пАдонок, ну кому что ближе? Много ль зарабатываешь?
А по сабжу - имелась ввиду нормальная работа.
[Ответ]
Незнакомка 16:58 27.07.2009
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Лан, надоело сиськи мять,обсуждать,сомневаться,проверять-пойду и вы...бу кого-нибудь сегодня,ведь лучший способ защиты - это нападение!
в общем то все ясно, под измену жене подводим морально оправдательную базу, мол, не в чем не уверен, но пойду налево... так , на всякий случай, чтобы не обидно было
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Мы сразу почти одновременно лишились работ,слава Богу осталось немного бабла,оставленных на жилье.А мне теперь вообще все ПО Х...,пойду напьюсь до искр из глаз!
опять слышу голос слабого мужика, напиться да забыться - проще всего ! выйди из ситуации - вот это сложнее, правда ? [Ответ]
Dif 22:40 27.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
в общем то все ясно, под измену жене подводим морально оправдательную базу, мол, не в чем не уверен, но пойду налево... так , на всякий случай, чтобы не обидно было
опять слышу голос слабого мужика, напиться да забыться - проще всего ! выйди из ситуации - вот это сложнее, правда ?
дак а почему если мужик так сразу3 должен быть мега сильным....во всем.....
по себе знаю..когда попадаешь в его ситуацию иногда выть охота.....
я б наверное тоже запил..так легче..но увы...стараюсь не потакать своим слабостям...мож стану более сильным мужиком...
[Ответ]
Dif 22:41 27.07.2009
Да кста...дамы тоже не брезгуют данным методом....
[Ответ]
Незнакомка 08:50 28.07.2009
Dif, может и не брезгуют, но и вести себя назло... напоминает, как крестьянин, чтобы барину насолить, у него на заборе повесился
я знаю, о чем говорю, у меня 6 го июля друг умер от водки, пил полгода каждый день потому что его любовница бросила и жена опять за него замуж не пошла, вот он и залил горюшко... хоронили 8го!!!
[Ответ]
1Kb 09:23 28.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
опять слышу голос слабого мужика, напиться да забыться - проще всего ! выйди из ситуации - вот это сложнее, правда ?
Бабе проще: пошла, по ревела подругам и все. А мужику сложнее: не всякая жена в курсе того, что ее мужу пипец как куево, и выть хочется. Многие думают, что мужики черствые и прочее. Ведь иначе не быть сильным.
Вот забыться на время пьчнки - это хорошая разрядка. Это примерно как бабе поплакать. Выпил, пожалел себя, помучился с похмела и вроде как легче стало.
А вот некоторые суки не понимают, что выпить для мужика и разреветься для бабы - это по сути одно и то-же. И орут типа: нех пить, давай паши дальше, кабелина!!! Вот таких вот и надо посылать куда подальше. Потому как с такой бабой в гроб к 45 ляжешь потому что с такой не расслабишься так, как тебе хочется.
Сообщение от Незнакомка:
у меня 6 го июля друг умер от водки, пил полгода каждый день потому что его любовница бросила и жена опять за него замуж не пошла, вот он и залил горюшко... хоронили 8го!!!
Он свои проблемы решил. Врядле ему там плохо. А вот те, кто остались - печалятся - жалеют тебя: "как же мы без него-то".
[Ответ]
SVETig 09:50 28.07.2009
Сообщение от 1Kb:
не всякая жена в курсе того, что ее мужу пипец как куево, и выть хочется.
Так надо ж вводить в курс дела...если сразу открытых отношений не построили, то уже вряд и что выйдет
[Ответ]
1Kb 09:56 28.07.2009
Сообщение от SVETig:
Так надо ж вводить в курс дела...если сразу открытых отношений не построили, то уже вряд и что выйдет
Открытость у каждого своя. Кто-то обсуждает как посрал, а кому-то не хочется обсуждать рабочие проблемы дома.
[Ответ]
Samotor 10:00 28.07.2009
Сообщение от 1Kb:
А вот некоторые суки не понимают, что выпить для мужика и разреветься для бабы - это по сути одно и то-же. И орут типа: нех пить, давай паши дальше, кабелина!!! Вот таких вот и надо посылать куда подальше. Потому как с такой бабой в гроб к 45 ляжешь потому что с такой не расслабишься так, как тебе хочется.
Да..все правильно.....тут и вопрос о друзьях....женщина узнав об измене мужа чаще(наверное)
бежит делится с подругами..типа каков подлец....а че мужику делать...расписатся в своей несостоятельности....тем более перед друзьями...
Помню момент ...один мой знакомый полностью перестал вообще общатся с нами после того как узнал что многие знали что ему изменяла жена...на мой вопрос а че так...сказал в глаза смотреть стыдно..лохом ся чуствую...проще говорит пить....бутылке пофиг что слушать...
[Ответ]
Dif 16:13 28.07.2009
Сообщение от SVETig:
дык может ты и права...но как правило сильным вроде положено быть во всем...вот и не делаем мы исключений....ни для кого...
[Ответ]
Dif 16:16 28.07.2009
Сообщение от Незнакомка: Dif, может и не брезгуют, но и вести себя назло... напоминает, как крестьянин, чтобы барину насолить, у него на заборе повесился
я знаю, о чем говорю, у меня 6 го июля друг умер от водки, пил полгода каждый день потому что его любовница бросила и жена опять за него замуж не пошла, вот он и залил горюшко... хоронили 8го!!!
ну тут трудно что то сказать...кто то скажет слабак....кто то еще что нибудь...
никто же не сможет влесть в его шкуру...о чем человек думал о чем мечтал....о чем сожалел...может и вину свою увидел в чем то....все мы разные....
но больно не только слабым...
[Ответ]
Dif 16:19 28.07.2009
да и у каждого есть право уйти от проблем так как ему проще....
комуто пить..а кому то перекручивать в голове все события до измены..после...
я вот смотрю фотографии и даты на них...и сразу в голове мысль...а это до или после....
и больше всего напрягает то что человек жил с тобой и играл в понятную тока ему игру......
тебе улыбался , обсуждал какие то планы на жизнь.....
[Ответ]
В@нька 16:27 28.07.2009
однако 2 недели уже прошло, Дермидонт, есть в её поведении хоть какие-то намёки? Обычно влюблённая девушка себя ведёт иначе чем обычно, задумывается часто, улыбается, мечтает, начинает красится или одеваться лучше, соблазнительней, ярче чем обычно. Девушки, подскажите что к чему когда вы влюбляетесь? А то парень "сиськи мять" будет до скончания века.
И ещё, как в "бригаде" было сказано: если человек не начинает решать САМ вопросы, то за него начнут решать другие люди, а он так и останется - "подай-принеси". Дермидонт ты вот скажи, умеешь решать сам вопросы, али нет... только себе ответь, на форум это не выноси, смысла нет. И харош бухать из-за этого, на дне бутылки ответов никогда не было и не будет. Реши вопрос, а потом выпей так чтоб в сласть , а не наоборот.
[Ответ]
Dif 16:32 28.07.2009
Сообщение от В@нька:
однако 2 недели уже прошло, Дермидонт, есть в её поведении хоть какие-то намёки? Обычно влюблённая девушка себя ведёт иначе чем обычно, задумывается часто, улыбается, мечтает, начинает красится или одеваться лучше, соблазнительней, ярче чем обычно. Девушки, подскажите что к чему когда вы влюбляетесь? А то парень "сиськи мять" будет до скончания века.
И ещё, как в "бригаде" было сказано: если человек не начинает решать САМ вопросы, то за него начнут решать другие люди, а он так и останется - "подай-принеси". Дермидонт ты вот скажи, умеешь решать сам вопросы, али нет... только себе ответь, на форум это не выноси, смысла нет. И харош бухать из-за этого, на дне бутылки ответов никогда не было и не будет. Реши вопрос, а потом выпей так чтоб в сласть , а не наоборот.
Сообщение от Dif:
Скорее это следствие а не причина...пост сегоднешний...
Тему уже снесли, но там было сказано что автор выпить любит и даже знает толк в этом, предлагал обсудить у кого какие вкусы в спиртном, так что скорее всего причина.
Если жена на три месяца уезжает, значит ей там лучше, даже если измены и нет, поэтому хорошо бы задуматься что здесь её не устраивает.
А бухать оно, конечно, легче.
1Kb, жена будет нормально относиться к таким "расслаблениям" если сама алкоголичка.
[Ответ]
ДОРМИДОНТ 11:27 29.07.2009
Да,дорогуша,ты даже не представляешь какие мы оба хроны,водку жрем цистернами каждый день,мало того, еще и внутривенно вкалываем! P.S. И с чего это все решили что я забухал?
[Ответ]
Сообщение от annna:
ДОРМИДОНТ, дорогой, прояснилось что-нибудь с женой?
Что тебя так долго не было? Мы уже черти чё подумали (особенно после той темы). )
Фактов конкретных так и не получил, но переписка по-моему прекратилась, видимо что-то почувствовала и стала осторожнее,а у меня что-то весь интерес к ней пропал,щас абсолютно равнодушен, стало как-то все равно,может временное и потом пройдет?
[Ответ]
Волчица, не сбивай timchic с пути, таких и так мало )
[Ответ]
1Kb 13:05 29.07.2009
Сообщение от annna:
1Kb, жена будет нормально относиться к таким "расслаблениям" если сама алкоголичка.
Спасибо, ты подтвердила мои слова:
Сообщение от 1Kb: