Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Отдых в Воронеже>СТРИПТИЗ в ВОРОНЕЖЕ.......!!!!!!!
mulder44 08:15 13.11.2010
bigbossVRN, больше крови, больше мяса ))) [Ответ]
leon.elk 08:18 13.11.2010

Сообщение от Собственник:
Она твоя знакомая?

Они почти все мои знакомые)
Давай с лс спишемся, контактами обменяемся.. а там договоримся
Честно говоря, интересный эксперимент может получиться)) [Ответ]
bigbossVRN 09:58 13.11.2010
leon.elk, +1 Я в тя верю))) [Ответ]
Собственник 18:22 13.11.2010
Ок,жду. Эти кандидатуры твои-отменяются,т.к возможна предварительная договоренность с ними.При встрече обсудим нейтральных. [Ответ]
leon.elk 18:30 13.11.2010

При встрече обсудим нейтральных.

ок договорились
предлагаю конец следующей недели, т.к. седня уже не получится, а промеж недели бухать неохота - надоть хоть недельку перерыв сделать) [Ответ]
Собственник 17:03 14.11.2010
Хорошо-пиши в личку,там и откорректируем все. [Ответ]
Sigurd 19:46 14.11.2010
флудеры.....
пока словами
[Ответ]
stalin007 22:53 20.11.2010
ну как там Ваше пари? Рассказывайте,интаресно же... [Ответ]
Сашенька-ЛаПоЧкА 21:57 21.11.2010
Были вчера в Лаки мне очень понравилась девочка СОНЯ =) Как она танцует-ШИК =) Какое у неё тело =) Да и мужчинам которые были со мной она очень понравилась =) Девочка СУПЕР =) С афрокосичками =) Рекомендую =)Ходила с ней на приват =) В увал не ездит,умничка =) [Ответ]
Собственник 17:53 22.11.2010
Рассказываю про пари- Лось на связь не вышел,в личку не отписался-как это назвать......пусть Лось скажет ))) [Ответ]
leon.elk 17:56 22.11.2010

как это назвать......пусть Лось скажет )))

сорри, я немного того... занят был, пропустил все темы))) постараюсь найти время на этой неделе - тока позлезавтра юбилей, в субботу на дачу. Еще раз сорри. пари в силе [Ответ]
Шмель 17:55 22.12.2010

Сообщение от GlebSoN:
Был только в Зажигалке....три девочки мне там понравились...

ну там поболе симпотичных [Ответ]
leon.elk 19:13 22.12.2010

Сообщение от Шмель:
ну там поболе симпотичных

имхо одна

Собственник, сорри, телефон Ваш есть у меня?
[Ответ]
Собственник 21:14 25.12.2010
Вряд ли мой номер есть у Вас,ранее просил писать в личку о предворительной договоренности нашего пари,прошу и сейчас писать туда,с конкретикой. [Ответ]
Killer 18:29 02.01.2011
все знают о приватах стриптизёрш...хорошо отстегнёшь и будет за обе щёки...правда попадаются и гордые девочки в розовых очках, которые, например, верят в Деда Мороза)) [Ответ]
stalin007 22:14 07.01.2011
Эти девушки просто пришли туда зарабатывать стриптизом,а не интимом. и У них есть у кого взять ,как ты говоришь за обе щёки, их парни и мужья. И это абсолютно нормальные, адекватные девушки которые любят своих парней,мужей и свои семьи, а вас они видят только как обьект заработка, но не как сексуальный обьект. Вы для них,извините, - "ходячий кошелёк" и только. [Ответ]
maxvrn1 11:09 08.01.2011
stalin007 вы либо не разу не бывали в Воронежских стриптиз клубах, либо как раз и являетесь одним из "их парни и мужья", которому вешают лапшу на уши. повеселили... [Ответ]
Killer 11:53 08.01.2011

Сообщение от stalin007:
Эти девушки просто пришли туда зарабатывать стриптизом,а не интимом. и У них есть у кого взять ,как ты говоришь за обе щёки, их парни и мужья. И это абсолютно нормальные, адекватные девушки которые любят своих парней,мужей и свои семьи, а вас они видят только как обьект заработка, но не как сексуальный обьект. Вы для них,извините, - "ходячий кошелёк" и только.

Никто не спорит,что они адекватные,но одно другому не помеха. И никто не говорит, что они видят клиентов как сексуальный объект, потому что в этом случае всё это они делали бы бесплатно...Это одна сфера услуг - "торговля телом", будьте реалистом [Ответ]
leon.elk 16:55 08.01.2011

Сообщение от Killer:
Никто не спори

спор никогда не кончится))

кстати, доны, девчонки из "Зажигалки" сказали, что читают эту ветку - так что эта... предложения прям тут им кидайте

был недавно в ФейриАйс - вот куда на интим-пари ни с кем не пошел бы - не успел первый вискарь допить как предложили секс, минут 10 не прошло, аж поперхнулся
[Ответ]
Killer 23:25 08.01.2011

Сообщение от leon.elk:
кстати, доны, девчонки из "Зажигалки" сказали, что читают эту ветку - так что эта... предложения прям тут им кидайте

всё, что нужно закажем на их рабочем месте, не впервой) [Ответ]
Marge S 02:56 09.01.2011
stalin007,
100% знаю что в зажигалке и д'арагоне можно снять любую... про остальные не буду говорить. [Ответ]
Marge S 03:00 09.01.2011
maxvrn1,
Killer,
по плюсику. [Ответ]
Big Mouse 23:50 14.01.2011
Чем пари закончилось? Интересна же [Ответ]
чегевара 10:05 16.01.2011
ЗАжигалка рулит!! [Ответ]
SFiter 13:31 16.01.2011
Вчера посетил Казанову, экземплярчики попадаются очень страшные... но красивых девушек больше. Были две черные девушки, с русским у одной туго, у другой никак… Восторга нет, да и не ожидал. Не знаю, что в Лаки сейчас, но с тем, что было года три назад Казанова в сравнение не идёт. С Зажигалкой и сравнивать не буду, она меня давно не радует. Поставил бы на одну ступеньку с Арагоной... [Ответ]
Experimentator 11:25 19.01.2011
Да, с русским у афроамериканок в Казанове туговато, почти никак. Это не приятно.
Наши соотечественницы хороши - красивые, стройные, со знанием дела.
Один большой минус - нет закусок. Вискарь сидели запивали... [Ответ]
stalin007 22:32 02.02.2011
То,о чём я писал выше,-это было не обо всех...,а именно о тех которые в " розовых очках верующих в Деда Мороза ". Так сказать : высказывание-предположение. [Ответ]
Newpainkiller 14:28 08.02.2011
d'Aragona - пожалуй лучший)
на входе фейс и дресс контроль. вход - 1000р с человека. хмырей и т.п не пускают.
внутри необычная обстановка)
стиль - какой-то средневековый. мечи на стенах, щиты рызные и т.п
стоят несколько диванов удобных, рядом маленькие столики (на много напитков столик не рассчитан), в углу dj (объявляет стриптизёрш+ у парня хорошее чувство юмора + отлично подбирает музыку)
цены на коктейли соответствует их качеству. мохито, например около 700р
официантка крайне милая девушка в костюме мед-сестры по пояс)
сама площадь (без вип комнат) небольшая..всё сделано уютно)) вы на диване в 2,5 метрах от вас шест)
из меню порадовали необычные пункты) такие как : снять клуб на ночь , вызов милиции в клуб, текила-шоу, сливки -шоу, шоу со льдом, приват-танец и т.п)
итак) переходим непосредственно к стриптизу)
всего по очереди перед вами крутится будут около 12 танцовщиц)
ну большинство из них очень красивые) парочку мне не понравились.
девушка около 4-5 минут танцует на шесте, потом по её собственному желанию идет к вам на колени, в это время на шесте уже другая) и так до бесконечности)
сидя на коленях у вас в начале трется всем чем можно об вас) или хочет чтобы вы ее потерли) потом шепчет на ушко) хочет познакомиться, познакомиться по-ближе
оттягивает лямку трусов) требуя денег) говорит что это их традиция) если денег сунул то зовёт в приват-комнату) дальше писать не буду про комнату - кому интересно сам попробует)
пока вы не уйдете из клуба танцовщицы так и буду вертеться у шеста)
кстати у большинства из них есть ребенок , но нет мужа)
танцовщица Жанна ну уж оч сексуальная) всем советую)
приведу пример также 1 из шоу в спец меню) текила-шоу)
итак текила-шоу: вы выбираете любую из танцовщиц, официантка кладет ее на диван, солью делает дорожку от зоны бикини до груди, на грудь кладет лайм ) вам дается рюмка текилы) ну а дальше всё понятно)
вообщем заведение впечатлило ) всем советую) [Ответ]
leon.elk 15:13 08.02.2011

Сообщение от Newpainkiller:
порадовали необычные пункты

такие пункты есть в крейзи-меню любого стрип-клуба

шепчет на ушко) хочет познакомиться

отрабатывает 1 мелодию и ждет на чай.
если задумаетесь - оттянет резинку или подвязку, показывая что пора благодарить
от 100 (если дадите 100 уйдет, но будете проходить в раздевалке под кличкой "жлоб") и до бесконечности
имхо лучше давать много, но не всем подряд, выбирая конкретную барышню для дальнейшего общения

оттягивает лямку трусов) требуя денег) говорит что это их традиция

а ну да))) не дочитал просто))))

кстати у большинства из них есть ребенок , но нет мужа

они вам расскажут и не такое))

сама площадь (без вип комнат) небольшая

все замечательно, но меня напрягает в арагоне именно эта "автобусная остановка" [Ответ]
Камикадзе 15:21 08.02.2011
leon.elk, Чем пари то кончилось? [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх