Машинка в ремонт тока в среду.На полную капиталку двигателя((((((теперь вопрос.ГДЕ ВЗЯТЬ 30 тыр?
[Ответ]
Angri 11:21 10.09.2009
Глафира_Грушина, движок - это капец!могу порадовать тебя тока мыслью, что на русскую машину подешевле...
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:24 10.09.2009
Сообщение от Angri:
что на русскую машину подешевле...
пытаюсь теперь мужу это объяснить,он орет-продавай и все тут((((а чо купишь то? еще один геморой на свою голову.Абидна.Аж поругались((((
Ездить-всеми,а как чинить так(мужорет)я один за нее плачу...ясен пень,я то дома сижу,нихуа не делаю,тунеядничаю..Писец как обидно...
Лошадка,выздоравливай...бля,реву опять(
[Ответ]
Angri 11:38 10.09.2009
Глафира_Грушина, да починится!! не переживай так! мне тоже, как что, так упрек! не убираешь в машине, не давай печеньки трескать реб, не моешь-не езди, не слушаешь мои замечания во время вождения - будешь сама ремонтировать... А вот попробуйте беременным походить и родить !!! а потом до посинения дома тусить, бросив работу и карьеру! и не тока для себя, между прочим, а на благо семейства!
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:39 10.09.2009
Angri, +1...тока как правило наши аргуенты не серьезны(
[Ответ]
Angri 11:46 10.09.2009
Глафира_Грушина, да семейная жизнь вообще борьба Кроме некоторых вариантов семей)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:47 10.09.2009
Ты про то,как некоторые сразу в плен сдаются??))))
[Ответ]
ОльгаG 11:50 10.09.2009
Глафира_Грушина, не продавай,конечно.Сейчас продать то трудно это А,ну и Б если что то другое покупать нужно денег добавлять опять же((
Моя чего то вчера тоже как то страно тарахтит на холостом ходу...надок Шурику..надо по работе ехать..сижу и думы думаю..что сделать вперед???
[Ответ]
ОльгаG 11:51 10.09.2009
а может она уже и не тарахтит..а постуивает...??? Блин,пойду послушаю чтоли еще раз..
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:57 10.09.2009
ОльгаG, сходи.. я на тарахтящей ездила до упора, ибо денег не выделяли на ремонт.(
[Ответ]
Angri 11:59 10.09.2009
Глафира_Грушина, да-да, и называют это "принципами семейной жизни"
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:01 10.09.2009
Сообщение от Angri:
и называют это "принципами семейной жизни"
Сообщение от Zcapelka:
"А я реально поняла, что сдать экзамен в ГИБДД это фигня, вот сдать экзамен по вождению мужу, что бы он разрешил брать машину - это проблема!"
А у меня муж не водит, поэтому никто на меня не ворчит, что что-нибудь угроблю в нашей лошадке)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:12 10.09.2009
Сообщение от Sunshine:
А у меня муж не водит, поэтому никто на меня не ворчит, что что-нибудь угроблю в нашей лошадке)))
вот,наконец-то коллега))) у мну муж тож рядом посиживает)
[Ответ]
Таня М. 22:13 10.09.2009
Сообщение от Sunshine:
Таня М., а ты автомама?)))) будующая?))))))а?))) ну хоть тут шепни)))
[Ответ]
Sunshine 22:16 10.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
вот,наконец-то коллега))) у мну муж тож рядом посиживает)
Ну да, все говорят, хорошо устроился) Хотя права у него есть, получены, правда, в прошлом веке))) Были попытки освежить воспоминания, да как-то с временем все напряженка, поэтому решил в следующем году повторить[Ответ]
Angri 22:17 10.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Таня М., а ты автомама?)))) будующая?))))))а?))) ну хоть тут шепни)))
раз читает раздел, может скоро присоединится[Ответ]
Таня М. 22:18 10.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
а ты автомама?)))) будующая?))))))а?))) ну хоть тут шепни)))