Сообщение от Homer S.:
Ну, так что уже разобрались с определение желания у девушки?
нет. была идея Авы о практических занятиях, но...
а остальные ничего путного сказать не смогли.
[Ответ]
Homer S. 14:16 03.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
а остальные ничего путного сказать не смогли.
а что сказать-то надо? А то мну линию потерял
С уважением, Homer S.
P.S. А я вас по соседски пиарю для ИнЛавы Глядишь, она и перестанет со мной бороться
P.P.S. Ох уж эти девочки.. практические занятия... ды их даже на кружку чая не вытянешь [Ответ]
Iowa 15:07 03.08.2009
Меня недавно в клубе девка какая-то аж лизнула. Фу.
прям вот подошла и лизнула
[Ответ]
Homer S. 15:09 03.08.2009
Сообщение от Iowa:
Меня недавно в клубе девка какая-то аж лизнула. Фу.
прям вот подошла и лизнула
Сообщение от Михалыч))):
конкретные внешние признаки готовности к коитусу, которые можно увидеть не залазя девушке в стринги.(а еще лучше - вообще не трогая ее)
Ох.. Михалыч
Как таковых этих постоянных признаков нет. Женщины - они разные.
Что можно практически посоетовать....
Женщина - тоже человек. И если условия соответствуют - то она всегда эту готовность проявит. То есть - вам не надо определять ее самому.
Но:
1. должны быть условия (как правило тет-а тет).. в реале многие женщины гораздо более стеснительные чем может показаться из общения в виртуале
2. надо оставить возможность "сохранить лицо", то исть: алкоголь обязателен (ну, чтобы она потом могла сказать, в том числе и сама себе - я была не трезва...); после того как она начнет - продолжать самому
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
P.S. Вот как-то так.
[Ответ]
Homer S. 15:33 03.08.2009
Сообщение от Iowa:
Гомер ты так часто делаешь?
при любой удобной возможности... Разве по мне не видно?
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Михалыч))) 15:58 03.08.2009
Сообщение от Homer S.:
Женщина - тоже человек.
таки ви rусский? нет, ви таки не rусский! иначе бы знали национальную rусскую поговоrку про куrицу и бабу
Сообщение от Homer S.:
1. должны быть условия (как правило тет-а тет)..
несомненно.
Сообщение от Homer S.:
в реале многие женщины гораздо более стеснительные чем может показаться из общения в виртуале
+1000. это они тока на словах храбры, а на деле так.......
Сообщение от Homer S.:
алкоголь обязателен
а ежели я непьющий? вариант намешивать ерша и приговаривать "пей до дна" пока с нее не спадут трусики конечно привлекателен, но тяжело осуществим в реале.
Сообщение от Homer S.:
И если условия соответствуют - то она всегда эту готовность проявит.
дак вот как раз в том то и вопрос - КАК проявит?
про то собсна и тема.
[Ответ]
Homer S. 16:03 03.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
а ежели я непьющий? вариант намешивать ерша и приговаривать "пей до дна" пока с нее не спадут трусики конечно привлекателен, но тяжело осуществим в реале.
пить должна она.. а не вы... лучший вариант шампунь
И дело не в том чтобы она напилась (таки, если вы не некрофил трохи ), а чтобы у нее было "оправдание" (для себя самой), то есть - для храбрости
Сообщение от Михалыч))):
дак вот как раз в том то и вопрос - КАК проявит?
недвусмысленно - то есть - начнет сосаться/лизаться и полезет рукой в штаны
В@нька, что,тож не знаешь как определить? По-моему,если ты девушке неприятен,она сразу даст тебе это понять? Разве не так?
[Ответ]
В@нька 17:48 03.08.2009
Мурлыся, та я уж два года как определил себе последний раз, теперь уж и не надо.
Нет, просто, парень то, как раз и спрашивает: какое именно будет поведение, а ты говоришь поведение... или ты про другое вообще?
а то мож я буксую.. [Ответ]
В@нька, ну раз ты определился,то может товарищу и расскажешь какое именно поведение бывает,.?
[Ответ]
Михалыч))) 19:16 03.08.2009
Сообщение от Мурлыся:
какое именно поведение бывает,.?
интереснее все же мнение девушки. вот ты познакомилась с парнем, вы повстречались, кино, кафе, прогулки под луной. тебе он нравится, ты считаешь что пора уже переводить общение в горизонтальную плоскость(парень не пристает сам, целует в щечку, за сиськи не лапает, в трусы не лезет - исключительно приличный и положительный молодой человек). вообщем ты его хочешь. какого твое дальнейшее поведение?
[Ответ]
Мурлыся 19:18 03.08.2009
Cама буду лапать его за сиськи и лезть к нему в трусы......
[Ответ]
Михалыч))) 19:20 03.08.2009
Мурлыся, не прими за недоверие к твоим словам, но ты точно сама бы в первый раз с данным парнем осмелилась бы на такие активные действия? преценденты были?
[Ответ]
Мурлыся 19:24 03.08.2009
Михалыч))), если.....
Сообщение от :
ты считаешь что пора уже переводить общение в горизонтальную плоскость. тебе он нравитсяисключительно приличный и положительный молодой человек)