» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
stasia 14:05 21.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
идея с гусиницей-супер.можно для связки держатся за шарфы(я пойду в эрго)+5 метров,у когонить найдутся еще своодные шарфы или тупо ленточнку какуюнить..потом остановится и попускать мыльные пузыри)
Я если чо,за пятницу.
А че, всего один день будем праздновать?
Я думала надо на всю неделю мероприятия придумать )
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:06 21.09.2009
stasia, у меня еще есть не слинговый,подрощенный детеныш))) который ходит и выходит в школу ,на скалолазание,на рисование..всю недею-в рят ли( а выхи можно.
[Ответ]
stasia 14:06 21.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: stasia, гыгы,может потом в Джунгли ? тоже вереницей слингомам?
Чот мне так идея нра)))
Сообщение от stasia:
всего один день будем праздновать
флешмобить..а празднуем мы уже со вчера)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:07 21.09.2009
stasia, начинай обработку личного состава)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:07 21.09.2009
stasia, делаю тему отдельную-флешмоб от слингомам,потом ее в товою тему прикрепим,ок? чтоб нагляднее.
[Ответ]
Киса) 14:24 21.09.2009
Сообщение от stasia:
собраться в Петровском сквере, пройтись до Пролетки, а там свернуть на аллею
полддерживаю
и с ленточкой тоже, можно каждой купить по 1.5 метра атласной ленты любого цвета(выйдет рублей в 10) и связать их вместе на сборах, будет ярко)
[Ответ]
Как же мне нравится эта штука......как я мечтала когда родила первого ребенка..что буду так носить его ....но болезнь позвоночника...закрыла для меня эту тему очень жалко.
[Ответ]
stasia 14:04 23.09.2009
Сообщение от Мария_98:
Как же мне нравится эта штука......как я мечтала когда родила первого ребенка..что буду так носить его ....но болезнь позвоночника...закрыла для меня эту тему очень жалко.
Серьезная болезнь?
Вам нельзя ребенка на руки брать вообще?
Как же вы выходите из положения?
[Ответ]
Мне по ощущениям не очень нравится, когда спереди лямки перекрещиваются, мне лично лучше, когда лямки идут парралельно, как на рюкзаке. Но это зависит от конституциальных особенностей человека, другим, наоборот, лямки не нравятся
Эта намотка держучая должна быть [Ответ]
stasia 15:00 27.09.2009
Сообщение от Лолка: Мария_98, у меня тоже проблемы с позвоночником, но мне кажется, что слинг наоборот облегчит нагрузку на спину...
Конечно, облегчит, вес ребенка лучше распределяется в слинге и маме не приходится выгибать спину, чтобы скомпенсировать неравномерное распределение веса.
Если ребенок маленький, то лучше всего для спины будет слинг-шарф.
[Ответ]
Хомка 22:47 27.09.2009
Сообщение от Киса):
а мне вот эта намотка понравилась, стильно спереди выглядит)
"Колосок" прям какой-то. Но вообще я понимаю, что ты в ней увидела. Да, изюминка есть. В симметричности узлов на груди и талии. И ребенок хорошо со всех сторон "обнимается".
Вчера бегала в магазин с ребенком на спине в шарфе. Глазеющие сыпались вокруг штабелями, как спелые груши [Ответ]
Киса) 22:52 27.09.2009
stasia, даешь видео намотки "двойной ребозо" или как ты там ее называешь? а то я тупая всетаки...) кнк мне неудобен спереди, а деть из него вылазиет за спиной и болтается там как черте что, даже если перемещать спереди в плотной намотке(
[Ответ]
stasia 22:28 28.09.2009
В воскресенье в Воронеже силами правопорядка было выявлено около 20-ти слингомамов. Своему пороку они предавались у всех на виду. Все арестованы, слинги изъяты, с ребёнков взята подписка о невыползе Изображения
Сообщение от stasia:
В воскресенье в Воронеже силами правопорядка было выявлено около 20-ти слингомамов. Своему пороку они предавались у всех на виду. Все арестованы, слинги изъяты, с ребёнков взята подписка о невыезде
ой не могууууу... сползла под стол ))))))))
[Ответ]
Медленно, но верно слингомамы начинают готовиться к зиме, утеплять себя и слислингодетенышей, шить слинговставки, вязать гетры и манишки А ТМ "Мать-ехидна" выпустила вот такие красивые зимние куртки. Эх, жаль в мое время такого не было, я б зелененькую прикупила, очень уж цвет радостный Изображения
научите обращаться с май-слингом!
привет всем!
расскажу страшную историю. просто слинг на кольцах нам не пошёл -орём ка крезанные и сопротивляемся. сопротивлялись даже когда были ещё вне кондиции примерно в месяц.
взяли май-слинг. всё бы хорошо. но муж говорит что типа это как кенга. можно носить только когда детю не меньше полугода. а ходить надо сейчас. не на далёкие расстояния, но надо. и что делать? можно ли носить в 4 с половиной месяца? и как его правильнее завязывать? у меня ен получается как на картинках. он у меня как-то коряво и низко висит.
[Ответ]
Сообщение от Vinchy:
научите обращаться с май-слингом!
привет всем!
расскажу страшную историю. просто слинг на кольцах нам не пошёл -орём ка крезанные и сопротивляемся. сопротивлялись даже когда были ещё вне кондиции примерно в месяц.
взяли май-слинг. всё бы хорошо. но муж говорит что типа это как кенга. можно носить только когда детю не меньше полугода. а ходить надо сейчас. не на далёкие расстояния, но надо. и что делать? можно ли носить в 4 с половиной месяца? и как его правильнее завязывать? у меня ен получается как на картинках. он у меня как-то коряво и низко висит.
В май-слинге можно носить с 3-х месяцев, можно с рождения в "колыбельке", но это так себе вариант. В 4,5 мес носить точно можно, если ребенок здоров.
Чтобы сказать как правильно завязывать - напишите как вы это делаете, и лучше фотографию приложить. А еще вам лучше сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=444374 Чтобы темы не плодить. Так и называется - что такое слинг и как им пользоваться! [Ответ]
stasia 01:43 02.10.2009
Смотрите какие классные расцветки для шарфов будут скоро у "Эстетики"!!!
Изображения
stasia, ой, а я расчитывала, что оранжевый будет более крупнополосатый...и зеленый тоже... таааааа мне чето на картинках больше понравились...)))))) может стоит удержаться от покупки....?)
[Ответ]
А вот слингоконсультант утверждает, что в май-слинге можно носить с рождения.
Сообщение от :
В вертикальных положениях в позе «эмбриона» (на животе и даже на спине) возможно носить ребенка с рождения до одного-двух месяцев.
В вертикальных положениях с ножками разведенными «лягушкой» на животе можно носить ребенка с одного-двух месяцев, и на спине можно носить с трех месяцев.
На бедре можно носить ребенка с трех месяцев.
Май-слинг должен плотно прижимать ребенка к маме.
Лямки должны перекрещиваться у ребенка на спинке — то есть само перекрестие должно располагаться как можно выше, — а потом уходить под коленки. После года допустимо, чтобы перекрестие располагалось под попой ребенка.
Лямки май-слинга должны располагаться на плечах у мамы и не должны съезжать маме на шею