ifiber, helbal, Oxana71, Fenista, ийка, Розали,
и всем, всем,всем
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! :
Честно говоря, я первый раз принимала участие в такой акции.
сидела ночью в нете и набрела на нее.. Вспомнила детство - захотелось поверить в сказку еще раз... Все это на фоне мрачного настроения по поводу предстоящего праздника, обусловленного лирикой сложившихся обстоятельств (ипотека, декрет, практически весь доход в банк и т.д. .и т.п. ). Короче на тот момент у меня было одно желание - поскорее избавиться от ипотечного бремени, что и стало сутью моего желания. Я искренне желала его осуществления )))
Когда я написала письмо, рейтинг выражался огромным числом (цифры высокие, а рейтинг низкий ))), а само письмо находилось на неизвестно какой странице (учитывая его номер 1 055 424!) Отправила смс-ку. Мое письмо попало в СМС-топ - то есть его показали на первой странице. Порадовало, что через некоторое время мой рейтинг был уже на уровне 6-7 тысяч, потом все ближе и ближе началу.
Дух захватывало. Утром старалась показать ребенку пример - как нужно верить в себя, ставить цель и идти к ней, идти... По началу мои действия ограничивались голосованием за таких же как я и просьбой о взаимности. Потом пришла очередь родственников, знакомых с интернетом. Знакомые по мэйлу. и.. О, чудо, одноклассники (в контакте я очень редкий гость). И понеслось... Кроме моих друзей, увидела., что оказывается есть друзья друзей, которые находятся в он-лайне..... ООООО !!! Видимо очень сильно увлеклась, в одноклассниках меня приняли за вирус и обвинили в спамерстве )) [Ответ]
Evaleks 01:28 30.12.2009
Все было здорово - к обеду мы уже были на 303. В голове - интересно, а можно за день попасть в первую сотню? а в ТОП 30? Комп буквально дымился К вечеру муж смотрел на меня уже как наполуумную )) НО всей семьей радовались каждому шагу, приближающему нас в ТОП 30... Когда мы застыли на 32 месте нервы уже не выдерживали. Это потрясающие ощущения. Ну вот, еще чуть-чуть... ну же.... и вот оно ! ДАААААААААААААААААА В Одноклассниках комментарии уже подсевших на рейтинг друзей - 25.... 14..... 6.... 5.... Ощущения были близки к оргазму ))) Теперь хотелось только закрепиться. Верхом мечтаний было попасть на 1 место ( и закурить .... Тут же следует мораль ребенку - вот видишь, нет ничего не возможного....
Какого же было удивление, что через несколько минут нас вышвырнули на 44 место, и тут же на 78,
Некоторое время в ступоре... такое может быть????
Ребенок был трансе и задавал вопросы, типа что ты там говорила про возможности... Сдаться означало рухнуть в его глазах.
Понеслось все заново - друзья, родственники, мало знакомые люди, становившиеся друзьями. Опять подходим к ТОП 30. снова победа и снова снос - теперь уже за 200. В следующий раз на 379 место. Все. Время 10 часов вечера.. день заканчивается. Согласно правилам это был последний день голосований. Ребенок Слава Богу спит...
Думаю, ну и ладно. В конце концов ну не решила же я действительно, что мы победим и наше желание исполнят... Типа не очень и хотелось то На самом деле народ писал разнообразные желания, в том числе и очень трогательные и важные. Поэтому действительно поймала себя на мысли, что мне важно было попасть в ТОП30. Решив, что с 386 места за два часа до 30 не прыгну, поэтому пора остановиться
[Ответ]
Evaleks 01:29 30.12.2009
Приближалась ночь, нормальные люди ложились спать. Да и мне пора было заняться домашними делами ... В первом часу ночи решила прочитать еще раз правила. Оказалось, что нужно было попасть в ТОП 100!
Получается, что я не дочитала, упустила время, а ведь было можно еще успеть. Упустила. Подвела и себя и ребенка и тех людей, кто откликнулся... ....Легли спать.... а мысли гложат позор, позор, позор... И тут в голову (или куда еще) ширяет мысль - А вдруг еще не все закончилось???? Вот придурочная
На одноклассниках тусовалась еще одна моя подружка полуночница. Проверили - голосовалка РАБОТАЕТ!!!! И понеслось! Вот тут в ход пошел уже БВФ Да простят меня модераторы, начала лезть в те темы, куда не надо, но туда, как мне казалось должны быть люди в столь поздний час. - Ведь про глосовалку модераторы акции могли вспомнить в любой момент и отключить ее. А надо было еще чуть-чуть голосов ....
И понеслось все сначала... ! Понедельник! народ вышел на работу! а это новые возможности. ..
Сейчас пишу это и думаю - ну и больная же я!
Короче после очередного 83 места снесли аж на 544, и тут же на 785 - чтобы и мысли не было попробовать еще раз что-нибудь. Все.
Периодически , заходя в одноклассники еще делала попытки, но уже по скорее инерции. Пока один добрый человек не сказал мно, что вроде как голосование уже закончилось. НАКОНЕЦ-то.
Что удивительно, результаты уже объявили, а сама голосовалка еще работает - собирают деньги за СМС-ки, чтобы оказаться на первой странице.
Победителями конкурса стал ребенок, который попросил у Деда Мороза путешествие для своей мамы в Венецию. Девушка, которая мечтала о зеркальном фотоаппарате и Мама троих сыновей, один из которых уже 5 лет боленлейкозом - Для них Дед Мороз приготовил ноутбук и МР3-плееры. Вполне достойные желания. Очень рада за победителей.
Благодарю еще раз всех, кто меня поддержал! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВАМ!!!!:give_rose:[Ответ]
Королева Марго 11:54 03.01.2010
улька, Если левый берег устраивает и не машины, а комплектующие и запчасти, то могу узнать.
[Ответ]
vavan4810 12:13 05.01.2010
Кто-нибудь чинит на дому микроволновки и dvd ?
[Ответ]
Naika 22:33 08.01.2010
Здравствуйте!!!!
Вот решила денежек подзаработать - подписи собрать вот в этом районе
Имя депутата, сами понимаете, через личку.
Обещаю минимум напряга. Прописка в районе не обязательно - главное проживание.
Паспортные данные не нужны, только имя, дата рождения, адрес, телефон (для возможной проверки) и, собсна, подпись.
Изображения
Вообщем то девочки вот как нам срочно нужна бабушка которая могла бы посидеть с ребенком на больничном....... где то примерно с 8 до 16.....хотя бы на недельку.........только конечно чтобы адекватная могла носик закапать и так далее.....проживание бабушки желательно где нибудь в северном поближе к линии .............по оплате я думаю договоримся звоните 89065812374
[Ответ]
wizard18 17:44 12.02.2010
Народ! Есть ли у кого нибудь связи в гаи на Холмистой?
На работу требуется девушка делопроизводитель, опытный пользователь ПК, знание 1С, работа с 9 до 18 или с 8 до 17 (как удобнее), на 45 стр. дивизии в районе молзавода. З/п 15000р. Кого интересует пишите в личку.
[Ответ]
ifiber 13:31 11.03.2010
очень нужен токарь на разовую работу. Надо вытачить несложную деталь для машины (шайбу) из вашего материала (алюминий). Может у кого папа или дедушка занимается... или просто посоветовать можете.
[Ответ]
desae 22:30 12.03.2010
Сообщение от наталиК:
Нужна помощь!!!!Кто-нибудь знает как можно подработать на дому? Буду очень благодарна за все предложенные варианты!
Сама подрабатываю на дому. Если интересно, то пиши в личку. Расскажу как, дам контакты. Не сетевой маркетинг.)))
[Ответ]
Хомяшенька 07:50 18.03.2010
подскажите где можно купить или заказать много золотых бумажных салфеток.. на свадьбу надо
[Ответ]
Финик 16:16 19.03.2010
девочки, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! посоветуйте адекватного мастера по ремонту стиральных машин! 2 недели назад нам поменяли мастера на ней поджшипники и сальник. манишка опять загремела, а сегодня уже потекла! у мастеров выключен телефон!!!!! делали в Фенко!!!
[Ответ]
sea-scape 20:54 19.03.2010
Хомяшенька, попробуйте позвонить в полиграфию плюс,я там визитки заказываю, но у них чего только нет.тел.72-77-03, 39-71-09, они находятся на красноармейской, у солнечного рая.
[Ответ]
Triton 21:33 20.03.2010
Сотрудничали с полиграфией+, насколько я знаю, специализируются исключительно на полиграфии, а салфетки, если уж заказывать, то в рекламном агенстве, у них все контакты налажены, найдут, а не найдут - напечатают, все что угодно))))))))
з.ы. Кать, ниче что я хвостиком? [Ответ]
YaNadya 09:42 24.03.2010
Хомяшенька, там где упаковочные материалы, магазин типа "максим", там и в подобных чего только нет!
[Ответ]
Nadin130583 00:16 03.04.2010
ifiber , могу помочь - если еще актуально - пишите в личку.
[Ответ]
Уважаемые родители. НЕ знаю в какой раздел написать, потому пишу сюда.
Мне нужен гриб кефирный, или рисовый или чайный или еще какой гриб, который производит напиток.
У кого есть что либо, поделитесь.
[Ответ]