Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Воронежский автомобильный форум>ПАРКОВКА ВО ДВОРАХ
DAMON 11:48 18.02.2011
rigorin, к тому же тут никаким облагораживанием и не пахнет,если я ржавую трубу вкопаю и цепуру от унитаза натяну - это не значит,что я облагородил это место [Ответ]
scanNE® 11:49 18.02.2011
по теме из лукморья понравилось про быдлоаффтовладельцеффф:
Я не против того, чтоб у вас было свое персональное место. Оно у вас будет на кладбище. если будет )))
в соседнем дворе осенью один такой припер свой мАсквич-пикапер перекрыл тротуар и поставил на вечный паркинг. спустя время ему зеркало разбили. жду развития событий.
а так полно сугробчиков вдоль тротуаров. трактор от ТСЖ бы и рад прочистить придомовую территорию но в сугробчиках стоят быдлоавто, которое потом с потугами еле выезжает и еле паркуется ))) затяное зрелище [Ответ]
lvvv 11:52 18.02.2011

Сообщение от ASSA:
кто хочет- ищет возможности. кто не хочет- ищет причины.

Лопату не нашел, поехал через два дня когда приехал трактор и все расчистил. Ехать хрен знает куда на маршрутке искать лопату как-то влом. [Ответ]
ASSA 12:09 18.02.2011
Jaged2, вокруг машины чищу. ибо не люблю по сугробам прыгать. да и потом зачем штурмовать целину если можно прочистить выезд.

Сообщение от DAMON:
летом он как облагораживает? Неуж-то цветы высаживает?

не кидаю бычки из окон. не топчу кем-то посаженые газоны. иногда выхожу с триммером покосить бурьян. мало? [Ответ]
Wert 12:13 18.02.2011

Сообщение от lvvv:
Недавно приезжал друг из Москвы. Спросил - а чего это у вас в Воронеже машины во дворах стоят. Что, не воруют?
По его словам понял, что в Москве так не принято, во дворах мало кто кидает. так что хрен его знает.

Москва, в которой живет ваш друг, вероятно находится в другом государстве? Лично я всегда после 18.00 во дворах за Садовым кольцом наблюдал одну и туже картину - мест нет, а за свободные идет драка. [Ответ]
DAMON 14:42 18.02.2011

Сообщение от ASSA:
не кидаю бычки из окон. не топчу кем-то посаженые газоны. иногда выхожу с триммером покосить бурьян. мало?

отмазки все мельчают и мельчают,я кстати не курю и бычки не бросаю нигде,так что все кругом мое,не ходи по моим улицам [Ответ]
lvvv 14:51 18.02.2011

Сообщение от Wert:
Москва, в которой живет ваш друг, вероятно находится в другом государстве? Лично я всегда после 18.00 во дворах за Садовым кольцом наблюдал одну и туже картину - мест нет, а за свободные идет драка.

Я уже писал вверху, что сам был в шоке. Вероятно живет в районе где машины пачками воруют/вскрывают. У моего воронежского друга на Ленинском тоже парковочных мест во дворе свободных не было. После одной ночи, когда выставили несколько машин, двор опустел - нашли видать места побезопаснее. [Ответ]
det-moroz 15:21 18.02.2011

Сообщение от ASSA:
я уже затрахался призывать сознательных. с 2х подъездов еще только двое выходят.
менталитет-с.

так мой пост собсно и был адресован те, кто дома отсижывается пока другие снег чистят. [Ответ]
Ан-22 15:41 18.02.2011
Перейму опыт Москвичей - огорожу колышками с цепью в наглую место во дворе и все [Ответ]
ASSA 15:48 18.02.2011

Сообщение от det-moroz:
так мой пост собсно и был адресован те, кто дома отсижывается пока другие снег чистят.

значит надо на них как-то воздействовать? в детстве можно было в дыню получить если пацаны во дворе каток от снега чистили а ты дома отсиживался а потом на чистый кататься вышел. [Ответ]
det-moroz 16:01 18.02.2011

Сообщение от ASSA:
значит надо на них как-то воздействовать?

энергии много чтоли? Зачем принимать какие-то меры? просто, если мудило не вышел снег чистить, а потом права качает, вежливо ему обьяснить что и как? наверняка даже в дыню давать не придется. [Ответ]
ASSA 16:16 18.02.2011

Сообщение от det-moroz:
просто, если мудило не вышел снег чистить, а потом права качает, вежливо ему обьяснить что и как?

да тут на форуме больше половины таких не чистящих снег и считающих что тут все общее и на том основании качают права [Ответ]
Jaged2 16:47 18.02.2011
снег чистят для чего ?

Сообщение от :
вокруг машины чищу. ибо не люблю по сугробам прыгать. да и потом зачем штурмовать целину если можно прочистить выезд.

1. по сугробом не лазить.
2. целину не штурмовать.

другим просто пофиг на такие мелочи [Ответ]
DAMON 17:18 18.02.2011
det-moroz,
ASSA, смешно право читать ваши посты,у нас банально двор и места парковки не успеет замести снегом из за постоянной активности или отстоя ТС,о каких сугробах вы говорите,не обманывайте сами себя [Ответ]
Камикадзе 17:35 18.02.2011

Сообщение от DAMON:
а вообще очень толсто троллишь

Асса не тролит. Он и вправду такой!)))))))))) [Ответ]
Камикадзе 18:05 18.02.2011
Продам рецепт напалма. Дешево! [Ответ]
det-moroz 20:48 18.02.2011

Сообщение от DAMON:
смешно право читать ваши посты

ну да, ну да - аргумент)
на какой улице живешь?
вот мне одно время по работе пришлось пол машмета исколесить (саврасова еще, ростовская, новосибирская и т.д.) - реально в некоторых дворах приткнуться некуда, а там где есть место - там сугроб полметровый...вот тебе и "неуспевает замести"
будешь дальше спорить?
или дальше своего двора не видишь? [Ответ]
rigorin 21:33 18.02.2011
det-moroz, что-то я не понял, Вы что, решили оправдать принцип "кто раньше встал - того и тапки?".
Или что хотите доказать?
Нифига понять не могу. Вы паркуетесь во дворе расчищая для себя парковку? Ничего, если сегодня ночью два "очень умных долбоеба" расчистят выезды с двух сторон Вашего двора и поставят там свои "корыта", переговродив часов до 12 дня понедельнка выезд? Норамльно так? [Ответ]
ioann999 21:39 18.02.2011

Сообщение от det-moroz:
ну да, ну да - аргумент)
на какой улице живешь?
вот мне одно время по работе пришлось пол машмета исколесить (саврасова еще, ростовская, новосибирская и т.д.) - реально в некоторых дворах приткнуться некуда, а там где есть место - там сугроб полметровый...вот тебе и "неуспевает замести"
будешь дальше спорить?
или дальше своего двора не видишь?

А че, полуметровый сугроб аргумент ? У мну во дворе нет паркомест по умолчанию, бо дом исче советский, но т.к. авто есть и с каждым годом все больше, то ест-нно и машин все больше начинает ночевать во дворе, а уж на почасовой отстой ставят еще больше, но я ни разу не видел, чтобы кто-то откапывал двор, все заезжают-выезжают исключительно на свой страх и риск, в т.ч. и я, полуметровые СВЕЖИЕ сугробы раскатываются в нормалную дорогу за 5 минут. [Ответ]
recruit 23:29 18.02.2011

Сообщение от ASSA:
в детстве можно было в дыню получить если пацаны во дворе каток от снега чистили а ты дома отсиживался а потом на чистый кататься вышел.

тяжелое, однако, детство у тебя было. [Ответ]
det-moroz 23:38 18.02.2011

Сообщение от rigorin:
det-moroz, что-то я не понял, Вы что, решили оправдать принцип "кто раньше встал - того и тапки?".

не не, я к тому что если во дворе валяется огромная куча никому ненужных тапочек, и возьму вдруг пару себе - постирю их почищу, то потом буду слать куда подальше тех персонажей, которые мне будут залечивать про то что тапки ОБЩИЕ, или вовсе будут пытаться их с меня стянуть.

Сообщение от rigorin:
Ничего, если сегодня ночью два "очень умных долбоеба" расчистят выезды с двух сторон Вашего двора и поставят там свои "корыта", переговродив часов до 12 дня понедельнка выезд? Нора

тока вот утрировать не надо, ага. речь шла о парковочных местах никому не мешающих - ни машинам, ни детям, ни пешеходам.

Сообщение от ioann999:
А че, полуметровый сугроб аргумент ?

ты наверно моих слов не понял, я колесил по машмету не в поисках где-б запарковаться, а по рабочим делам. и этот пост был адресован дамону, который твердо уверен что всех двоы как и его не у спыаны снегом.

Сообщение от ioann999:
А че, полуметровый сугроб аргумент ?

сам же вроде ответил:

Сообщение от ioann999:
полуметровые СВЕЖИЕ сугробы раскатываются в нормалную дорогу за 5 минут.

а я не про свежие сугробы но это уже собссно камень в огород дворников, тракторов те.де. [Ответ]
rigorin 06:31 19.02.2011

Сообщение от det-moroz:
тока вот утрировать не надо, ага. речь шла о парковочных местах никому не мешающих - ни машинам, ни детям, ни пешеходам.

Да я и не утрировал. Как это не мешают? Вам не мешает, Вашему соседу и приехавшим гостям - мешает.
И после этого мы еще возмущаемся, что около магазинов вдоль проезжей части ставят "заградительные щитки", типа, только для клиентов и охранники не разрещают там машины ставить. Проезд ведь есть, только припарковаться нельзя . И начинаем "кричать" да Вы что, это дорога общая, это незаконно. Что тогда возмущаться и "платными" дорогами. Вот такие собственники и везде у нас. [Ответ]
det-moroz 06:44 19.02.2011

Сообщение от rigorin:
Как это не мешают? Вам не мешает, Вашему соседу и приехавшим гостям - мешает.

опять Ваши додумки. я говорил за те места которые не мешают НИКОМУ.

Сообщение от rigorin:
И после этого мы еще возмущаемся, что около магазинов вдоль проезжей части ставят "заградительные щитки", типа, только для клиентов и охранники не разрещают там машины ставить.

если честно мне на такие места пох, я в них и не пытаюсь лезть. тем более, что касается парковок на обочинах проезжей части, могу и за 100 метров запарковаться, и проитись пешком (так впринципе возле моего универа всегда и получается ) [Ответ]
Ан-22 07:14 19.02.2011
Несчастный Русский народ дорвался наконец то до собственных авто (в советское время машин не было, одни очереди на них, в 90-х и начале 2000-х денег не было), теперь автомобилизацию не остановить. Мест во дворах много просто они заняты лужайками, полисадниками и т. д., нужно все дворы залить асфальтом (кроме дет. площадок и деревьев) и проблема решена. [Ответ]
rigorin 07:23 19.02.2011

Сообщение от Ан-22:
нужно все дворы залить асфальтом (кроме дет. площадок и деревьев) и проблема решена.

Нет, проблема не будет решена. Нужно еще определить каждому по куску этого асфальта, разметить, на асфальте написать номера. Тем, у кого несколько машин - дать больше, у кого нет машин - не давать и в дальнейшем на разрешать покупать авто. Гостей не пускать.
Вот как-то так. [Ответ]
lvvv 07:54 19.02.2011
если я откопаю от снега неиспользующийся гараж и буду периодически чистить подъездные пути к нему, то я имею право туда поставить машину? если придет ох.евший хозяин гаража и вызовет ментов, то могу я сослаться на мнение реальных пацанов из этого форума, аргументируя что мол я почистил, поэтому место мое? [Ответ]
rigorin 08:04 19.02.2011

Сообщение от lvvv:
то могу я сослаться на мнение реальных пацанов из этого форума, аргументируя что мол я почистил, поэтому место мое?

Однозначно, не забудь нотариально заверенный скриншот представить [Ответ]
DAMON 09:12 19.02.2011
кстати еще по поводу аргумента " тебе когда на пару часов надо машину оставить/когда надо картошку разгрузить/итп куа ты машину ставишь"

ребята тупо не понимают разницы между "придти в гости" и "остаться жить в чужой хате"

пс все выходим на различные уборки,отвоевывать себе землю в собственность [Ответ]
lvvv 10:46 19.02.2011

Сообщение от rigorin:
Однозначно, не забудь нотариально заверенный скриншот представить

Отлично. Пошел покупать лопату, заодно и заверю тему эту у нотариуса.))) [Ответ]
Puhlik 11:00 19.02.2011
Я думаю должно быть кто раньше встал того и тапки. Если у меня во дворе начнут вбивать колья и вешать цепочки на парковочных местах буду бить зеркала и стекла. Сразу жестко и безжалостно.
У нас ТСЖ вывешивает объявления - такого то числа будет чистить снег грейдер - просим убрать авто. Я б еще на эвакуатор сбросился, чтоб москвичи подснежники перепарковали куда нибудь в район помойки. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх