Любовь не делится на секс и бонусы... Если есть разделение - нет любви... Когда любовь течет через тебя - она не выбирает на кого течь... Но твои идеи о том, как должно быть форматируют бесформенную любовь... Что-то останавливается, что-то фокусируется на отдельных объектах (любимом). Но чаще заслоны настолько мощны, что потока любви хватает лишь на поддержание физической жизни в теле...
[Ответ]
Яска 22:24 03.02.2010
Сообщение от Aiho:
А я верю... Столько раз было...
а что есть чистая любовь в принципе? на свете нет ничего идеального... чистая любовь -это нечто из разряда божественного,а мы не боги,к сожалению (а может,к счастью оно...)...любая любовь терпит некую реставрацию и шлифовку, а это уже творение людей и их внутреннего мира,а люди сами по себе,по своей природе не чисты....
[Ответ]
Aiho 22:29 03.02.2010
Сообщение от Яска:
люди сами по себе,по своей природе не чисты....
Попрошу не обобщать. Попрошу не засирать мою божественную природу своими чУдными идеями, которые вам рассказали тупые попЫ...
[Ответ]
MARTELL 23:00 03.02.2010
Сообщение от Aiho:
тупые попЫ...
что то новенькое в психологии...или оговорочка по "фрейду"?)
[Ответ]
MARTELL 23:02 03.02.2010
Aiho, как вариант отписавшихся девушек обьеденить в клуб и собирать взносы...10% тебе)))
[Ответ]
Aiho 12:33 04.02.2010
Сообщение от MARTELL:
что то новенькое в психологии...или оговорочка по "фрейду"?)
Что такое любовь, как там в книжках пишут, или в фильмах показывают - не знаю, да и особенно не стремлюсь познать, а вот если ко мне относятся не так, как в этих фильмах, обидно, блин.
[Ответ]
JONES 17:25 04.02.2010
Сообщение от Аmanda:
Что такое любовь, как там в книжках пишут, или в фильмах показывают - не знаю, да и особенно не стремлюсь познать, а вот если ко мне относятся не так, как в этих фильмах, обидно, блин.
Тут 2 решения - или смотреть меньше фильмов(хотя раз смотришь,значит в голове уже срача достаточно,что бы помешать чистому восприятию люблю),или делать так,что бы относились как в фильмах.
[Ответ]
MARTELL 17:35 04.02.2010
Сообщение от Аmanda:
так и герои книжек и фильмов сначала думали...потом раз и написали(сняли) фильм! Всё рядом, нужно только присмотреться и остановиться, и не переходить если горит зелёный.
[Ответ]
Роман Васильевич 18:07 04.02.2010
Сообщение от F&F:
поддаваться опасно...вдруг соблазнят, а окажется не любовь вовсе...
Так поддаваться не значит давать ))))))
Сообщение от Aiho:
Лучше уж поискать красивые переживания и назвать их любовью, покайфовать, творчески придумать "тот свет"... Глядишь, жизнь наполниться красками...
Ну и я приблизительно об этом, главное верить в то, что красивые переживания - это любовь ... а придуманный тот сувет действительно есть. И вуаля - это правда. потому, что это правда для ТЕБЯ!
Сообщение от Яска:
на свете нет ничего идеального...
И на фиг не надо! Пусть будет любовь. и пусть будет неидеальна
Сообщение от Аmanda:
Вот, значит ты уже знаешь. что любовь есть, захочешь по-настоящему - будет и у тебя
[Ответ]
Яска 19:40 04.02.2010
[QUOTE='Aiho;10580225']Может, натурой? А то тут некоторым религия не позволяет[/QUOTE а что,только религия держит вдалеке от панели?...а чувство собственного достоинства и хоть какой-то маральной высоты?....или уже нет?не в данном случае?))))))))
[Ответ]
F&F 21:03 04.02.2010
Сообщение от Роман Васильевич:
Вот, значит ты уже знаешь. что любовь есть, захочешь по-настоящему - будет и у тебя
оптимизм - это хорошо. А реализм - еще лучше [Ответ]
Anomaliua 17:22 19.02.2010
Кто за то, что бы отношения между мужчиной и женщиной, в том числе и сексуальные, были только по любви(влюбленности)?
Только что б мужчина не знал, что по любви, а то сразу пугаются)))
[Ответ]
Роман Васильевич 17:03 11.03.2010
Сообщение от F&F:
правда говорят, концы хорошие давно разобраны....
А вот это хз, не умеешь ты искать хороших концов )))
Если после дождя по лесу прошлись грибники, это ещё не значит, что они собрали ВСЕ хорошие грибы )
Сообщение от Kartes:
оптимизм - это хорошо. А реализм - еще лучше
Нафиг, мечты сбываются!
Сообщение от Anomaliua:
Только что б мужчина не знал, что по любви, а то сразу пугаются)))
Ну, блин, оно же понятно. Это такая ответственность, а мужчины зачастую боятся ответственности
[Ответ]
Aiho 21:44 11.03.2010
зачастую
Мое любимое словечко когда-то было... Очень однозначное... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:49 18.03.2010
Сообщение от F&F:
секс это бонус к любви))
секс - это любовь, дружба, общение, мимика, жесты, комплименты.
мой член в твоем влагалище ничем не хуже и не лучше моего комплимента в твоих ушах.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:57 18.03.2010
Сообщение от F&F:
правда говорят, концы хорошие давно разобраны...
это искусственный дефицит. или чтобы подстегнуть спрос (создан мужиками) или чтобы создать неравенство (создан девушками). достаточно перебрать пару тройку мужиков, чтобы понять, что концов море и они общедоступны. [Ответ]
Lili Fortuna 10:45 30.03.2010
Сообщение от zaratustra2:
мой член в твоем влагалище ничем не хуже и не лучше моего комплимента в твоих ушах.