Бесит беспомощность!
Дебильное выражение лица со словами "А я думал..." Так и хочется залепить: "Меньше думать надо и больше делать!"
Чё-та сегодня прям накипело...
[Ответ]
BV 23:40 29.07.2009
Волочкова, ты это, варенье на зиму оставь..))
[Ответ]
Волочкова 00:31 30.07.2009
Сообщение от BV:
Волочкова, ты это, варенье на зиму оставь..))
14 баночек получилось!
Так что тебе точно к чаю достанется)))
[Ответ]
DAMON 14:23 30.07.2009
Сообщение от DAMON:
Почитав тему,я понял,что женщин бесят не конкретные качества,а то,что в некоторых областях жизни главенствуют мужчины по их мнению незаслужено,
везде ими пропагандируется быть равенство полов,хотя я лично не видел женщин рвущихся ради равноправия в шахтеры или в каменоломни
как я и ожидал на мо пост никто ен ответил,так как там неудобные утвержнеия оказались)))
[Ответ]
Не переношу неопрятных, недомытых, в наш-то век, где парфюма на любой карман.И забрызганных дешевкой поверх пота - вообще кранты.У одной подруги муж такой.Ну нимагу, скоро скажу ему в лицо.Как она-то с ним живет,@@@@@@
а в м-видео недавно(щас стошнит точно) рассказывает мне с умным видом про одну бздюлину, а у него прыщи...думала взорвутся и не станет меня , хнык
с зубами вообще катастрофа...Они лучше пилять в тачку купят какую-нить ерунду(а ещё лучше тачку в кредит лет на 100) Вот таких не первариваю...
[Ответ]
carisma 12:11 06.08.2009
Сообщение от НаталиКа:
Не переношу неопрятных, недомытых, в наш-то век, где парфюма на любой карман.И забрызганных дешевкой поверх пота - вообще кранты.У одной подруги муж такой.Ну нимагу, скоро скажу ему в лицо.Как она-то с ним живет,@@@@@@
а в м-видео недавно(щас стошнит точно) рассказывает мне с умным видом про одну бздюлину, а у него прыщи...думала взорвутся и не станет меня , хнык
с зубами вообще катастрофа...Они лучше пилять в тачку купят какую-нить ерунду(а ещё лучше тачку в кредит лет на 100) Вот таких не первариваю...
Сообщение от НаталиКа:
Сообщение от Лю:
12. а на завтрак съедают все до одного печенье, а тебе, блин, утром, чтобы позавтракать, приходится срываться в ближайший магазин или переться на работу голодной))))))))))))
Сообщение от Лю:
ну это я не про своих лично, а вообще!!!))))
Сообщение от Лю:
Лично меня раздражает в мужчинах:
12. а на завтрак съедают все до одного печенье, а тебе, блин, утром, чтобы позавтракать, приходится срываться в ближайший магазин или переться на работу голодной))))))))))))
Сообщение от Хулиган:
редко когда завтракаю перед работой))))
Аналогично, с утра ниче не лезет, только после пробежки, что нить, на пару укусов могу съесть.
[Ответ]
student1234 15:26 21.08.2009
Сообщение от Лю:
а в доме жрать не хрена - вот и приходиться есть единственное печенье - мужик должен быть сытым!!!
[Ответ]
Jaged2 15:27 21.08.2009
Сообщение от Лю: Jaged2, ага, пипец в точку!!!))))))))))))))))))
Ну если их в берцы заправить, нормально будет милитари стайл ))
[Ответ]
Jaged2 15:28 21.08.2009
Сообщение от student1234:
а в доме жрать не хрена - вот и приходиться есть единственное печенье - мужик должен быть сытым!!!
кстати да, Лю, объясни, как так получилось, что дома кроме печенья есть нечего, да и то мало? [Ответ]