за свои обещания на кого либо, но установка ( планируемая ) в пятницу не произошла, я проинформирую в ветке как только появится в продаже. [Ответ]
BEER MARKET 21:15 07.02.2010

Сообщение от moryk:
тут у меня сомнения возникли, я был в магазине тот что напротив пед.института!!!!!!

К нам он никакого отношения не имеет
Вероятно вы были в троицкой слободе [Ответ]
BEER MARKET 21:48 07.02.2010

Сообщение от moryk:
хорошо надеюсь все будет ок!

Это случайно не Вы с Сургута? [Ответ]
moryk 23:02 07.02.2010

Это случайно не Вы с Сургута?

нет не я [Ответ]
BEER MARKET 10:49 10.02.2010
С 10.02 в продаже появится пиво Аннинское. по цене 47 руб./л. [Ответ]
BEER MARKET 20:44 18.02.2010
Всем доброго времени суток с 18-00 19.02 в нашем магазине начинается АКЦИЯ, при покупке 2-х литров пива пивоварен Артель и Рюген, вы получаете литр пива Старый город бесплатно, акция продлиться все праздники и всю следующую неделю окончание 28.02.
Всех просим за свежим пивом ! [Ответ]
Strange mouse 13:30 21.02.2010
BEER MARKET, нам вчера вечером в вашем магазине сказали, что акция распространяется на Ханс Велер темный и светлый. Мы покупали 4л Хартла, на него акции нет? Нам, правда, налили все же 1л Старого города, как сказала продавец "Вы много пива берете - я вам литр Старого города налью".
Уточните сорта пива, которые участвуют в акции. [Ответ]
BEER MARKET 15:06 21.02.2010

BEER MARKET, нам вчера вечером в вашем магазине сказали, что акция распространяется на Ханс Велер темный и светлый. Мы покупали 4л Хартла, на него акции нет? Нам, правда, налили все же 1л Старого города, как сказала продавец "Вы много пива берете - я вам литр Старого города налью".
Уточните сорта пива, которые участвуют в акции.

В акции учавствуют все сорта Артели и Рюгена. В качестве бесплатного акционного пива мы предоставляем только Старый город. независимо от того, какого сорта пиво вы берете. При условии , что вы купили 4 литра Хартла, вам продавец обязан был налить 2 литра Старого города, а не 1. Если это не так -уточните. я буду разбираться с ситуацией. [Ответ]
Strange mouse 15:12 21.02.2010
При покупке 4л Хартла нам налили 1л Старого города, а не 2л. И то, повторюсь, "только за то, что мы взяли много пива", а не по акции.
Предлагаю вывесить правила акции в магазине, а не писать - "подробности акции спрашивайте у продавца". [Ответ]
BEER MARKET 19:12 21.02.2010

При покупке 4л Хартла нам налили 1л Старого города, а не 2л. И то, повторюсь, "только за то, что мы взяли много пива", а не по акции.
Предлагаю вывесить правила акции в магазине, а не писать - "подробности акции спрашивайте у продавца".

В магазине в период проведения акции, весит объявление. согласно которому при покупке 2-х литров вы получаете еще один бесплатно.
Объясню почему подробности спрашивайте у продавца- в акциях учавствую разные сотра в разное время, листовки ( если вы заметили ) напечаты в цвете и на хорошей бумаге.печатать каждый раз под каждую акцию мы не можем, думаю понимаете почему( заказ в реклманом агенстве). Но как видно здесь очевиден факт злоупотребления продавцом, будем разбираться.
совершенно однозначно могу сказать , что когда в след раз заедете за пивом, то независимо от того будет акция или нет . Вам нальют дополнительных 2 литра пива , прошу не поленитесь наберите на сот.29-49-49 .

А над формой правильного донесения информации до покупателя поработаем и обязательно все доведем до ума. [Ответ]
Strange mouse 19:45 21.02.2010
BEER MARKET, я не знаю, стоит ли нам после ваших разбирательств с продавцами ездить в ваш магазин, т.к. сразу будет понятно, что сигнал поступил именно от нас. Я вчера переспрашивала у продавца об условиях акции, ссылаясь на БВФ Боюсь мести.
Так что, думаю, что напечатать листок с перечислением сортов пива, участвующих в акции, не большая сложность.
Кроме всего прочего, во время предыдущей акции была похожая ситуация: мой спутник поинтересовался: не положены ли нам 2л Старого города за купленные нами 4л пива по акции?, продавец сказала, что люди отказываются от положенного им бесплатного пива, поэтому про него надо спрашивать самим
, в конце концов нам налили 2/3 литровой баклажки Старого города, т.к. оно на нас банально закончилось [Ответ]
СВИК 19:56 21.02.2010
Кадровый вопрос- это большая проблема!!! BEER MARKET - удачи в решении ! [Ответ]
BEER MARKET 21:05 21.02.2010

BEER MARKET, я не знаю, стоит ли нам после ваших разбирательств с продавцами ездить в ваш магазин, т.к. сразу будет понятно, что сигнал поступил именно от нас. Я вчера переспрашивала у продавца об условиях акции, ссылаясь на БВФ Боюсь мести.
Так что, думаю, что напечатать листок с перечислением сортов пива, участвующих в акции, не большая сложность.
Кроме всего прочего, во время предыдущей акции была похожая ситуация: мой спутник поинтересовался: не положены ли нам 2л Старого города за купленные нами 4л пива по акции?, продавец сказала, что люди отказываются от положенного им бесплатного пива, поэтому про него надо спрашивать самим
, в конце концов нам налили 2/3 литровой баклажки Старого города, т.к. оно на нас банально закончилось

вообщем есть над чем поработать, а на счет мести я ж все деликатно сделаю. так сказать из далека зайду, а во-вторых по выходным много людей и всех не запомнишь .
Наша вина и не важно каков продавец, мы недоследили. значит нам и решать данную проблему, Ваше лично мнение важно для меня, так что поработаем над этим вопросом и постараемся избежать повторений.

И уверяю Вас это не тот случай когда надо опасаться мести , Вы клиент , а значит Вам выбирать , а наша задача сделать так, чтобы Вы выбирали нас.
[Ответ]
BEER MARKET 21:08 21.02.2010

Сообщение от СВИК:
Кадровый вопрос- это большая проблема!!! BEER MARKET - удачи в решении !

Спасибо , у нас пока особых проблем не возникало, думаю с этой проблемой разберемся.
Важно то , что сигнал поступил. [Ответ]
Mr. Sniff 09:55 25.02.2010
На днях тарился. Продавщица сама сказала про акцию, без напоминания налила положенное количество бонусных бутылок. Так что все ровно. Только вот с оборудованием у Вас проблемы в который раз. Опять я с Брюнеткой облизнулся. [Ответ]
BEER MARKET 12:06 25.02.2010

Сообщение от Mr. Sniff:
На днях тарился. Продавщица сама сказала про акцию, без напоминания налила положенное количество бонусных бутылок. Так что все ровно. Только вот с оборудованием у Вас проблемы в который раз. Опять я с Брюнеткой облизнулся.

Данная проблема с оборудованием -это моя вина, по ошибке перекрыл баллон Люнес, вместо закончившегося Аннинского, разобрались только спустя некторое время. [Ответ]
RUNDMC 19:48 25.02.2010
ребят, какое там у вас пиво самое вкусное, если не секрет?) [Ответ]
BEER MARKET 20:30 25.02.2010

Сообщение от RUNDMC:
ребят, какое там у вас пиво самое вкусное, если не секрет?)

А копму какое нрваится . раз все покупают значит для кого то оно самое вкусное, а если лично на мой вкус. то люнес светлое, бархатное , хартл. ханс веллер- все по настроению. [Ответ]
RUNDMC 23:57 25.02.2010

ханс веллер- все по настроению

ханс веллер очень сильно напоминает артель, ну во всяком случае в пиццерии) [Ответ]
BEER MARKET 16:00 26.02.2010

Сообщение от RUNDMC:
ханс веллер очень сильно напоминает артель, ну во всяком случае в пиццерии)

Может Вам вместо ханса как раз артель и налили?
дело в том , ч то у ханса достаточно большая плотность и крепость, но при этом пиво мягкое, на мой взгляд в этом его уникальность, так что его сложно с чем то перепутать [Ответ]
RUNDMC 14:49 27.02.2010

Может Вам вместо ханса как раз артель и налили?
дело в том , ч то у ханса достаточно большая плотность и крепость, но при этом пиво мягкое, на мой взгляд в этом его уникальность, так что его сложно с чем то перепутать

может, жуликов хватает)
до вас никак не доберусь, что бы оригинал попробовать [Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх