Terrabitia, суперские фото!!! и мелкий с к крупным гармонично смотрятся))
[Ответ]
assex2009 09:22 23.08.2010
Вот мои Соня и Маша.
Соня жила на остановке Диета, но благодаря активным действиям Нины () нашла свою хозяйку (меня ). Соня отличается требовательным характером, каждое утро выступает в роли будильника (мяукать начинает в 6.00 - 6.15)
По выходным это не очень приятно, зато выручает по будним дням (иногда у нас бывают скачки в сети и будильник отключается. Тогда и надеемся на Соню.) Любит лежать прямо в ванной (это в жару), а в "среднестатистические" дни - на диване.
На Машу (вторую кошку) сначал "гудела" и демонстративно терлась о мои ноги, показывая кто в доме главный. Но потом привыкла и теперь играет с Машей, снося все на своем пути (дорожки в гармошку). Активно доедает за Машей все подряд, приходится даже сдерживать эти порывы Не любит расчесываться (думает, что с ней играют и пытается кусаться) Но тут уж кто спрашивать будет
Маша (превед, медвед, как мы ее называем) и впрямь похожа на медведжонка.
Достаточно взглянуть, как она умильно смотрит и ждет внимания, и сердце сразу тает Любит лежать на спинке и подставляет для почесывания животик. Лояльна к вычесыванию шерсти (что не может не радовать). имеет привычку скрести лапой по поилке, прежде чем начать пить .
Очень делакатная мурчалка, почти все время молчит (в отличие от Сони )
такие разные, но вместе сошлись хорошо. Надеюсь, они счастливы Изображения
Кто все эти люди и собаки? думала маленькая Плюшенька, сидя в кустах ежевики..
Под мангалом я сижу на все это гляжу
КТО ЭТО ХРЮКАЮЩЕЕ ЧМО????
Изображения
Мы взяли нашу прелесть здесь на форуме и не пожелели.Назвали Пультик оч.озорной и игривый котик.Вот Пульт спит, нежится после сна,делает зарядку,играет с крысиным хвостиком.Пульт просто аристократ.
Изображения
solnca2009,
покажите, какой он был раньше
имя прикольное [Ответ]
solnca2009 17:54 11.10.2010
Пультика мы взяли не оч.маленьким,но за 2 месяца он успел подрасти.Яна к сожалению фотосесию мы не провели сразу,а брали мы его у Tipazn(Леночки).Когда пренесли Пульт был оч.скромный,а сейчас озарной,игривый и главное оч.любит петь.
[Ответ]
Tipazh 20:12 12.10.2010
solnca2009, ой, как же он подрос! А лапы-то какие здоровые. Видно по довольной мордахе, что купается в любви и нежности. Людочка, он прямо царь всех твоих зверей! Какие же вы молодцы!
Лен спосибо за фото нашего малыша.Резвится как маленький.Очень любит нашу дочку уже спит с ней в кроватке,а как они играют весь дом на ушах стоит.Это к сожалению запечатлеть не получается.
[Ответ]
freken Bock 00:19 11.11.2010
Купила у solnca2009 крысочку - самочку, дамбо дабл рекс))) Отличная девчушка, Кнопкой назвала) К руке уже привыкла, ручная совсем
Прилагаю фото:
Изображения
в вязаном шарике сидит - это специально такие, да?
дасбо дабл рекс - окрас или порода, просветите ?
[Ответ]
#13 11:20 11.11.2010
Нас то же взяли с форума, подкинули во двор к одной из форумчан с разбитым носом и переломанной лапой.
А теперь мы стали такими)) А когда-то в июле были савсем маленкими
Изображения
Terrabitia, не 25 литровыми конечно 5 литровыми и сейчас чуть аппетит свой умерил, видно рост остановился. Но в свои приблизительно 6 месяцев весит 2,5 кг. Это нормально? Я с кошачьим видом новичок, это наш первый. у нас все шиншиллы, да шиншиллы.
[Ответ]