по теме: нормально у нас с сексом после свадьбы. Да, конечно, не так, как до свадьбы
но бывает, что так устанешь на работе или огороде, что никакого секса не захочешь
Sleeping_Sun 01:14 22.08.2009
вот сижу посреди ночи, читаю всю эту херь........
меня тошнит от утверждения "все изменяют". так говорят те, кому действительно изменяют, причем регулярно - вот вы и убеждаете себя, что "все такие". ясно как день. странно, почему же я знаю несколько счастливых семей, где никто никому не изменял? ах, ну конечно, это просто "некоторые не говорят"
а что ж вы девочке-то обзавидовались? у которой с мужем постоянный секс и доверие при этом? потому что не "как у всех"?
А вы, женщины, где вообще таких мужиков берете, которые чуть в отъезд - сразу вам изменяют?
А вы, мужчины, почему уверены, что все такие, как вы?
Накипело!!! Просто уже реально БЕСИТ это утверждение!!!
serega1 06:23 22.08.2009
Сообщение от Busia:
А топикстартер не пишет - видать сегодня дала!
да тут без меня дискутируют
JONES 09:00 22.08.2009
Сообщение от Sleeping_Sun:
вот сижу посреди ночи, читаю всю эту херь........
меня тошнит от утверждения "все изменяют". так говорят те, кому действительно изменяют, причем регулярно - вот вы и убеждаете себя, что "все такие". ясно как день. странно, почему же я знаю несколько счастливых семей, где никто никому не изменял? ах, ну конечно, это просто "некоторые не говорят"
а что ж вы девочке-то обзавидовались? у которой с мужем постоянный секс и доверие при этом? потому что не "как у всех"?
А вы, женщины, где вообще таких мужиков берете, которые чуть в отъезд - сразу вам изменяют?
А вы, мужчины, почему уверены, что все такие, как вы?
Накипело!!! Просто уже реально БЕСИТ это утверждение!!!
Еще одна.
Galateya 09:09 22.08.2009
вот сижу посреди ночи, читаю всю эту херь.......
в такое время либо трахатцо нада, либо спать. а ты херь читаешь!
так говорят те, кому действительно изменяют
неа, еще так говорят те, кто изменяет сам.
я знаю несколько счастливых семей, где никто никому не изменял
знаю единственную семью где ни разу супруги не изменили друг-другу... это мои бабушка с дедушкой. бабушку насильно выдали замуж за дедушку и ничо, всю жизнь душа в душу!
Urykin 09:44 22.08.2009
Galateya, за кого бы тебя насильно выдать замуж?
kompromiss 09:48 22.08.2009
Сообщение от Galateya:
знаю единственную семью где ни разу супруги не изменили друг-другу... это мои бабушка с дедушкой. бабушку насильно выдали замуж за дедушку и ничо, всю жизнь душа в душу!
Ну скажи, скажи , как ты можешь такое утверждать??? Да, они сейчас любят друг друга и все такое, верю. Но что было раньше - откуда ты знаешь? Вот сходи ты разок на лево - ты станешь об этом мужу детям-внукам рассказывать? Или будешь все ж рисовать потомкам розовую картинку верности, любви и взаимопонимания, для назидания и подражания?
Я тоже знаю пару семей в которых как минимум жены не изменяли (они про меня тоже самое думают ))) - от этого они не счастливей других семей, где такие моменты были.
Далась вам эта верность!!!
Левак укрепляет брак - эта поговорка не на пустом месте придумана. Но понять ее можно, только хотя бы раз сходив налево.
Sleeping_Sun 09:50 22.08.2009
Сообщение от JONES:
Еще одна.
еще один.
Alessia 10:16 22.08.2009
без разницы, что до свадьбы, что после. Инициатором ежедневного секса являемся оба... я, при чем, засыпаю еще до того, как муж с работы приходит... но всегда просыпаюсь... когда он приходит и ложится в постельку.... даже в 12 - 1 ночи..он мне рассказывает как день прошел минут 5... а потом все переливается в бурный или нежный секс....
поэтому что-то у вас не так, ребята
Ева Тракторенко 10:30 22.08.2009
Да нет, не то что не так. Просто бывают разные периоды в жизни: иногда нужно много секса, иногда не очень. Также, как и с едой - бывает, что жор нападет, а бываеи и наоборот - кусок в горло не лезет. мало ли от чего зависит. я например в жару 35-градусную вообще не представляю как можно трахаться.
kompromiss 10:37 22.08.2009
Сообщение от Galateya:
гыг.. они умерли давно...
извини
Сообщение от : kompromiss, я видела отношения, потому что именно они меня воспитывали. Когда живешь в деревне, в нужде, четверо детей, не думаю, что будет время на измену.
На измену много времени не надо, достаточно получаса. Что люди никогда не ссорились никогда не поверю. А что было когда деду было 20-40, когда ты еще даже не родилась? С 4-мя детьми-то... кто знает.
Никогда ни за кого другого нельзя говорить, что у него было в жизни, а чего не было, с собой бы разобраться
В общем, темка о том, что жена мало хочет удалась - во все стороны ее раскорячило.
pixma 10:59 22.08.2009
Serega,Вы либо лузер,либо безработный
annna 12:12 22.08.2009
Сообщение от JONES:
Когда хотел вступить,думал там для тех,кто не женится.Потом выясняется,что там одни женатые и занимаются непонятно чем.Что там у вас на самом деле происходит?
Ещё раз, чтобы понятно было, вступают только женатые.
Женатые занимаются таким же сексом как и неженатые, только в основном, с супругами.
А происходит следующее, у некоторых количество секса с супругом с годами уменьшается и это начинает беспокоить, а у некоторых (особенно говорят к женам это относится) наоборот по нарастающей идет.
JONES 12:14 22.08.2009
А я знаю несколкьо семей,где изменять начала жена.Но там в обоих случаях виноват был мужчина.Нужно в постели думать не только о себе.Долго не решалась,потом попробовала,поняла,что секс бывает другим и её понесло.
JONES 12:15 22.08.2009
Сообщение от annna:
Ещё раз, чтобы понятно было, вступают только женатые.
Женатые занимаются таким же сексом как и неженатые, только в основном, с супругами.
А происходит следующее, у некоторых количество секса с супругом с годами уменьшается и это начинает беспокоить, а у некоторых (особенно говорят к женам это относится) наоборот по нарастающей идет.
Я говорил уже,почему у жен по нарастающей,а у мужчин наоборот.Тут все физиологически объяснимо.
annna 12:25 22.08.2009
Значит я неправильная, у меня по мужскому типу, а может у нас гармония такая в семье )
Avanturistka 12:54 22.08.2009
Sleeping_Sun, предупреждение.
Sleeping_Sun 13:37 22.08.2009
да плевать я хотела на ваши предупреждения.
вы уж конечно, тут к этому привыкли - в какую тему не зайдешь - везде: изменять хорошо и нужно, бабам нужны только деньги, мужикам только секс, любви нет, в браке - втроем с подружкой надо обязательно попробовать, а еще лучше и вчетвером, и будет счастье.
вы с ума сошли?
а вот то, что я резко высказалась - вот это да, это вселеноское зло, внимание мигом обратили!
Avanturistka 14:13 22.08.2009
Sleeping_Sun, на предупреждения плевать все же не стОит. А выражать мнение вам никто не запрещает. Но делайте это достойно, без оскорблений.
Avanturistka 15:16 22.08.2009
Сообщение от НАДЯ1979: Sleeping_Sun, Мнение, что девочкам нужны только деньги могут высказывать, только те мужчины, корторые этих денег не имеют и ничего не добились!
Я не мужик, но я наполовину согласна с этим мнением... Почти всем нужны бабки от мужиков. Только есть исключения. А именно либо женщины, которые сами достаточно зарабатывают, чтоб не садиться на шею мужику, либо те, кто реально ищет чистой любви, ток последних щас очень мало...
DRON-ANARCHY 15:48 22.08.2009
Сообщение от НАДЯ1979:
Мнение, что девочкам нужны только деньги могут высказывать, только те мужчины, корторые этих денег не имеют и ничего не добились!
блаблаблабла....
Sleeping_Sun 15:52 22.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Почти всем нужны бабки от мужиков. Только есть исключения. А именно либо женщины, которые сами достаточно зарабатывают, чтоб не садиться на шею мужику, либо те, кто реально ищет чистой любви, ток последних щас очень мало...
не знаю, мне кажется, не так и мало. вот сейчас вспоминаю своих подруг-приятельниц.... да и не могу сказать, что хоть одна такая есть... с разными мужчинами встречаются/живут, но о деньгах при их выборе речи как-то не шло.
у меня тоже полная гармония - мой мужчина мне на шею не садится, и я от него финансово не завишу.
так что зря вы... про "нет сейчас любви"....
Ева Тракторенко 16:12 22.08.2009
Sleeping_Sun, да зря, конечно. Все люди разные, двух одинаковых нет. Просто многие любят обобщать и зачесывать всех под одну гребенку, или по себе судят, или по фильмам, книгам, рассказам друзей...
MiSchu 16:38 22.08.2009
Сообщение от НАДЯ1979:
Брак это самое замечательное и светлое на земле
хорошее дело браком не назовут (с) )))
может вы таки про любовь?...
annna 16:52 22.08.2009
Сообщение от Ева Тракторенко: Sleeping_Sun, да зря, конечно. Все люди разные, двух одинаковых нет. Просто многие любят обобщать и зачесывать всех под одну гребенку, или по себе судят, или по фильмам, книгам, рассказам друзей...
Ну так а почему ещё судить, выводы именно из обобщенного личного опыта, хотя все понимают, что есть и не такие, ну те, которых меньшинство, их, конечно, под другую гребенку причесывать надо )
annna 16:54 22.08.2009
Сообщение от MiSchu:
хорошее дело браком не назовут (с) )))
может вы таки про любовь?...
Мы тут ещё про семью во всём её разнообразии, которое от людей её составляющих зависит. Хотя и общего у разных семей много.
Avanturistka 19:29 22.08.2009
так что зря вы... про "нет сейчас любви"....
Я такого не говорила. Я говорила мало таких, кто ее ищет... Большинство щас продуманные до жопы. Не только девки, но и мужики. Ищут везде выгоду, как ему удобнее было бы... Но, слава Богу, не все.
Sleeping_Sun 19:48 22.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Я такого не говорила. Я говорила мало таких, кто ее ищет... Большинство щас продуманные до жопы. Не только девки, но и мужики. Ищут везде выгоду, как ему удобнее было бы... Но, слава Богу, не все.
нет, вы не говорили.
просто я так почитала несколько тем про подобные вопросы, "атмосфера" у вас тут такая складывается...)
Avanturistka 19:58 22.08.2009
"атмосфера" у вас тут такая складывается...)
Я бы сказала это реализм.
Ева Тракторенко 20:38 22.08.2009
Сообщение от annna:
Ну так а почему ещё судить, выводы именно из обобщенного личного опыта, хотя все понимают, что есть и не такие, ну те, которых меньшинство, их, конечно, под другую гребенку причесывать надо )
Меньшинство в определенном круге общения, а не на планете в целом.