Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 154
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Раздел для родителей>Интерьеры форумчан РР
Kamelia 23:56 29.07.2009
а вообще, у икеи есть интерет-магазин [Ответ]
Fenista 23:57 29.07.2009
А у меня в этом году вот главный интереьер. Чёта с мужем загнались. Ужк и хвойников кучу понасажали и альпийскую горку делать собрались и дорожку вокруг газона засыпать галькой. А началось всё с газона для дочки.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0194.jpg
Просмотров: 91
Размер:	394.3 Кб
ID:	504455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0354.jpg
Просмотров: 84
Размер:	334.6 Кб
ID:	504456  

Название: IMG_0484.jpg
Просмотров: 47
Размер:	380.7 Кб
ID:	504457   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0285.jpg
Просмотров: 65
Размер:	367.8 Кб
ID:	504459  

Название: IMG_0300.jpg
Просмотров: 57
Размер:	197.1 Кб
ID:	504460   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0299.jpg
Просмотров: 71
Размер:	234.7 Кб
ID:	504461  

Название: IMG_0344.jpg
Просмотров: 82
Размер:	190.1 Кб
ID:	504462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0349.jpg
Просмотров: 35
Размер:	171.4 Кб
ID:	504463  

[Ответ]
Fenista 23:58 29.07.2009

Сообщение от Kamelia:
а вообще, у икеи есть интерет-магазин

???????????????
искала и не нашла. подскажи куда бежать!!!!!!!!!!! [Ответ]
Вик@ 00:03 30.07.2009
Fenista, тема была на форуме, контора одна доставляем в Воронеж продукцию Икеи. Выбрать можно на сайте Икеи и им заказать. Гляну в личке, был его телефон [Ответ]
Вик@ 00:05 30.07.2009
Fenista, вот, инфа от ноября 2008 года

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Вик@
Здравствуйте, видела Ваш пост по поводу поставок в Воронеж мебели из Икеи. Интересует сколько вы берете за услуги, по какому принципу работаете. Если можно телефон оставьте, по которому с Вами можно связаться.
Спасибо

Привет. Доставкой из Московской ИКЕИ занимается организация на ул.Лизюкова, 2, телефон 38-96-97. Они привозят все, что входит в ИКЕЕвский каталог. Каталог на сайте ikea.ru. Выбираете нужные номера позиций, они составляют договор куда все это вписывается, вносите предоплату 50% от стоимости заказа ... В воскресенье-понедельник привозят до подъезда. За услуги берут 18% от стоимости заказа (если заказ больше 50 тыс., то 10%). [Ответ]
Kamelia 00:06 30.07.2009
Вик@, если можно, в теме напиши, мне тоже интересно. [Ответ]
Вик@ 00:07 30.07.2009
Kamelia, написала в теме, см. пост выше [Ответ]
Fenista 00:09 30.07.2009
Вик@, спасибо за инфу! [Ответ]
Kamelia 00:10 30.07.2009
Fenista, не могу что-то найти этот интернет-магазин. но если получится, кину ссылку [Ответ]
Вик@ 00:13 30.07.2009
Kamelia, у Икеи нет своего интернет-магазина. Есть просто интернет-магазины, которые возят большой спектр товаров, и икеевские штуки в том числе. Вот только выбор обычно скудный. А на офиц. сайте Икеи www.ikea.ru нет очень многих товаров, есть только процентов 40((( [Ответ]
Alena_f 00:16 30.07.2009
Fenista, Я тоже занимаюсь сейчас участок. Те маленькие на 4 фото у меня уже большие, красавцы, все время на них любуюсь. Я тоже обожаю хвойники и еще очень розы. Завтра могу сфоткать больших красавчиков. [Ответ]
Kamelia 00:23 30.07.2009
Вик@, скорее всего, я и попала на такой магазин. а думала, это их официальный. [Ответ]
Ekaterina-vrn 07:42 30.07.2009

Сообщение от BECHA_:
Я вот аткую кухню хочу, пока вот думаю, изменить ее под свою непутевую кухню:

вот эт класс!! такая теплота и уют!!ааа...
ты молодчина, Женек!!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 07:50 30.07.2009

Сообщение от BECHA_:
девочки вот мой вопрос! Нужен свежий взгляд
Изначально в туалете ниша с полками планировалась закрываться рулонной шторкой белого цвета ( с аэрографией, повторяющей рисунки на плитке, но крупнее или фотками в оранжевых тонах)
Но сейчас возникла проблемка, у рулонной штроы сбоку по полтора см вверху в любом случае будут шире самого полотна..
Может кто подкинет идею, как еще закрыть дырку и в каких тонах это что-то будет исполнено...

Жень, а если обычный ЛДСП ( или как он называется), 2 дверки оранжевого цвета (как фон) а по нему цветы (используются цвета плитки)... можт кто знакомый рисует...

хотя..как-то , наверное, не очень..
надо что-то думать!!

так вот не дело когда все на показ!!
а неужели нельзя размер (ширину) нужную сделать у рулонной шторы? [Ответ]
Ekaterina-vrn 07:51 30.07.2009
Alena_f, у вас очень оригинальная детская - детский городок просто какой-то! вы молодец! фантазия есть )) [Ответ]
BECHA_ 07:56 30.07.2009
Fenista, Класс! Я после этой уывртиры дом хочу! Просто мечтаю)) [Ответ]
Ekaterina-vrn 07:57 30.07.2009

Сообщение от Fenista:
А у меня в этом году вот главный интереьер. Чёта с мужем загнались. Ужк и хвойников кучу понасажали и альпийскую горку делать собрались и дорожку вокруг газона засыпать галькой. А началось всё с газона для дочки.

ооо!! как туи подрастут такая красота будет)) может еще под туи можжевельник потом еще посадить? они рядом красиво смотрятся!!
Подвеска чудо!! газон тоже..так бы повалялся там..
А розарий может плетнем обнести?
Эт я так..мыслишки некоторые вслух озвучиваю.. [Ответ]
BECHA_ 07:58 30.07.2009
Ekaterina-vrn, Открытое мягко говоря "не очень"))) Сейчасм плотненько займусь вопросом.
Кто подскажет, где саый большой выбор рулонных шторок (чтобы механизмы не одной фирмы были)? [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:03 30.07.2009
BECHA_, кстати матовое стекло в алюминиевых рамах можт ниче ? если дверки делать? эт просто аккуратно , но не прям в стиль и чтоб АХ!!

про рулонные шторы не знаю..ни раза не интересовалась...а ведь и правда с ними такие интересные дизайны можно придумывать! во! у тебя голова варит!

я дома лишь бы просто все аккуратно и более или менее друг к другу подходило..а у тебя прям все одно к другому..все под стиль!! какая ты молодец!! [Ответ]
BECHA_ 08:05 30.07.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
BECHA_, кстати матовое стекло в алюминиевых рамах можт ниче ? если дверки делать? эт просто аккуратно , но не прям в стиль и чтоб АХ!!
про рулонные шторы не знаю..ни раза не интересовалась...а ведь и правда с ними такие интересные дизайны можно придумывать! во! у тебя голова варит!
я дома лишь бы просто все аккуратно и более или менее друг к другу подходило..а у тебя прям все одно к другому..все под стиль!! какая ты молодец!!

Прочел бы это мой муж..а то только ругается, что слишком загоняюсь..увлекающаяся натура))
Если бы все разом делали-хз что бы было, а котгда постпенно выбирается все особенно тщательно)
А про алюминиевые рамы-мелькала мысль, в ванной как раз такие стекла..но там они не в одиночку и не такого размера (дверцы шкафчика и шторка)..Короче будем искать)) [Ответ]
ОльгаG 08:07 30.07.2009
Fenista,
Alena_f, ээээххх...дом,газон,крылечко,фонарики...не дразните жителей скворешников))) Дом это мечта!

Жень, а если обычный ЛДСП ( или как он называется), 2 дверки оранжевого цвета (как фон) а по нему цветы (используются цвета плитки)... можт кто знакомый рисует...

я так поняла что Женя как раз дверки не хочет..

Про доставку из икеи..с 18% наценкой мебель,а ужи разные мелочи точно начинают терять свою привлекательность(( Прелесть как раз в том,что можно купить разные мелочи и мебель по очень доступным ценам) Мне кажется,что доставку и покупку организовать гораздо легче,чем кажется на первый взгляд. [Ответ]
BECHA_ 08:09 30.07.2009
ОльгаG, Я не то чтобы не хочу..не представляю, какие они должны здесь быть, уже чего только не рисовала..лучше всего смотрятся белые ( во всяком случае на компе) [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:11 30.07.2009

Сообщение от ОльгаG:
я так поняла что Женя как раз дверки не хочет..

тадысь у мну мысль проскочила о обычной римской шторе ...
ну, стирать иногда надо...но можно выбрать ткань...вообще какой выбор!! , может для жесткости на клеевую посадить.. а? [Ответ]
ОльгаG 08:12 30.07.2009
BECHA_, оранжевый глянец тож в тему будет,но высота...если у кухонников заказывать у них стандарт высотой до 90 см. у фасадов. [Ответ]
BECHA_ 08:12 30.07.2009

тадысь у мну мысль проскочила о обычной римской шторе ...
ну, стирать иногда надо...но можно выбрать ткань...вообще какой выбор!! , может для жесткости на клеевую посадить.. а?

Кстати, вариант..и то, что стирать можно-радует (рулонные не стираются, только сухая чистка, белый цвето по-любому замызгается) [Ответ]
BECHA_ 08:13 30.07.2009

Сообщение от ОльгаG:
BECHA_, оранжевый глянец тож в тему будет,но высота...если у кухонников заказывать у них стандарт высотой до 90 см. у фасадов.

а если у "шкафников" то нормально)) Все равно нестандарт полный))) [Ответ]
ОльгаG 08:14 30.07.2009
Ekaterina-vrn, а у меня об обычной жалюзи с деревянными плашками,я гдето в журнале видела такое..а в ниШе светильник и ощущение окошка прикрытого жалюзи) [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:14 30.07.2009

Сообщение от ОльгаG:
BECHA_, оранжевый глянец

так я про это и грила..тока еще цветики думала чуть нарисовать...хоть снизу...

Сообщение от :
Сообщение от ОльгаG
Ekaterina-vrn, а у меня об обычной жалюзи с деревянными плашками,я гдето в журнале видела такое..а в ниже светильник и ощущение окошка прикрытого жалюзи)

тоже ниче... [Ответ]
ОльгаG 08:15 30.07.2009
BECHA_, нда про шкафников я и забыла))) щас свадьбу забацаем и приступлю к облагораживанию жилища,сразу все вспомню)) [Ответ]
BECHA_ 08:16 30.07.2009
Конечно, двери намного удобней в использовании, это несомненно [Ответ]
Страница 7 из 154
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх