Сообщение от Timant:
Хм.....Это уже ближе к педофилии >_<
а про сэкс я не говорил. Сравниваем морщинки на лбу[Ответ]
Galateya 17:09 29.08.2009
Snusmumrik, про прыщи в переходном возрасте не забывай! иногда они плавно перетекают в морщины..... и порою состояние кожи лица, у меня лично, в те же стопитсят раз лучше, чем у 15-летних писюх...
[Ответ]
Snusmumrik 17:14 29.08.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, про прыщи в переходном возрасте не забывай! иногда они плавно перетекают в морщины..... и порою состояние кожи лица, у меня лично, в те же стопитсят раз лучше, чем у 15-летних писюх...
Snusmumrik, ну вот так же и я могу тебе сказать, что у меня морщин нет.
мораль такова, что в любом возрасте можно выглядеть шикарно.
зы. а чойт с малолетками связываешься? наверное, чтобы на их фоне казаться умным и опытным?
[Ответ]
Snusmumrik 17:30 29.08.2009
Сообщение от Galateya:
зы. а чойт с малолетками связываешься? наверное, чтобы на их фоне казаться умным и опытным?
работа такая. всё гораздо проще) я еще и ЕГЭ организаторствую.
умным могу казаться и на фоне 27-летних. и даже модераторов Русского Языка)
[Ответ]
Galateya 18:01 29.08.2009
Snusmumrik, так ты ваще любитель школьниц?????? ужасть![Ответ]
BV 18:46 29.08.2009
ой, а меня уже не тянет, мне бы помоложавей..))
[Ответ]
JONES 19:18 29.08.2009
Сообщение от annna: JONES, жениться будешь, или это так, светские прогулки?
Да ну жениться.....Мы оба знаем,что вместе нам не быть так или иначе.Да и разница большая все таки.Человек она хороший очень,порой мне кажется,что создана для меня,но не получится ничего.Ее старший сын на 5 лет младше меня.Встречи,прогулки,общение....ночи в недалекой перспективе.Если у нее кто-то появится,я уйду в сторону.
[Ответ]
JONES 19:28 29.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
а про сэкс я не говорил. Сравниваем морщинки на лбу
Морщинки часто красят женщину.И мужчину тоже.
[Ответ]
Snusmumrik 20:04 29.08.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, так ты ваще любитель школьниц?????? ужасть!
Сообщение от IN_LOVE:
не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой (с)))
у мужиков выбор девок по принципу симпатичности, у девок - по принципу обеспеченности
так что у бабушек шансов нет по сравнению с дедушками))
[Ответ]
IN_LOVE 18:48 03.09.2009
BV, если ты встретишь бабушку-олигарха, то не сомневаюсь, что будешь ей регулярно осуществлять оральное удовольствие, ещё и женишься! лишь бы оплачивала твой виски со шлюхами на Гавайях!))
[Ответ]
Neeki 18:57 03.09.2009
раньше тянуло к постарше на годика 4, теперь максимум на пару лет, да и ровесницы бывают зачот ) тенденция, думаю, понятна )
[Ответ]
JONES 21:27 03.09.2009
Меня пока содержание привлекает больше форм......Позже может и перекинусь на молодых.
[Ответ]
Nikoly 23:07 03.09.2009
хз почему, но то чтоб было с женшиной на 12 лест старше...ваше улет....этим бревном еше учиться и учиться
[Ответ]
JONES 00:08 04.09.2009
Сообщение от Nikoly:
хз почему, но то чтоб было с женшиной на 12 лест старше...ваше улет....этим бревном еше учиться и учиться
Ну ты знаешь,секс нельзя считать главной причиной в этом случае.Тут имеется ввиду,что тянет не переспать,а тянет именно на отношения.
[Ответ]
RDman 18:46 04.09.2009
Сообщение от gufik:
почему парней тянет к девушкам старше их?
исходя из твоего возраста в статусе (17) тянуться к девушкам моложе - это статья.
[Ответ]
BV 18:48 04.09.2009
Сообщение от IN_LOVE:
BV, если ты встретишь бабушку-олигарха, то не сомневаюсь, что будешь ей регулярно осуществлять оральное удовольствие, ещё и женишься! лишь бы оплачивала твой виски со шлюхами на Гавайях!))
IN_LOVE, у тебя случайно нет на примете богатой как Крёз бабуськи, которая мечтала бы уйти в мир иной держась за крепкую мужскую руку?))
[Ответ]
IN_LOVE 19:04 04.09.2009
готов отлизать её напоследок?..... ффууууу.... БВ.......
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
готов отлизать её напоследок?..... ффууууу.... БВ.......
ещё чего
до свадьбы ни-ни, поэтому сначала женюсь, а потом мне будет не до секса - у меня будет болеть голова и вообще, мир такой большой, надо успеть его весь увидеть. Но на похороны конечно приеду, в лобик на прощанье поцелую))
[Ответ]
JONES 23:10 04.09.2009
Сообщение от BV:
ещё чего
до свадьбы ни-ни, поэтому сначала женюсь, а потом мне будет не до секса - у меня будет болеть голова и вообще, мир такой большой, надо успеть его весь увидеть. Но на похороны конечно приеду, в лобик на прощанье поцелую))
Мне очень нравяться девушки старше меня! Согласитесь что делать с девушкой у которой в ушах ветер. Я предпочитаю серьезную девушку.
[Ответ]
Хулиган 10:00 05.09.2009
Сообщение от Lovelas666:
Мне очень нравяться девушки старше меня! Согласитесь что делать с девушкой у которой в ушах ветер. Я предпочитаю серьезную девушку.
а ты думаеш если девушка старше тебя то у нее ветра в голове нет?
ошибаешься....
[Ответ]
Alessia 10:27 05.09.2009
Объясню причину, по которой такие отношения вряд ли будут иметь место, только если женщина уже старшая замужем и ищет любовника, либо великовозрастная мадам, мало чего достигшая в жизни. В иных случаях - провально.
все молоденькие парни ищут мамку , и поэтому ищут среди старшеньких, а если старшенькая - уже добившаяся много в жизни, зрелая и состоявшаяся личность... она и ищет себе такую же пару - состоятельного, надежного, серьезного мужчину.....
а пипетки-девочки ищут папок )... А вот старшие мужчины , если они добились чего -то в жизни, ищут как раз таких пипеток..... чтобы показать что даже пипетки у них , ибо они - самые крутые....
вот и идет у многих несостыковка))))))))))))))))))))))))))
ту резьюм все это: возможны только некоторые схемы развития отношений +-
1)Если женщина - зрелая, но ничего не добилась в жизни, будет цепляться за малышей-мальчиков всеми колючками, чтобы показать, что она ого-го-го, что рядом с ней такой молодой.... Но это вряд ли выдержит психологически неокрепший малыш... идти рядом с одетой в сатиновое платьице мамашей.
2) Если малыш - отпрыск богатеньких родителей и любит ЯРКИЙ образ жизни, он может отлично кутить со старшенькими богатенькими мамочками, все будут в фаворе... это круто всем показывать, какие они клевые, молодые, состоявшиеся личности....
3) И третий, худший, для мальчиков-пипеток вариант... Вы встречаете ее состоявшуюся, красивую... тут надо смотреть замужем или нет...
Если замужем... то это абсолютное ДА на время, пока просто у кого-то терпение не лопнет... либо ей придумывать вечные отмазы.... либо мальчику-пипетке...и он женится на более молоденькой. ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ РАЗВОДЯТСЯ)
Второй вариант - она не замужем, это просто ****ец мальчику-пипетке.... ибо она все соки будет выжимать... ты у нее будешь сам вкалывать, работать дохрена, учить английский, немецкий.... чтобы когда-нибудь она СМОГЛА не стыдится ТАКОГО малыша рядом.....
Поэтому вывод - для нормальных отношений характерны, в основном, две схемы развития отношений : одногодки, идут бок о бок, всего добиваются вместе, помогают во всех взлетах и падениях, поддерживают, вместе радуются...
или 2) папочка и девочка-пипетка, которая развивается и ухаживает за собой, чтобы ею всегда восхищались))) и не меняли на другую пипетку.
[Ответ]
Snusmumrik 10:29 05.09.2009
Сообщение от Alessia:
все они ищут мамку ...
И поэтому ищут среди старшеньких, а пипетки-девочки ищут папок )...
вот и идет у всех несостыковка))))))))))))))))))))))))))
а есть жэнчины, которые ищут "сосуночка" и мущщины, у которых в генах заложена забота и покровительство.
Snusmumrik, да , все правильно... сосуночка ищут женщины в сатиновых платьицах, а мужчины, у которых покровительство в крови живут с пипетками)
[Ответ]