...внизу надпись "недопорше":-)
зыж последняя фотка Амиго - в тему, еще только как-то надо акцентировать... Клуб любителей стука 4-го цилиндра, или чего-то в этом роде...
[Ответ]
ДЖЫ 14:13 07.12.2009
А вот какие логотипы в конкурирующих городах )))):
Izum, это не пройдёт!!! как и ахтунг!
право Вето сцк[Ответ]
umchik 19:56 14.12.2009
Да нарисуйте уже котёнка с Лизюкова, стоящего на 4 лапах и напишете awd club (team, groupe) voronezh. А то вы так и дальше будете предлагать запчасти от субар в качестве логотипа. [Ответ]
Izum 20:11 14.12.2009
umchik, сиськи на шпильках это не запчасть. это аксессуар ))))
[Ответ]
padla 19:08 21.12.2009
Выкладываю очередной вариант... Изюм с дрюпфелем уже видели...
И НЕ ОБСИРАТЬ!!! ШЮТКА
Изображения
Сообщение от padla:
Выкладываю очередной вариант... Изюм с дрюпфелем уже видели...
И НЕ ОБСИРАТЬ!!! ШЮТКА
Растяни буквы и я за!!!!
Или вообще машину убрать, сделав буквы на фоне субаровского оппозита
[Ответ]
padla 20:11 21.12.2009
Сообщение от sas11:
Растяни буквы и я за!!!!
НЕ РАСТЯНУ! Потому что ST - взято в векторе из оф лого, буква V - правая сторона это i, левая - зеркальное отражение.... Если только расшифровку растянуть...
[Ответ]
sas11 20:45 21.12.2009
Сообщение от padla:
НЕ РАСТЯНУ! Потому что ST - взято в векторе из оф лого, буква V - правая сторона это i, левая - зеркальное отражение.... Если только расшифровку растянуть...
в верхнем если STV
а в нижнем расшифровку
Изображения
sas11, Вариант, попробую... А оппозит тож контур делать? То что Амиго вакладывал - классные, но контур не айс (помойму), адля лого с мелочами - тож не айс... Ладно завтра попробую... (а то еня что то похмелье не отпускает (после обратной дороги в запойчик ушел... мутит целый день, а похмелиться никак - за рулем ))
[Ответ]
sas11 21:23 21.12.2009
Сообщение от padla: sas11, Вариант, попробую... А оппозит тож контур делать? То что Амиго вакладывал - классные, но контур не айс (помойму), адля лого с мелочами - тож не айс... Ладно завтра попробую... (а то еня что то похмелье не отпускает (после обратной дороги в запойчик ушел... мутит целый день, а похмелиться никак - за рулем ))
Жена предложила идею именно с размытым контуром, без четких линий.
Что субы что движка.
Жалко показать не могу чтобы объяснить
[Ответ]