MGV, я не жалуюсь, как мой 1.6 едет с тазокарбом, прет как танк, расход 9-10
[Ответ]
MGV 21:04 25.12.2008
Может быть я плохо знаю Форд, я на них езжу всего то 5 -ый год???
[Ответ]
vasil-55 05:13 26.12.2008
MGV, на чем ездил, рассскажи пжлст, если можно,отзывы.... просто интересно отзывы послушать,узнать чтонибудь новое от бывалых.....интересуют некоторые модели недизельного характера)))
[Ответ]
pivo-81 08:52 26.12.2008
И сможешь ли ты отрегулировать weber 2v isc (EEC-2) ?
[Ответ]
MGV 19:44 26.12.2008
Сообщение от vasil-55:
MGV, на чем ездил, рассскажи пжлст,
Из Фордов, было Сьерра 1988г.в. 2.0л ОНС, (прада недолго около года), сейчас Транзит 2.0л ОНС -4год.
А отзывы, не знаю, как кому и как -мож у меня.Может -опыт??? Но Форд -во всяком случае,я так считаю, машина ТРУДНО убиваемая. Надо быть "специалистом"- или раздолбаем чтоб сломать. Конструкция -сама простота. У меня во всяком случае -проблем не было. Транзит подо мной пробежал уже более 400тыс. верст. Сам перебирал Движок(вышло дешевле чем на ВАЗ), КПП -у меня N -типа(5 ст.)(что не понравилось в ней - муфта с синхронами и подшипник промежуточного -наборный) , сейчас стоит КПП -от Сьерры, тоже N -типа(5 ст.) -она скоростней.
Чо надо спрашивайте -знаю подскажу, по движку, КПП, электрике. С твоим карбюратором (переборком и регулировкой) не сталкивался(видеть - видел в руках держал), т.к. у меня были Пирбурги. А потом поставил Солекс 2108 -и проще и лучше( теперь он 21213), чтоб поставить газ, и забыл все проблемы. Раз в год промываю его и редуктор чищу(Газовый) и все.
У меня с ШНивой -езжу на на ней меньше(за год 7тыс), уже и там и там ковырялся.
[Ответ]
vasil-55 09:38 27.12.2008
MGV, интересно), а какого года транзит?
Сообщение от MGV:
Солекс 2108 -и проще и лучше
..это хорошо))
Сообщение от MGV:
теперь он 21213
...вообще замечательно)
Сообщение от MGV:
У меня с ШНивой -езжу на на ней меньше(за год 7тыс), уже и там и там ковырялся.
...и не говори, крестный стабильно раз в год оба кардана меняет..этож песетц...
[Ответ]
megapiton 00:26 28.12.2008
vasil-55, а нах аткой тахометр?можнож всю панель приборов помнять от 2шки,там всё есть)
[Ответ]
vasil-55 01:37 28.12.2008
megapiton, прост мне не нравится расположение приборов и штатный сиерровский тах...)
млять...вычитал седня на сиеррофоруме о том, чтобы печь топила как надо, нужно всеголишь поменять местами патрубки на печке, чтобы поток жидкости изменить..(естессно при хорошем термостате)
[Ответ]
MGV 10:06 28.12.2008
Сообщение от vasil-55:
чтобы печь топила как надо, нужно всеголишь поменять местами патрубки на печке, чтобы поток жидкости изменить..(естессно при хорошем термостате)
Может помочь, а может и нет. Хотя печь в Форде устоена, так что передний бачок нормально разделен на два (не как у ВАЗ перегородкой) и промывается под давление хорошо -т.е. вся полностью. Но если каналы уже засорились, мало поможет. Чтобы реально помогло -ставять перед радиатором печи, дополнит. электропомпу, для увеличения потока ОЖ.
[Ответ]
vasil-55 10:40 28.12.2008
Сообщение от MGV:
дополнит. электропомпу, для увеличения потока ОЖ.
можешь об этом по-подробнее?..что за чудо?
[Ответ]
pivo-81 15:05 29.12.2008
Ребяты! Есть у когонить трамблёр с вакумным для сиерры ?
[Ответ]
vasil-55 15:51 29.12.2008
pivo-81, доипал тя шаговый всетаки?
к v-manу, Serega-666 в Личку ), ну иль проще всего к дядьколе
Сообщение от pivo-81:
Ребяты! Есть у когонить трамблёр с вакумным для сиерры
Ну энто штука дорогая -год назад стоила от 1.5 р.
Сообщение от vasil-55:
можешь об этом по-подробнее?..что за чудо?
Чудо - называется -эл. помпа. Я не ставил -но много читал и видел ее в очию, небольшой моторчик(типа насоса омывателя), ставиться в разрыв шланга, на входе в радиатор печки и увеличивает давление и проход ОЖ череж радиатор отопителя. Часто практикуется на Газелях .если стоит дополн. отопитель салона. Попробую скинуть ссылку.
[Ответ]
vasil-55 23:56 29.12.2008
Сообщение от MGV:
Попробую скинуть ссылку.
былобы замечательно...я просто посмотрел на паскере все возможные волговские помпы,ничего не нашел дельного...
[Ответ]
pivo-81 10:55 30.12.2008
MGV, А не завалялось ли у тебя каконибудь беушного карба в нормальном состоянии ? (естественно за денюшку). Хочу вместо своего вебера поставить. Как правильно подметил уважаемый vasil-55, дипал меня этот шаговый. Хочеться чегонить попроще.
[Ответ]
MGV 19:54 30.12.2008
Сообщение от pivo-81:
MGV, А не завалялось ли у тебя каконибудь беушного карба в нормальном состоянии ?
Восьмого, у меня нет. Есть, по моему седьмой.
[Ответ]
vasil-55 02:40 31.12.2008
Сообщение от MGV:
Есть, по моему седьмой.
машина не заводилась 3 дня,сегодня дернул патсос и нажал на кнопку)) мотор с полоборота завелся)) кайф))...кому как, просто я с солексом дела ни разу не имел...ну вот седьмой озон работает суперски
pivo-81, кстати, а какой у тебя впускной коллектор? вебер ли твой случайно не на 3 шпильках?
[Ответ]
Сообщение от MGV:
Восьмого, у меня нет. Есть, по моему седьмой.
Какое состояние и готов ли ты с ним расстаться и за какую сумму ?
[Ответ]
vin dizel 10:58 31.12.2008
vasil-55, докупай к таху шифт лампу и будет секс!
[Ответ]
vasil-55 17:49 31.12.2008
vin dizel, блин, Диз, где ее взять и почем???
пс...сегодня переобулся на зимку и уже на гоняю))) правда без ТО и без Сход-Развала, чуть епанутого праворукого японца уже не размолотил, полез под колеса фордика))
ппц, карб чет глючит...надо еще настраивать((((
[Ответ]
vin dizel 17:56 31.12.2008
vasil-55, в стрит спорте гдеж ещё чёт вроде 1100
[Ответ]
vasil-55, напротив аторынка такое стыдно не знать!!!
[Ответ]
MGV 12:56 01.01.2009
Сообщение от pivo-81:
Какое состояние и готов ли ты с ним расстаться и за какую сумму ?
Состояние -рабочее, нижняя часть - заслонок -все норм. Была разобрана, Абсолютно рабочая машина! цена 700р.
Поставил -его и поехал!!! Если интересно пиши, но это не раньше 3-4 числа -ПРАЗДНИК!!!!
[Ответ]
Сообщение от MGV:
Состояние -рабочее, нижняя часть - заслонок -все норм. Была разобрана, Абсолютно рабочая машина! цена 700р.
Поставил -его и поехал!!! Если интересно пиши, но это не раньше 3-4 числа -ПРАЗДНИК!!!!