Сиринга (так нимфу звали, которая, убегая от Пана, стала кустом Сирени)
Аметисты, металлические бусины, швензы хирургическая сталь. ПРОДАНО. Сделаю на заказ
Название придумала моя подруга. Еще к названию прилагается вот такое стихитворение. Спасибо тебе большое, любительница сирени =))))
Как пламя, заря угасает,
Бросая лиловые тени.
Лиловый закат обнимает
Лиловые гроздья сирени.
В них столько мечтательной грусти
И столько покорности скромной,
Что каждый задумчивый кустик
Мне кажется тучей огромной.
А сколько надежды и солнца
Таится в букете лиловом,
Чуть-чуть лишь под ветром качнётся
И льётся дождём лепестковым (с)
Изображения
Повторить Черную смородину пока не получается (аметисты нужного размера так и не появились). Возможен вариант со стеклом (стоить они будут дешевле). НО фурнитуры осталось только на один повтор.
Изображения
Нужна помощь!
Никак не могу решить какой камень лучше подходит к лабрадору: губчатый коралл или нефрит. 2 дня смотрю на них - полный ступор =))))
Фурнитура есть только на одну пару.
Помогите, пожалуйста, определиться!!! =))))))
Изображения
BeauxBijoux, заберу с нефритом) и давайте назовём их "Глаза Поветрули". будут именные)))
телефон ваш у меня есть. я позвоню завтра, если вы не против.. или когда будут готовы?
[Ответ]
BeauxBijoux 09:08 16.11.2009
Cygne blanc, Сегодня будут уже готовы =) Звоните =)))
[Ответ]
Shocoladka.86 09:23 16.11.2009
"Лугия" (название придумала заказчица-историк). От названия одного из германских племен )))
Античное серебро (металлоакрил), индийское стекло, металлические бусины
Сколько стоят?
[Ответ]
Cygne blanc, Забыла сфоткать серьги, которые Вы купили ((((((
Еслы вдруг Вы одените их и случайно попадете в объектив, плиииз, вышлете мне эту фоту =)))))))))
[Ответ]
Cygne blanc 21:12 16.11.2009
женечка, обязательно! просто надо починить гнездо у фотика..
а вапще, я налюбоваться на сережки не могу.
вот серьги, а вот, собственно глаза поветрули)))))
Изображения
BeauxBijoux, о, жемчуг качественный, ровненький... Тоже такой хочу купить как-нибудь потом. И серьги получились красивые. Беспроигрышный вариант =)
[Ответ]
BeauxBijoux, а можно на такой швензе исполнение другое? без золотистых металлов, типа кежл-спорт? не представляю картинку, но у Вас с фантазией хорошо, может предложите вариант? хотелось бы чтобы камень гороскопный был еще (рыбы)
[Ответ]
BeauxBijoux 07:42 18.11.2009
Вик@, нашла Вам гороскопные камни. Отписалась в личку
[Ответ]