Cvetovodolubitel, нам на днях исполнился год. Вывод по подаркам: 1)динозаврик музыкальный, он прям созрел для него, за веревочку не возит конечно, сам ходит не уверенно, но фигурки снимает - http://www.koza-dereza.ru/catalog/el...EMENT_ID=26947
2)машинка-каталка тоже нужная вещь,у нас от старшей осталась, и он с удовольствием САм на нее садится и слезает.
3)шарик газом надутый пришелся тоже по душе
4) а вот сортер не вызвал интереса покА
Изображения
маленькая соковыжималка(на 1 стаканчик),деть пьет свежевыжатый сок почти каждый день,из 3 яблок получается 250 гр сока-концентрат здоровья и витаминов
[Ответ]
ИришаК 18:21 13.09.2011
Tais706, свежевыжатый яблочный сок - почти яд для желудка, особенно для детского.
[Ответ]
Red_Cat 19:18 13.09.2011
irin-82-ka, спасибо за подробный ответ-совет. А на фото, что за единичка такая? Неужели шарик? Где такие продают?
[Ответ]
Алёська 21:23 13.09.2011
Сообщение от Cvetovodolubitel:
БуРаТиNa, может тогда сразу велосипед трехколесный?
одно другому не мешает
нам как раз такой комплект (машинка-качалка и велик) крестная придарила на годовасие. Очень удачно, всю зиму катались на машинке дома, а летом на велике [Ответ]
Red_Cat 08:58 14.09.2011
у нас мальчик-ровесник уже все лето на таком велике расссекает (он сидит, а мама толкает ) Может машина тогда и ни к чему? Пусть по дому на велике ребенок отрывается [Ответ]
sea-scape 12:23 14.09.2011
Качели подвесные тоже классно, мой от них балдеет, я бы обрадовалась такому подарку для сына)
[Ответ]
Cvetovodolubitel,
Да это шарик. Надували газом по-моему в Солнечном Рае, я уточню если нужно. Вот этот шарик и приглянулся малому - и подергать можно, и шуршит и блестит, а вот по облизывать нельзя, он же ж не опускается
[Ответ]
наталиК 10:20 15.09.2011
А нам дарили столик и стульчик маленькие,типа развивающие чтоль там алфавит написан я яркие картинки. Нам очень нравится,детенок сразу его полюбил,рисуем лепим,едим за ним. В общем хороший подарок.
[Ответ]
Red_Cat 11:16 15.09.2011
irin-82-ka, уточните, если Вам нетрудно. А чем еще, кроме шариков украшали комнату?
наталиК, в годик уже рисуете и лепите? Вот это да!
[Ответ]
наталиК 12:59 15.09.2011
Cvetovodolubitel,нам сейчас уже не годик конечно,но лепили и рисовали уже до года, ему интересно было помять массу для лепки и карандашами помуливать. А еще на этом столе мы часто крупы переберали,моторику развивали.
[Ответ]
Red_Cat 14:45 17.09.2011
Девочки, подскажите, а где самый большой выбор игровых палаток?
[Ответ]
sea-scape 19:49 20.09.2011
Вот нам подарили такую палатку с шариками, сын счастлив!!!Сидит все время там))
Изображения
палатку, машину-качалку, синтезатор, коляску для куклы, куклу, серебряную ложку, санки, доску для рисования, посудку, кубики и пару развивающих игрух [Ответ]
Kisenok 14:12 26.09.2011
Мы своему зайцу подарили микрофон детский, покупали не в Воронеже. Кайфовая игруха по возрасту, и главное ооочень крепкая . )) Сама голова моргает разноцветной цветомузыкой, несколько мелодий, можно подыгрывать разными ударными, при нажатии одной из кнопок срабатывает усилитель голоса, как у настоящих микрофонов. В общем у моих пацанов он очень горячо любим )) А если вы даритель - отличным и самым лучшим подарком к примеру для нас стал хороший блендер. Теперь о покупной еде и готовке каждому своего блюда мы забыли.
[Ответ]
Kosmosilos 14:24 26.09.2011
Сообщение от Cvetovodolubitel:
палатку, машину-качалку, синтезатор, коляску для куклы, куклу, серебряную ложку, санки, доску для рисования, посудку, кубики и пару развивающих игрух
А что подарить на два года еще и мальчику? В доме вагон игрушек - лошадь-качалку, велосипеды, машины на которых кататься, музыкальный ковер-автобус. Вот что дарить??
[Ответ]
Подпишусь,у нас такой же в огромном пакете ростом с детя, мы очень часто лепим,ему очень нравится! (честно сказать я тоже не прочь полепить-очень увлекательно)
[Ответ]
gam-ma 08:42 28.09.2011
Нам на два года подарили набор "рыбалка", доску для рисования с алфавитом, машинки и кубики. Рыбалка мне очень понравилось, но оказалась хлипкая: одну удочку и пару рыб уже сломали
[Ответ]
Лимонк...а 09:03 28.09.2011
Девушки подскажите где купить те самые шарики для сухого бассейна и приблизительная цена???? Нет возможности искать, а хочется сыну купить на д.р. он балдеет от них))))
[Ответ]
AnnoDomini 12:17 28.09.2011
Лимонк...а, Можно в СП заказать
Еще в Кнопке видела, но лучше туда позвонить предварительно, чтоб зря не мотаться.
[Ответ]
Лимонк...а 12:29 28.09.2011
AnnoDomini, спасибо. А в какой именно закупке?можно ссылку(очень благодарна буду)
[Ответ]