Огогонюшки, 34 только мамочки, а у кого-то и детишек не один, надо ,наверное с джунглями договариваться, мож их для нас закроют на "спецобслуживание " [Ответ]
Berkana 10:43 14.09.2009
Primula, согласна, нужно договориться.
Я могу съездить туда, все обсудить.
Только в какой день? Нужна точная информация о количестве. А то договоримся на 35 челов, а придут 15. Не очень будет....
Девочки, давайте до ПЯТНИЦЫ подтверждаем свое присутствие в ДЖУНГЛЯХ и я поеду туда договариваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы думаете, бывалые-опытные, так нужно сделать или по-другому?
[Ответ]
Кукла 79, надо наверное позвонить туда, обсудить как это делается. Видишь, из списка пять человек " со скобочками", и потом, планировать с малышками, дело ненадежное.Вот сколько раз так было, например , в саду ждём праздник фонариков,подготовились, капюшончик сшили, бац утром темпа,и мы никуда не идем.АБЫДНО.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:01 14.09.2009
Кукла 79, нужно уже седня позвонить и собсно узнать условия,на каких нас туда запустят.))
И ,чтоб не было ничего не предвиденного-предоплату с нас взять) так же выяснить,сколько конкретно детей до года,сколько после.
сколько мам пап.Вопщем седня основательную перекличку придется устроить,но звони лучше сегодня.
если что-мама+папа+дочь(10лет)+ИВан(9мес)
[Ответ]
Berkana 11:04 14.09.2009
Девчонки. кто на память помнит телефон, чтоб не искать???
А то я параллельно уроки проверяю еще у сына))))
[Ответ]
vavan4810 11:16 14.09.2009
Запишите и меня с ребенком. А пузики будут? А то в Вермишель не удалось сходить, пообщаться. И, еще , что-то я не совсем соображу, где это находится, что там еще рядом. И собираться где ? Около "Джунглей"?
[Ответ]
Сообщение от Primula:
Видишь, из списка пять человек " со скобочками", и потом, планировать с малышками, дело ненадежное.Вот сколько раз так было, например , в саду ждём праздник фонариков,подготовились, капюшончик сшили, бац утром темпа,и мы никуда не идем.АБЫДНО.
Эт точно, планирование с детьми самое неблагодарное занятие. А уж с моим особенно когда он в сад ходит... Я вообще больше чем на полдня ничего не планирую.
Очень хочу попасть в джунгли с сыном, но если он свалится постараюсь прийти одна, благо это будет выходной и папа может с ним посидеть, если что.
Я скорее всего точно буду сама и очень надеюсь взять сына пять с половиной лет.
И вот что нашлось на сайте про съем клуба. Аренда клуба (согласовывается с администрацией):
будние дни - 1 час – 4500 руб.
выходные и праздничные дни – 5500 руб.
И вопрос для тех кто там был, насколько большое кафе. Нас много, даже если кто-то не сможет все равно много, влезем мы все с учетом других посетителей или проще скинутся выкупить время в кафе на пару часов и с удовольствием нафорумится?
Хотя мое мнение, что это все имеет смысл если нас будет больше 40 человек только взрослых иначе наших сил хватит на час выкупа клуба, а этого маловато.
[Ответ]
ifiber 11:28 14.09.2009
Nusho4ka, а нужно ли выкупать? Потом будет сложно по-моему решать, кто скока должен. Ну будут, допустим, там еще детки. Это что, важно, с форума или нет?!
[Ответ]
Мурлыся 11:34 14.09.2009
Я тоже думаю,что не стоит ничего выкупать....планировать ,тем более с детьми(маленькими и большими) как то рискованно,вон на ДР форума скока народу пришло? раз -и обчелся...так и тут,у кого планы поменяются,кто (не дай Бог заболеет) ,кто передумает...скидку если сделают-и то хорошо....
[Ответ]
Nusho4ka 11:37 14.09.2009
Сообщение от ifiber:
Nusho4ka, а нужно ли выкупать? Потом будет сложно по-моему решать, кто скока должен. Ну будут, допустим, там еще детки. Это что, важно, с форума или нет?!
Я не знаю нужно или нет, поэтому спрашиваю у общества. Привела найденные на сайте цены и задала вопрос сколько места в кафе. Исходя из этого я думаю мы все вместе решим, а надо ли нам это.
Допутим (все цифры с потолка) игровое пространство расчитано на 100 детей, то 30-40 форумских малышей и еще какое то количество посетителей независимых от нас толпы не сделают, всем будет удобно. А если мест хватит только на 40 детей, то будет уже толпа, которая никому не доставит удовольствия. Но поскольку я там сама не была и ничего толком не видела, спрашиваю у знающих людей.
Надеюсь понятно объяснила.
[Ответ]
Мурлыся 11:39 14.09.2009
нуууу...я думаю там больше чем на 40 детей рассчитано..я так поняла,там несколько игровых залов?
[Ответ]
ifiber 11:41 14.09.2009
Мурлыся, не, зал один, большой. Nusho4ka, я думаю, главное прийти! А места найдутся!!!
[Ответ]
Киса) 11:43 14.09.2009
ой я тоже очень-очень хочу на сие грандиозное мероприятие, но как-то не могу так рано обещать свое присутствие.
[Ответ]
Olezovna 11:44 14.09.2009
Сообщение от МАМАша: Кукла 79, и нас тоже внесите в списочек... постараемся прийти (если не будет каких-либо ЧП)... Кстати, по-поводу возраста детишек и оплаты... Моей 1 год и 2 недели (а там до года вообще бесплатно)... внешне - нам даш не больше 9 месяцев (рост, вес, комплекция).. Там для подтверждения возраста надо какие-нибудь док-ты предъявлять или "на слово" поверят... (я не из-за денег спрашиваю... а то ещё подумаете, что я ЖМОТ.... просто обидно, что нам чуть за год....)
да тут многим чуть за год! Но думю, им не выгодно без документов пускать всех, кому на вид меньше года((
[Ответ]
Сообщение от Кукла 79: Primula, согласна, нужно договориться.
Я могу съездить туда, все обсудить.
Только в какой день? Нужна точная информация о количестве. А то договоримся на 35 челов, а придут 15. Не очень будет....
Девочки, давайте до ПЯТНИЦЫ подтверждаем свое присутствие в ДЖУНГЛЯХ и я поеду туда договариваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы думаете, бывалые-опытные, так нужно сделать или по-другому?
Для начала можно позвонить и забронировать. Сказать, что подойдем в пятницу-четверг и внесем какую-нибудь предоплату
[Ответ]
В кафе стликов 8 или 10 (по 4 стула у каждого)
Цены радуют, например, чай 45 р (чайничек)
[Ответ]
ifiber 11:51 14.09.2009
Olezovna, щас ток заметила вопрос. Там вообще не готовят. Чипсы, соки и т.д.
[Ответ]
Berkana 11:52 14.09.2009
Позвонила. Сказали, что скоро мне перезвонит администратор. И будем детально обговаривать, т.к. у них проходят дни рождения и им нужны гарантии. Во как!!