Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Происшествия в Воронеже>Битва за урожай - перестрелка ЧОПовцев в Аннинском районе
Василисааа 14:50 04.08.2009
Harry что за негатив, что за разборки и протест... что-то не натали за живое, а может вас задели???? вы пытаетесь переубедить всех... но в чем???? зачем???? может у вас личный негатив к Волку . обходя сложившуюся ситуацию.. может есть смысл признаться а не юлить! [Ответ]
Archy 14:53 04.08.2009
Linc, наверное правильно тут сказали - суть хоз спора лучше бы оставить за рамками. Это как бы бизнес непорядочно обсуждать детали сделок где твоего нет ничего (ИМХО)
а имеем мы крайне непристойную ситуацию с инициацией конфликта, ну может Волки и перебрали, но не та ситуация чтобы взвешивать пули...
Кстати а мужик в голубой что ли рубахе не ЛКН часом? [Ответ]
Archy 14:54 04.08.2009

Сообщение от Василисааа:
протест

это вообще Игорево....
Гарри я тебя все равно люблю )))) [Ответ]
Василисааа 14:54 04.08.2009
И еще.... Harry - ваша аватарка должна говорить о вашей честности и правоте! коль такую выбрали !!!!!! как то серьезно надо относиться к преобретаемому аватару... [Ответ]
Linc 14:55 04.08.2009
Часом ЛКН, более того чех, которого УР усиленно разыскивает. [Ответ]
Harry 14:56 04.08.2009

Сообщение от Archy:
я бы расценил это как более профессиональное выполнение своих обязанностей (за которые кстати немалые деньги уплОчены)

видимо питерцы и воины с кавказа не думали, что в бой пойдет огнестрел и самоходки... при равных условиях перестреляли бы с легкостью необычайной... вообще печально все это... [Ответ]
Nataly 14:56 04.08.2009

Сообщение от Harry:
в том что первые стрелять начали? - видно на видео.

кстати, не видно... только слышно, но кто первый стрелять начал не видно...

Сообщение от Harry:
в броне были - видно на видео

не все

Сообщение от Harry:
видно как сбили минимум одного и задели второго

этот один встал и побежал дальше... второго не сбили, он отпрыгнул, а машина вильнула в другую сторону...

к тому же. ещё раз - видео снимали, когда была уже середина конфликта... о чем я и говорю. когда без предупреждения выпустили 5 пуль в главного, о чем шла речь в репортаже вгтрк, этого никто не снимал... [Ответ]
Archy 14:56 04.08.2009

Сообщение от Василисааа:
как то серьезно надо относиться к преобретаемому аватару...

ну в 23 года простительно не знать что аватар это не жена )))) [Ответ]
Archy 14:57 04.08.2009

Сообщение от Harry:
видимо питерцы

и твой аватар не утомили тебя еще?
все мало? [Ответ]
Harry 15:03 04.08.2009

Сообщение от Василисааа:
Harry - ваша аватарка должна говорить о вашей честности и правоте! коль такую выбрали !!!!!! как то серьезно надо относиться к преобретаемому аватару...

можно я не буду смеяться?

Сообщение от Василисааа:
Harry что за негатив, что за разборки и протест... что-то не натали за живое, а может вас задели???? вы пытаетесь переубедить всех... но в чем???? зачем???? может у вас личный негатив к Волку . обходя сложившуюся ситуацию.. может есть смысл признаться а не юлить!

признаюсь, с Волком ничего не имел... порадовало их автородео и боевое табельное... задумайся об этом когда они встретятся тебе на пути... [Ответ]
ioann999 15:10 04.08.2009

Сообщение от Harry:
признаюсь, с Волком ничего не имел... порадовало их автородео и боевое табельное... задумайся об этом когда они встретятся тебе на пути...

Я работал, нормальные ребятишки, ГБР работает крайне оперативно. Вставать у них на пути я бы действительно не решился, дело свое они знают. А там видимо была "боевая" группа, на такие дела натасканная. [Ответ]
Василисааа 15:11 04.08.2009

Сообщение от Harry:

а что ж не посмеяться... пяточка то на аватарку не поставили... правда..

А можно вопрос кто по вашему милый Harry люди НЕ в форме, кто расхаживал в спортивных костюмах??????... [Ответ]
Nataly 15:12 04.08.2009

Сообщение от Harry:
задумайся об этом когда они встретятся тебе на пути...

задумалась о ребятах после того, как с ними сотрудничала... они показали себя с лучшей стороны. толковые, грамотные, готовы помочь, подсказать, успокоить, если надо. младшую мою один из, тех, кого "механизатор в голубой майке" призывал убить, приводил в чувство, когда у ребенка истерика была в достаточно сложной ситуации. при этом он и ситуацию контролировал, и за ней следил. а вы про фашистов...
и это не единичный случай сотрудничества. это просто частная выдержка. да, после этого я воспринимаю оскорбление этих людей близко к сердцу. я видела их в работе, я знаю, что от них можно ждать. [Ответ]
Harry 15:13 04.08.2009

Сообщение от Nataly:
этот один встал и побежал дальше... второго не сбили, он отпрыгнул, а машина вильнула в другую сторону...

жаль не насметь?

Сообщение от Nataly:
когда без предупреждения выпустили 5 пуль в главного, о чем шла речь в репортаже вгтрк, этого никто не снимал...

мне показалось что лицо на 41 секунде в репортаже вгтрк и второй слева на видео волк - это один и тот же человек... я не прав?

Сообщение от Nataly:
он отпрыгнул, а машина вильнула в другую сторону...

я специально поймал этот кадр - колеса не меняли направления...
[Ответ]
Nataly 15:17 04.08.2009

Сообщение от Harry:
жаль не насметь?

задача такая не стояла, я ж писала выше... да и не такая я кровожадная, как кажется на первый взгляд

Сообщение от Harry:
мне показалось что лицо на 41 секунде в репортаже вгтрк и второй слева на видео волк - это один и тот же человек... я не прав?

не прав

Сообщение от Harry:
я специально поймал этот кадр - колеса не меняли направления...

но и человека не задело, это видно...
[Ответ]
Harry 15:36 04.08.2009

Сообщение от Nataly:
не прав

значит очень похож... кстати, после того как он подошел к 14-ой его больше не было видно к нему и двигался стрелок с "спортивным"...

Сообщение от Nataly:
но и человека не задело, это видно...

в момент пересечения траектории звук очень интересный...

Сообщение от Nataly:
призывал убить

звук на видио - "кто хочет смерти, сука - подходи" (34я секунда)... в это время картинка - двигаются "перепела", Волки - стоят... чехи говорили?
опять же вернемся к репортажу вгтрк - "после того как мы открыли огонь по ним с ихней стороны прозвучала фраза - убивать их всех" (в р-не 1ой минуты...) т.е. фраза была ответом на выстрелы боевыми?
чехи защищали свою жизнь... [Ответ]
Самонин 15:38 04.08.2009
К стати, это далеко не единственный случай "превышения полномочий" "Волков". По мне, так это не ЧОП, а мафия. [Ответ]
Nataly 15:44 04.08.2009

Сообщение от Harry:
чехи говорили?

ну, ты же слышал: стреляйте, б.... иначе я сам вас всех поперестреляю. вперед нах... и это всё с характерным акцентом... [Ответ]
Nataly 15:47 04.08.2009

Сообщение от Harry:
т.е. фраза была ответом на выстрелы боевыми? чехи защищали свою жизнь..

Игорь, перед этим чех в голубой майке просто в упор расстрелял человека, поэтому говорить, кто там первый начал в данном случае бессмысленно... я ж говорю, это не начало, это уже середина конфликта...

Сообщение от Harry:
"после того как мы открыли огонь по ним с ихней стороны прозвучала фраза - убивать их всех"

т.е. наши стреляют в воздух, на что слышат в ответ - убивать их всех... [Ответ]
Василисааа 15:48 04.08.2009
я смотрю подкрепление к старому дедушке harry подоспело... Здрасьте господин самонин [Ответ]
Harry 15:48 04.08.2009

Сообщение от vitus:
Акцент похож

угу, с ярковыраженным воронежским "ГЭ" [Ответ]
Василисааа 15:51 04.08.2009
и harry , что не отвечаете???? или придумать нечего??? [Ответ]
Harry 16:04 04.08.2009

Сообщение от Nataly:
Игорь, перед этим чех в голубой майке просто в упор расстрелял человека, поэтому говорить, кто там первый начал в данном случае бессмысленно...

я там не был и этого не видел...

Сообщение от Nataly:
ну, ты же слышал: стреляйте, б.... иначе я сам вас всех поперестреляю. вперед нах... и это всё с характерным акцентом...

не обманывай! никогда не обманывай так! этим ты зарабатываешь только минусы
слова чеха - "вперед, мля, вперед или я сам в вас стрелять начну" - он этими словами вытягивает цепь в окружение волков...

Сообщение от Nataly:
т.е. наши стреляют в воздух, на что слышат в ответ - убивать их всех...

я не слышал этих слов в видео, только со слов чоповца.... видел лишь на видео, что ствол был направлен изначально не в воздух а в людей...
ничего личного, только анализ
[Ответ]
Harry 16:06 04.08.2009

Сообщение от Василисааа:
и harry , что не отвечаете???? или придумать нечего???

я не увидил от Вас ни одного вопроса на который я должен был ответить по теме или не дал бы ответ ранее... [Ответ]
Василисааа 16:10 04.08.2009
Цитата:
Сообщение от HarryПосмотреть сообщение
а что ж не посмеяться... пяточка то на аватарку не поставили... правда..

А можно вопрос кто по вашему милый Harry люди НЕ в форме, кто расхаживал в спортивных костюмах??????... [Ответ]
Harry 16:20 04.08.2009
Василисааа, ответ в 155 посте, читай внимательнее, дед тебя, похоже, перехвалил.
по поводу аватара я сам разберусь что и куда мне ставить, хорошо? и научись квотить нормально для начала. [Ответ]
Василисааа 16:27 04.08.2009

Сообщение от Harry:
и научись квотить нормально для начала.

да.... как в саду детском... ябида..))) еще ногой топните!!!!!!! и фыркните, хотя с фырком видимо проблем нет ..... [Ответ]
Harry 16:36 04.08.2009

Сообщение от Василисааа:
да.... как в саду детском... ябида..)))

зато подействало... я про пяточков никогда не писал, если чо...

Сообщение от Василисааа:
еще ногой топните!!!!!!! и фыркните, хотя с фырком видимо проблем нет .....

что ты ко мне привязалась? хочешь стать моей любовницей? [Ответ]
Василисааа 16:42 04.08.2009

Сообщение от Harry:
зато подействало..

на что подействовала то???

Сообщение от Harry:
что ты ко мне привязалась? хочешь стать моей любовницей?

не льстите себе Дядя!!!! [Ответ]
Archy 16:48 04.08.2009

Сообщение от Василисааа:
Сообщение от Harry
что ты ко мне привязалась? хочешь стать моей любовницей?

Гарри думаешь подойдет? вино в багажнике осталось? )))) [Ответ]
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх