Сообщение от SVETig:
Ну вот, типично подростковое поведение. Повторюсь, поговорить не судьба...зачем терять время в неизвестности
Ага, он тебе и скажет: люблю только тебя - пошли на сеновал )))) А потом от десятых людей узнаешь, что любил он какую-нить Маню.
[Ответ]
Sandy 14:03 03.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Так и щас иные по хребту, хоть и без обязанностей
меня иные не колышат.. вот возмем конкретную ситуацию ты согласна жить по домострою?
мужик работает делает мужскую работу по дому приносит бабло с работы- живете вы в частном доме с хозяйством. ну там огород десяток кур и пара свиней.
Тебя послушать, так это робот какой-то был )
почему робот.. обычная русская женщина.. у меня у бабушки в деревне был дом две коровы три поросенка гусей курей по десятку два пара здоровых огородов и два сада.. он впрочем этот дом и щяс есть только не живет там никто.. дед погиб после войны.. вставала она в 5 утра.
[Ответ]
quick 14:03 03.09.2009
А потом от десятых людей узнаешь, что любил он какую-нить Маню.
Lady_Penguin, если тебя обманывают, обрати внимание прежде всего на себя...и делай выводы....
[Ответ]
Avanturistka 14:04 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
Lady_Penguin, он по твоему виноват в том, что тебя НЕ ЛЮБИТ? или он должен был в тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛЮБИТЬСЯ?
Можно за нее ответить?
Он не виноват. Сердцу не прикажешь. Только вот я лично не понимаю, как можно тусить одновременно с двумя или тремя или больше и обеим пудрить мозги. Свалишь все на вашу полигамность? Да я рассмеюсь вам в лицо, кто так скажет. Любой мужик полигамен от природы, но не любой будет на два фронта тусить. Это уже ваша мужская слабость и прочее. Более того, я уверена, что когда мужик говорит, что любит, а тусит с другими, то нихрена это не любовь. А так... игрушечки. ИМХО, когда любишь по-настоящему, ты не будешь тусить параллельно с другим/другой.
[Ответ]
Hollowman 14:04 03.09.2009
Сообщение от SVETig: Михалыч))), а как же интуиция, лично я чувствую когда мне врут, поэтому в такие ситуации никогда не попадала
все ошибаются. Люди разные
Сообщение от Трансцендентная:
попробуй сначала влюбить!
Сообщение от SVETig: Lady_Penguin, если тебя обманывают, обрати внимание прежде всего на себя...и делай выводы....
Дорогуша, меня НИКТО не обманывает, у меня все ровно )))) У нас имеется гипотетическая ситуация ))))Кстати, из подросткового возраста я уже вышла )))
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Можно за нее ответить?
Он не виноват. Сердце не прикажешь. Только вот я лично не понимаю, как можно тусить одновременно с двумя или тремя или больше и обеим пудрить мозги. Свалишь все на вашу полигамность? Да я рассмеюсь вам в лицо, кто так скажет. Любой мужик полигамен от природы, но не любой будет на два фронта тусить. Это уже ваша мужская слабость и прочее. Более того, я уверена, что когда мужик говорит, что любит, а тусит с другими, то нихрена это не любовь. А так... игрушечки. ИМХО, когда любишь по-настоящему, ты не будешь тусить параллельно с другим/другой.
это не любовь, это спортивный интерес! для того чтоб в блокнотик записать[Ответ]
Lady_Penguin 14:06 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
меня иные не колышат.. вот возмем конкретную ситуацию ты согласна жить по домострою?
Нет,я не готова. Как-то нет у меня склонности к сельскому хозяйству. Я даже цветы поливаю дома 1-2 раза в неделю, так как про них элементарно забываю. Предпочитаю городскую жизнь и работу в офисе ))
[Ответ]
Sandy 14:06 03.09.2009
ИМХО, когда любишь по-настоящему, ты не будешь тусить параллельно с другим/другой.
это на тебя так религия действует да? помницца раньше ты другое писала.
Нет,я не готова. Как-то нет у меня склонности к сельскому хозяйству. Я даже цветы поливаю дома 1-2 раза в неделю, так как про них элементарно забываю. Предпочитаю городскую жизнь и работу в офисе ))
вот именно поэтому никто никому ничего не должен.. и не обеспечивать тоже..
[Ответ]
Михалыч))) 14:06 03.09.2009
Сообщение от SVETig:
обсудить общие планы не судьба...
я так понял, в теме как раз и обсудили. чтоб потом обид не было.
Есть жертвы подоступнее.
блин, толи я живу в резервации с честными недающими девушками, толи хронический лузер. но я таких доступных не встречал...
попробуй сначала влюбить!
тут уже за меня ответили:
Сообщение от zuzuka:
любят, как известно не за что-то
Сообщение от Гудвин:
Не факт.
+1
Повстречаюсь с кем-нибудь другим на его глазах, поцелуюсь, понаблюдаю за реакцией желанного объекта. Если не отреагирует, и его это не подстегнет - забью на него.
вот логика. он видит - ты целуешься с другим, понимает что ты любишь ДРУГОГО(приличная же девушка не даст поцелуя без любви), не захочет рушить ваше счастье и САМООТВЕРЖЕННО отойдет в сторону...ну и ну...
Сообщение от MiSchu:
это как игра с котенком беспомощным...нафига так делать то?? нравится причинять другим боль?
ты целиком то все почитай. я как раз против такого...я за честность.
[Ответ]
SVETig 14:07 03.09.2009
Lady_Penguin, я тоже о гипотетической ситуации
[Ответ]
SVETig 14:08 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
я так понял, в теме как раз и обсудили. чтоб потом обид не было.
олее того, я уверена, что когда мужик говорит, что любит, а тусит с другими, то нихрена это не любовь. А так... игрушечки. ИМХО, когда любишь по-настоящему, ты не будешь тусить параллельно с другим/другой.
Сообщение от Хулиган:
это не любовь, это спортивный интерес! для того чтоб в блокнотик записать
И как вот вас мужиков потом козлами не называть?))
Сообщение от Sandy:
это на тебя так религия действует да? помницца раньше ты другое писала.
Ты меня с кем-то путаешь. Я всегда была такого же мнения. До религии и после. Единственное, я могла просто тупо сте6аться, если писала что-то вразрез тому, что пишу сейчас. Но это мнение было всегда моим и я его никогда не меняла.
[Ответ]
Lady_Penguin 14:09 03.09.2009
Можно за нее ответить?
Он не виноват. Сердцу не прикажешь. Только вот я лично не понимаю, как можно тусить одновременно с двумя или тремя или больше и обеим пудрить мозги. Свалишь все на вашу полигамность? Да я рассмеюсь вам в лицо, кто так скажет. Любой мужик полигамен от природы, но не любой будет на два фронта тусить. Это уже ваша мужская слабость и прочее. Более того, я уверена, что когда мужик говорит, что любит, а тусит с другими, то нихрена это не любовь. А так... игрушечки. ИМХО, когда любишь по-настоящему, ты не будешь тусить параллельно с другим/другой.
Полностью согласна...а то тут предлагается впадать в экстаз от немыслимой честности. И изволь радоваться тому, что тебя хотят потрахать.
[Ответ]
Каккие вы все смешные. Чувства и характеры у всех разные, найти панацею на любой случай не удастся никому и никогда. И еще: не стоит забывать про обстоятельства...
[Ответ]
Михалыч))) 14:09 03.09.2009
Только вот я лично не понимаю, как можно тусить одновременно с двумя или тремя или больше и обеим пудрить мозги.
хмм....любит одну безответно и не тсит с ней, потому как без взаимности. другой мозги не пудрит, а честно говорит на что она может рассчитывать.
ИМХО, когда любишь по-настоящему, ты не будешь тусить параллельно с другим/другой
точно. Родину надо любить. и не изменять ЕЙ(!!!) с бабами. всего себя стране отдавать)))
[Ответ]
Яйца ему оторвать за такую честность, и без наркоза ))) Чо мне, польку плясать от радости, что он дал мне понять: я для него на уровне резиновой женщины? Да ну нах!
Lady_Penguin, почитал твои посты в этой теме, ты одержимая дурнушка. Пардон, конечно.
[Ответ]
Михалыч))) 14:11 03.09.2009
Сообщение от SVETig:
А о чем тогда разговор?
дык о том и разговор. все честно обсудили, после чего у девушки варианты - нагрубить за честность или остаться рядом.(варианта разойтись без грубости и оскорблений - нет).
[Ответ]
Lady_Penguin 14:11 03.09.2009
[QUOTE=Михалыч)))вот логика. он видит - ты целуешься с другим, понимает что ты любишь ДРУГОГО(приличная же девушка не даст поцелуя без любви), не захочет рушить ваше счастье и САМООТВЕРЖЕННО отойдет в сторону..[/QUOTE]
Вот как раз если не любит - в сторону и отойдет. А если чувства имеются - то очень даже включится в конкурентную борьбу )))
[Ответ]
Михалыч))) 14:11 03.09.2009
всё, все пришли к единому мнению?)
Сообщение от Михалыч))):
хмм....любит одну безответно и не тсит с ней, потому как без взаимности. другой мозги не пудрит, а честно говорит на что она может рассчитывать.
Значит баба дура, если останется с таким...
[Ответ]
SVETig 14:12 03.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Об этом
Цитата:
Сообщение от Lady_PenguinПосмотреть сообщение
Яйца ему оторвать за такую честность, и без наркоза ))) Чо мне, польку плясать от радости, что он дал мне понять: я для него на уровне резиновой женщины? Да ну нах!
Не пойму, за что яйца то отрывать, он же признался честно, можно только выбрать общаться с ним дальше или нет
[Ответ]
Михалыч))) 14:12 03.09.2009
Вот как раз если не любит - в сторону и отойдет. А если чувства имеются - то очень даже включится в конкурентную борьбу )))
любовь исключает эгоизм. если ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЙ человек видит что ты счастлива с другим - он не будет мешать. разве нет?
а если будет добиваться несмотря не на что - то это уже эгоизм и спортивный интерес. фи!
[Ответ]
Avanturistka 14:12 03.09.2009