Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Раздел для родителей>Очень нужен ваш совет!
Evaleks 01:26 30.12.2009
ifiber,
helbal,
Oxana71,
Fenista,
ийка,
Розали,
и всем, всем,всем

БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! :

Честно говоря, я первый раз принимала участие в такой акции.
сидела ночью в нете и набрела на нее.. Вспомнила детство - захотелось поверить в сказку еще раз... Все это на фоне мрачного настроения по поводу предстоящего праздника, обусловленного лирикой сложившихся обстоятельств (ипотека, декрет, практически весь доход в банк и т.д. .и т.п.
). Короче на тот момент у меня было одно желание - поскорее избавиться от ипотечного бремени, что и стало сутью моего желания. Я искренне желала его осуществления )))
Когда я написала письмо, рейтинг выражался огромным числом (цифры высокие, а рейтинг низкий
))), а само письмо находилось на неизвестно какой странице (учитывая его номер 1 055 424!) Отправила смс-ку. Мое письмо попало в СМС-топ - то есть его показали на первой странице. Порадовало, что через некоторое время мой рейтинг был уже на уровне 6-7 тысяч, потом все ближе и ближе началу.
Дух захватывало. Утром старалась показать ребенку пример - как нужно верить в себя, ставить цель и идти к ней, идти... По началу мои действия ограничивались голосованием за таких же как я и просьбой о взаимности. Потом пришла очередь родственников, знакомых с интернетом. Знакомые по мэйлу. и.. О, чудо, одноклассники (в контакте я очень редкий гость). И понеслось...
Кроме моих друзей, увидела., что оказывается есть друзья друзей, которые находятся в он-лайне..... ООООО !!! Видимо очень сильно увлеклась, в одноклассниках меня приняли за вирус и обвинили в спамерстве )) [Ответ]
Evaleks 01:28 30.12.2009
Все было здорово - к обеду мы уже были на 303. В голове - интересно, а можно за день попасть в первую сотню? а в ТОП 30? Комп буквально дымился К вечеру муж смотрел на меня уже как наполуумную )) НО всей семьей радовались каждому шагу, приближающему нас в ТОП 30... Когда мы застыли на 32 месте нервы уже не выдерживали. Это потрясающие ощущения. Ну вот, еще чуть-чуть... ну же.... и вот оно ! ДАААААААААААААААААА В Одноклассниках комментарии уже подсевших на рейтинг друзей - 25.... 14..... 6.... 5.... Ощущения были близки к оргазму ))) Теперь хотелось только закрепиться. Верхом мечтаний было попасть на 1 место ( и закурить .... Тут же следует мораль ребенку - вот видишь, нет ничего не возможного....

Какого же было удивление, что через несколько минут нас вышвырнули на 44 место,
и тут же на 78,
Некоторое время в ступоре... такое может быть????

Ребенок был трансе и задавал вопросы, типа что ты там говорила про возможности... Сдаться означало рухнуть в его глазах.
Понеслось все заново - друзья, родственники, мало знакомые люди, становившиеся друзьями. Опять подходим к ТОП 30. снова победа и снова снос - теперь уже за 200. В следующий раз на 379 место. Все. Время 10 часов вечера.. день заканчивается. Согласно правилам это был последний день голосований. Ребенок Слава Богу спит...
Думаю, ну и ладно. В конце концов ну не решила же я действительно, что мы победим и наше желание исполнят... Типа не очень и хотелось то
На самом деле народ писал разнообразные желания, в том числе и очень трогательные и важные. Поэтому действительно поймала себя на мысли, что мне важно было попасть в ТОП30. Решив, что с 386 места за два часа до 30 не прыгну, поэтому пора остановиться [Ответ]
Evaleks 01:29 30.12.2009
Приближалась ночь, нормальные люди ложились спать. Да и мне пора было заняться домашними делами ... В первом часу ночи решила прочитать еще раз правила. Оказалось, что нужно было попасть в ТОП 100!
Получается, что я не дочитала, упустила время, а ведь было можно еще успеть. Упустила. Подвела и себя и ребенка и тех людей, кто откликнулся... ....Легли спать.... а мысли гложат позор, позор, позор...
И тут в голову (или куда еще) ширяет мысль - А вдруг еще не все закончилось???? Вот придурочная
На одноклассниках тусовалась еще одна моя подружка полуночница. Проверили - голосовалка РАБОТАЕТ!!!! И понеслось! Вот тут в ход пошел уже БВФ Да простят меня модераторы, начала лезть в те темы, куда не надо, но туда, как мне казалось должны быть люди в столь поздний час. - Ведь про глосовалку модераторы акции могли вспомнить в любой момент и отключить ее. А надо было еще чуть-чуть голосов ....
И понеслось все сначала... ! Понедельник! народ вышел на работу! а это новые возможности. ..
Сейчас пишу это и думаю - ну и больная же я!
Короче после очередного 83 места снесли аж на 544, и тут же на 785 - чтобы и мысли не было попробовать еще раз что-нибудь. Все.

Периодически , заходя в одноклассники еще делала попытки, но уже по скорее инерции. Пока один добрый человек не сказал мно, что вроде как голосование уже закончилось. НАКОНЕЦ-то.
Что удивительно, результаты уже объявили, а сама голосовалка еще работает - собирают деньги за СМС-ки, чтобы оказаться на первой странице.

Победителями конкурса стал ребенок, который попросил у Деда Мороза путешествие для своей мамы в Венецию. Девушка, которая мечтала о зеркальном фотоаппарате и Мама троих сыновей, один из которых уже 5 лет боленлейкозом - Для них Дед Мороз приготовил ноутбук и МР3-плееры. Вполне достойные желания. Очень рада за победителей.

Благодарю еще раз всех, кто меня поддержал!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВАМ!!!!:
give_rose:
[Ответ]
Королева Марго 11:54 03.01.2010
улька, Если левый берег устраивает и не машины, а комплектующие и запчасти, то могу узнать. [Ответ]
vavan4810 12:13 05.01.2010
Кто-нибудь чинит на дому микроволновки и dvd ? [Ответ]
Naika 22:33 08.01.2010
Здравствуйте!!!!
Вот решила денежек подзаработать - подписи собрать вот в этом районе
Имя депутата, сами понимаете, через личку.
Обещаю минимум напряга. Прописка в районе не обязательно - главное проживание.
Паспортные данные не нужны, только имя, дата рождения, адрес, телефон (для возможной проверки) и, собсна, подпись.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.JPG
Просмотров: 106
Размер:	168.7 Кб
ID:	648176  
[Ответ]
evputilina 09:16 10.01.2010
Вообщем то девочки вот как нам срочно нужна бабушка которая могла бы посидеть с ребенком на больничном....... где то примерно с 8 до 16.....хотя бы на недельку.........только конечно чтобы адекватная могла носик закапать и так далее.....проживание бабушки желательно где нибудь в северном поближе к линии .............по оплате я думаю договоримся звоните 89065812374 [Ответ]
wizard18 17:44 12.02.2010
Народ! Есть ли у кого нибудь связи в гаи на Холмистой?

Уже не актуально. [Ответ]
ifiber 21:34 12.02.2010
wizard18, слушай, ну есть прецеденты. Но завтра уже навряд ли, времени маловато [Ответ]
wizard18 22:03 12.02.2010
ifiber, ды вот, позднова-то я опомнилась, ну, пока есть вариант, но тоже не сто процентов. [Ответ]
наталиК 10:03 16.02.2010
Нужна помощь!!!!Кто-нибудь знает как можно подработать на дому? Буду очень благодарна за все предложенные варианты! [Ответ]
Evaleks 00:36 23.02.2010
ВНИМАНИЕ МАМЫ! Уникальная партнёрка детского интернет магазина! Бонус 25$ при регистрации. 50 % с продаж. подробности в личку [Ответ]
Sandrinia 19:55 05.03.2010
Olezovna, а з/п какую [Ответ]
Sandrinia 19:58 05.03.2010
Девочки помогите мне медсестра нужна уколы колоть в вену и попу. Я около танаиса жив. [Ответ]
Машунька-мама 20:40 05.03.2010
Sandrinia, написала в личку [Ответ]
Sandrinia 11:29 06.03.2010
Машунька-мама, ответила в личку [Ответ]
Barthuk 11:34 11.03.2010
На работу требуется девушка делопроизводитель, опытный пользователь ПК, знание 1С, работа с 9 до 18 или с 8 до 17 (как удобнее), на 45 стр. дивизии в районе молзавода. З/п 15000р. Кого интересует пишите в личку. [Ответ]
ifiber 13:31 11.03.2010
очень нужен токарь на разовую работу. Надо вытачить несложную деталь для машины (шайбу) из вашего материала (алюминий). Может у кого папа или дедушка занимается... или просто посоветовать можете. [Ответ]
desae 22:30 12.03.2010

Сообщение от наталиК:
Нужна помощь!!!!Кто-нибудь знает как можно подработать на дому? Буду очень благодарна за все предложенные варианты!

Сама подрабатываю на дому. Если интересно, то пиши в личку. Расскажу как, дам контакты. Не сетевой маркетинг.))) [Ответ]
Хомяшенька 07:50 18.03.2010
подскажите где можно купить или заказать много золотых бумажных салфеток.. на свадьбу надо [Ответ]
Финик 16:16 19.03.2010
девочки, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! посоветуйте адекватного мастера по ремонту стиральных машин! 2 недели назад нам поменяли мастера на ней поджшипники и сальник. манишка опять загремела, а сегодня уже потекла! у мастеров выключен телефон!!!!! делали в Фенко!!! [Ответ]
sea-scape 20:54 19.03.2010
Хомяшенька, попробуйте позвонить в полиграфию плюс,я там визитки заказываю, но у них чего только нет.тел.72-77-03, 39-71-09, они находятся на красноармейской, у солнечного рая. [Ответ]
Triton 21:33 20.03.2010
Сотрудничали с полиграфией+, насколько я знаю, специализируются исключительно на полиграфии, а салфетки, если уж заказывать, то в рекламном агенстве, у них все контакты налажены, найдут, а не найдут - напечатают, все что угодно))))))))
з.ы. Кать, ниче что я хвостиком? [Ответ]
YaNadya 09:42 24.03.2010
Хомяшенька, там где упаковочные материалы, магазин типа "максим", там и в подобных чего только нет! [Ответ]
Nadin130583 00:16 03.04.2010
ifiber , могу помочь - если еще актуально - пишите в личку. [Ответ]
Werba 00:32 03.04.2010
desae, можно мне, тоже, про работу. [Ответ]
ifiber 11:41 03.04.2010
Nadin130583, спасибочки. уже все сделали. [Ответ]
be_be 13:55 03.04.2010
Возьму на 1 день сканер, за могарыч. Оставлю залог. [Ответ]
Королева Марго 15:56 03.04.2010
be_be, если в северном устроит-дам сканер [Ответ]
Елена_новичок 10:19 04.04.2010
Уважаемые родители. НЕ знаю в какой раздел написать, потому пишу сюда.
Мне нужен гриб кефирный, или рисовый или чайный или еще какой гриб, который производит напиток.
У кого есть что либо, поделитесь. [Ответ]
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх