Mustang Судя по вопросу ты знаешь всех DJ-ев Воронежа?-уверен что нет,лучше приходи , услышишь их ,глядишь,-понравиться?!!
[Ответ]
Juchara 19:48 17.12.2004
палево...палево.... а что артист не человек? не может общаться на форуме? и почему так боится признаться о своей профессии? фигня какая то!
а мужской стрип круче, каждое выступление это миниспектакль...
[Ответ]
Asirius 21:54 17.12.2004
Juchara Приятно слышать. Не часто встретиш такое мнение.
[Ответ]
Lillu 22:22 17.12.2004
Nataly
Сообщение от :
Думаешь они там все поместятся? Интересно, а я тебя видела
Так их можно по группкам приглашать А меня ты действительно видела....даже смотрела
Lillu добавил [date]1103314985[/date]: Asirius Не за что дорогой...Ты же знаешь,что мне всегда нравилось как ты танцуешь....Молодец!!!!![Ответ]
Juchara 23:14 17.12.2004
Lillu хмммм, интересно, а я тебя видел? и как ты танцуешь?
[Ответ]
и вот на арену выходит на чиста ПОНТАХ epix ...
[Ответ]
Валерий 08:51 19.12.2004
Juchara А что, для него это обычное явление?
[Ответ]
Koozya 12:34 19.12.2004
был вчера, арабов много, женщины - яд, дядя огонь ест, хорошо отдохнул.
[Ответ]
Nataly 13:51 19.12.2004
epix Все обвинения должны на чем-то базироваться. Обоснуй, что в нем не так. Глядишь, его сделают лучше. Пойми, люди, которые занимаются обустройством клубов ли, ресторанов ли, прочих тусовочных мест интересуются мнением посетителей не просто так, а чтобы стать еще лучше. Поэтому без лишних эмоций выкладывай, что именно не так? [Ответ]
Валерий а хз, просто заметил категорию людей для которых "все плохо"
[Ответ]
Nataly 16:57 19.12.2004
Juchara Это категория людей, живущих по принципу "все за, а Баба Яга против". На самом деле, вариантов 2:
1. либо молодой человек реально чем-то не доволен, но тогда возникает законный вопрос: почему не высказаться конкретно?
2. либо молодой человек просто хочет самовыразиться таким образом, что ж для его возраста вполне понятно...
[Ответ]
Даааааааа. Высказываний о нашем клубе хоть отбавляй. И почти все не в лучшую сторону. А изменений всё нет. Когдаааааа!!!!!!! Даже не знаю у кого теперь спрашивать!Nataly Да лузер этот Epix.
[Ответ]