Поздравляем с дебютом и отличными результатами хозяев Гранд Канис Яровита Мудрого -Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best!!!!
Желаем вам только побед!!!!
Изображения
Serg(vrn), Поздравляем с дебютом и отличными результатами вашего малыша Гранд Канис Яровита Мудрого - Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best!!!!
Желаю дальнейших побед!!!! [Ответ]
Даська 21:08 21.03.2010
olunya, киньте пожалуйста ссылку где нашли фотки эти, можно в личку[Ответ]
Serg(vrn) 23:36 21.03.2010
Ирина-йорки,
Спасибо!
поздравляю Вас и Вашу крошку с первыми победами !
[Ответ]
Джимми 16:10 25.03.2010
Простите, что вмешиваюсь.
Но мы тоже к молоссам относимся, а про бордосов я на форуме ничего не нашла. Так вот, нам 2,5 месяца, взяли в 1,5. Первую неделю кушал ТТТ, а затем стал капризничать. Решили пока на натуралке держать, т.к сухие корма не изволит совсем кушать. Но и в натуральной пище стал привередой. В весе мы не добрали пару кг за месяц (учитывая шкалу роста данной породы).
С мастифами у меня не первый опыт, но с плохим аппетитом у них сталкиваюсь впервые.
Посоветуйте... Заранее благодарна.
[Ответ]
Serg(vrn) 17:42 25.03.2010
Джимми,
Добро пожаловать!
Нашему сейчас 4,5 мес.,
когда его только забрали, в 45 дней,
начал его кормить вроде по норме, но он начал толстеть и тоже капризничать в еде (это буду, это не буду). Наша заводчица порекомендовала убрать одно кормление и сократить "пайку".
Через некоторое время, Ярик стал есть все.
В настоящий момент полностью перевёл на сухой корм, даю ORIJEN PUPPY LARGE.
[Ответ]
Экспрессия 17:57 25.03.2010
Сообщение от Serg(vrn):
убрать одно кормление и сократить "пайку
У нас тоже пару дней поголодала, а теперь для нее еда как праздник - мигом миска пуста )))
[Ответ]
Джимми 08:01 26.03.2010
Serg(vrn)
Спасибо, попробую!
Еще такой момент, сыну 2,5 года он играет постоянно с Джимми, но через некоторое время эта игра переходит в соперничество и выяснения кто главнее, а последний уже делает попытки доминировать. Я все это присекаю, но бордосик растет куда быстрее чем ребенок, и меня пугают подобные выпады в дальнейшем...
Это пройдет или лучше искоренить уже сейчас?
[Ответ]
OLESA 09:17 26.03.2010
Джимми,
Привет!! У нас тоже бордосик, только повзрослее. Все вопросы которые вы задаете, прям как про нас. И про кормление и про игры с ребенком. Все это мы прошли. Если надо буду рада помочь советом
[Ответ]
Джимми 18:02 26.03.2010
OLESA,
Здравствуйте!
Я просто счастлива наконец-то встретить однопородника!
Если Вам не трудно, напишите пожалуйста мне в личку номер своего телефона и я перезвоню Вам.
Яна
[Ответ]