Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Дела сердечные>Что у него на уме? Посоветуйте что-нибудь
Lady_Penguin 14:56 14.07.2009
BP-5M, это, кстати, типичная философия мужчины постсоветской лепки. Удивительно, как западные мужчины и наши отличаются друг от друга. В той же самой моей любимой Германии мужчина, женатый почти на ребенке по соотношению возраста, считается явлением странным. Для немцев это признак незрелости и инфантильности. А у нас можно жену поменять на новую, как машину. Ну а вот как ты посмотришь на то, еслю твоя юная жена сменит тебя на другой агрегат, побогаче и с большим членом? [Ответ]
Lady_Penguin 14:57 14.07.2009
BP-5M, профайл посмотрела, ничего волнующего не заметила. [Ответ]
Lady_Penguin 14:59 14.07.2009
o2, при чем здесь домостроевское счастье? Это нормальное явление, если твой мужчина засыпает и просыпается с тобой в одной постели, а не смотрит поминутно на часы и не сбрасывает звонки жены. [Ответ]
BP-5M 14:59 14.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Ну а вот как ты посмотришь на то, еслю твоя юная жена сменит тебя на другой агрегат, побогаче и с большим членом?

мне все равно так как этого неслучиться... у нас все взаимно,но если она все же свалит то мне впринципе будет обидно то что я так лоханулся и ошибся в выборе... но одиноким не не быть 100% [Ответ]
BP-5M 15:00 14.07.2009

профайл посмотрела, ничего волнующего не заметила.

гы там ничего и недолжно быть волнующего,но по фото несложно сказать возраст... ведь ты его спрашивала? [Ответ]
Lady_Penguin 15:05 14.07.2009

Сообщение от BP-5M:
почти подросток но живу со второй женой и есть стабильный доход и даже намека нет в неимении внимания девушек (смотри профиль)

Если бы ты акцентировал внимание на возрасте, ты бы указал на свой профайл после слов "почти подросток", а ты указал после слов о твоей востребованности у девушек [Ответ]
o2 15:06 14.07.2009

данный 44-летний мужчина говнюк уже хотя бы потому, что обманывал сразу двух женщин.

данные женщины непроходимо глупы, поскольку дают себя так легко обмануть, и так легко собой манипулировать.

А после 40 мужчине угрожает простатит, различные сексуальные дисфункции

все это становится не важно после климакса 40 лет у женщины... [Ответ]
Lady_Penguin 15:07 14.07.2009

Сообщение от BP-5M:
мне все равно так как этого неслучиться... у нас все взаимно,но если она все же свалит то мне впринципе будет обидно то что я так лоханулся и ошибся в выборе... но одиноким не не быть 100%

Интересно, а ТЫ ее сменишь на новую девушку-машину через 10 лет совместной жизни, так как аортизация наложит свой отпечаток?

Я неоднократно слышала от мужчин, что цинична, но до тебя мне далеко [Ответ]
Lady_Penguin 15:08 14.07.2009

Сообщение от o2:
все это становится не важно после климакса 40 лет у женщины...

Странно, что ты не наградил климаксом 30-летних :-)))) А вообще что-то ты рано вывел из строя 40-летних женщин [Ответ]
BP-5M 15:13 14.07.2009

Интересно, а ТЫ ее сменишь на новую девушку-машину через 10 лет совместной жизни, так как аортизация наложит свой отпечаток?

нет я впринципе так сказать "преданый" человек... да я и непретендую на какого то левелаза... хотя впринципе,девушек очень много и очень много... [Ответ]
Lady_Penguin 15:18 14.07.2009

Сообщение от BP-5M:
нет я впринципе так сказать "преданый" человек... да я и непретендую на какого то левелаза... хотя впринципе,девушек очень много и очень много...

Преданный человек подобное писать не будет. Однозначно.Ну хотя бы просто из элементарного уважения к женщине. Хотя после таких комментов одобряю женщин, разводящих мужчин на бабло, и оставляющих в одних трусах после развода. [Ответ]
BP-5M 15:25 14.07.2009

Преданный человек подобное писать не будет. Однозначно.Ну хотя бы просто из элементарного уважения к женщине. Хотя после таких комментов одобряю женщин, разводящих мужчин на бабло, и оставляющих в одних трусах после развода.

я это не одобряю но это факт так было так есть и так будет у моего отца было 8 жен,сейчас он остановился на одной,единственной которой деньги впринципе неважны [Ответ]
Lady_Penguin 15:29 14.07.2009

Сообщение от BP-5M:
я это не одобряю но это факт так было так есть и так будет у моего отца было 8 жен,сейчас он остановился на одной,единственной которой деньги впринципе неважны

С этого и надо было начинать. Если в семье все было столь экстремально, то и от тебя сложно ожидать лебединой верности. Я уже давно замечала на своем опыте, что если у моих МЧ в семьях было неблагополучно, то у нас как в зеркальном отражении та же куйня. Мой актуальный МЧ из благополучной семьи, и слава Богу, ничего отталкивающего для меня в нем нет. Я на это обращаю самое пристальное внимание, ибо подобную модель семейных отношений для себя не желаю. [Ответ]
BP-5M 15:32 14.07.2009

Если в семье все было столь экстремально, то и от тебя сложно ожидать лебединой верности.

нифига несогласен... помоему как раз в счастливых семьях и растут "папенькины" сыночки которые капризны и мужественности в них практически нет... [Ответ]
Lady_Penguin 15:40 14.07.2009

Сообщение от BP-5M:
нифига несогласен... помоему как раз в счастливых семьях и растут "папенькины" сыночки которые капризны и мужественности в них практически нет...

Мужественность - категория, не зависящая от счастливой или несчастливой семьи. Это уж какой характер у человека сложится. В счастливых семьях дети видят нормальную модель семьи: папа, который уделяет внимание сыну, учит его гвозди в стену вбивать,в футбол с ним играет. Мама учит дочку заниматься хозяйству. А главное - дети видят любовь родителей к себе, и друг к другу. Если отсутствует отец (да и приходящий отец не в счет) или мать - ребенок недополучает очень многое. А главное, он не видит модели семьи, где родителей ДВОЕ. То есть ему самому в будущем будет гораздо легче разрушить свою собственную семью. [Ответ]
quick 15:41 14.07.2009

Сообщение от BP-5M:
нифига несогласен... помоему как раз в счастливых семьях и растут "папенькины" сыночки которые капризны и мужественности в них практически нет...

хм... это на чем основывается такой вывод??? [Ответ]
o2 15:46 14.07.2009

В той же самой моей любимой Германии мужчина, женатый почти на ребенке по соотношению возраста, считается явлением странным. Для немцев это признак незрелости и инфантильности.

что русскому хорошо, то немцу смерть. (с) хотя тут соглашусь, не равные по возрасту браки признак извращенности общества. но какое есть, его сдели мы сами.

Это нормальное явление, если твой мужчина засыпает и просыпается с тобой в одной постели, а не смотрит поминутно на часы и не сбрасывает звонки жены.

критерии нормальности у всех свои, может он умен как анатолий вассерман, и хер у него как у роко сифреди, а большего ей и не надо, мы же не знаем.

А вообще что-то ты рано вывел из строя 40-летних женщин

ды и вы с простатитом в 40 погорячились. [Ответ]
Lady_Penguin 15:50 14.07.2009

Сообщение от o2:
что русскому хорошо, то немцу смерть. (с) хотя тут соглашусь, не равные по возрасту браки признак извращенности общества. но какое есть, его сдели мы сами.
критерии нормальности у всех свои, может он умен как анатолий вассерман, и хер у него как у роко сифреди, а большего ей и не надо, мы же не знаем.
ды и вы с простатитом в 40 погорячились.

Вот вот, извращенность общества, и вседозволенность. Поэтому у нас и детишек педофилы насилуют, и дедушки 18-летних девочек хотят.

На одном хере далеко не уедешь, простите мой французский )) [Ответ]
kompromiss 15:53 14.07.2009

Сообщение от o2:
ды и вы с простатитом в 40 погорячились.

Средний возраст женщины при наступлении менопаузы в норме - 51 год (около 50-55 лет) (с) http://www.baby-ivf.ru/search_526d2b...01d943c86.html

Простатит — это воспаление предстательной железы, которое является самым частым заболеванием половых органов у мужчин. Обычно простатит возникает в возрасте 30-50 лет (средний возраст заболевших — 43 года). (c) http://www.spruce.ru/internal/urolog...atitis_02.html

Про "45 - баба ягодка опять" слышали? как думаете о чём это? [Ответ]
o2 15:57 14.07.2009
но опять же повторюсь, если женщина умна, она всегда себя может выгодно преподать, возраст практически не властен над нею. а если еще и красива при этом, то заполучить такую ох как нелегко, а заполучив ценишь, так как заполучил её ты, и предпочла она тебя.
одна из основных причин того, что женщин е6ут и выбрасывают - их практическая доступность, при теоретической недоступности. те же западные женщины не позволяют себе такого. [Ответ]
Lady_Penguin 15:58 14.07.2009
kompromiss, а сколько российских мужчин в 50-55 лет смогут заниматься сексом, если средняя продолжительность их жизни - 53?! [Ответ]
Lady_Penguin 16:00 14.07.2009
o2, в первый раз с тобой соглашусь на 100%. Это прямо в точку, чем более женщина доступна, тем выше шансы попасть на какое-нибудь х**ло. [Ответ]
o2 16:00 14.07.2009
kompromiss, моему отцу 52 года, а телочек он исправно жахает, про строго коня не портящего борозды слышали, как вы думаете о чем это? [Ответ]
Lady_Penguin 16:02 14.07.2009
o2, только не говори, что 20 летних телочек, не поверю ))

Он что, тебя исправно информирует о своей бурной интимной жизни? [Ответ]
BP-5M 16:06 14.07.2009

Он что, тебя исправно информирует о своей бурной интимной жизни?

он сам слышит [Ответ]
o2 16:08 14.07.2009

только не говори, что 20 летних телочек, не поверю ))

как раз 30ти с началом летних а чо, деньги у него есть, авто есть, дом за городом тоже, он зам.директора крупной компании, у него 3 высших образования и 1 среднетехническое, не дурак далеко, руки из плеч растут, обаяшку может включать когда надо...

Он что, тебя исправно информирует о своей бурной интимной жизни?

с половиной его телочек я знаком лично
[Ответ]
Lady_Penguin 16:12 14.07.2009

Сообщение от o2:
как раз 30ти с началом летних а чо, деньги у него есть, авто есть, дом за городом тоже, он зам.директора крупной компании, у него 3 высших образования и 1 среднетехническое, не дурак далеко, руки из плеч растут, обаяшку может включать когда надо...
с половиной его телочек я знаком лично

Вот как раз я о чем и писала BP-5M: если в семье так весело, что можно ожидать от сына. Тоже будет приличный семьянин как папа. Я хотя бы надеюсь, что он скрывает все это от матери, тогда уж все хреново окончательно и бесповоротно :-(((( [Ответ]
kompromiss 16:13 14.07.2009

Сообщение от o2:

Клёвый у тебя папик, всё при нем, действительно, не придерешься... Почему он на таких старух ведётся? Ведь (процитирую)

Сообщение от o2:
а вообще, это логично, захером жрать 30 летний изюм, если 20-23 летнего винограда полно
30ти летние - это поникшие, темнокрасные, подвядшие, рассыпающиеся розы, с наскоро обрезанными маникюрными ножницами лепестками пахнущими фитоспеем.

Ты у него не спрашивал, на кой хер они ему? [Ответ]
Lady_Penguin 16:16 14.07.2009
kompromiss, ага, точно..а когда 4 высшее образование получит - может смело идти в детский сад и завести себе пассию оттуда. А чо, все по достоинствам. [Ответ]
o2 16:21 14.07.2009

Я хотя бы надеюсь, что он скрывает все это от матери

кстати нет, ему хватает совести не гнилить.

Сообщение от kompromiss:
Почему он на таких старух ведётся?

говорит что с тинками не интересно. они тупые, у них тупая система ценностей, хотя скорее он морально староват для них [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх