Сообщение от Gorilla:
моим мозгам этого не понять. я с девушками общаюсь исключительно ради половой жизни
ага тока не наградись, чем то от девушек таких)
[Ответ]
Viktoriyda 20:02 14.07.2009
Сообщение от BV:
да, действительно, Viktoriyda, ты хто?
ЗЫ только вот ненада всяких глупых ответов в стиле вихляния попкой, твоей фотки будет достаточно
Я блондинка) щас буду фотки всем подряд выкладывать) сами то кто такие[Ответ]
Сообщение от Viktoriyda:
Я блондинка) щас буду фотки всем подряд выкладывать)
ну и нахер тогда ты тут никому не интересна
[Ответ]
ЧачаМучача 22:04 14.07.2009
Ну как? Кого-нибудь из форумцев уже затащили?
[Ответ]
Айон 23:11 14.07.2009
ЧачаМучача,
тебя 20 минут назад на улице...
[Ответ]
Gorilla 00:26 15.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
ага тока не наградись, чем то от девушек таких)
от каких? от нефригидных? да они вроде не все больные
[Ответ]
Оранжа 00:47 15.07.2009
Ойй, опять половина флуда, половина нормальных ответов..)
Имхо: если парень тупит на намеки девушки о секасе, то значит он будет тупить и в постеле. Нах тогда такой любовник нужен%)))))) А высший пилотаж: даже самого тупого оленя, ну в смысле парня, довести - именно намеками, разговорами, движениями.. - до состояния, чтоб кровь его прилила в нужное место и он перестал тупить, и сгреб девушку в охабку и понес в кровать! :РРРР Или даже не донес до кровати!
Исключаются случаи, когда девушка сама имеет желание взять инициативу на себя и попользовать в свое удовольствие мужскую особь. Мужчины тоже могут быть оттраханы! Многим даже это нравится) Ну, в смысле женская инициатива вот как-то так *)[Ответ]
Михалыч))) 01:18 15.07.2009
Сообщение от Оранжа:
Имхо: если парень тупит на намеки девушки о секасе, то значит он будет тупить и в постеле. Нах тогда такой любовник нужен%)))))) А высший пилотаж: даже самого тупого оленя, ну в смысле парня, довести - именно намеками, разговорами, движениями..
ну что тут сказать...да если девушка тупит, и вместо того чтоб прямо выразить свои желания, ходит вокруг с намеками да разговорами - то она такая же тупая и закомплексованная в постели. нах такая нужна то....будет лежать как бревно, да лишь слабыми стонами намекивать что она еще жива.
ды упаси бог так на самом деле думать...но это наш ответ Чемберлену)))
[Ответ]
Оранжа 10:54 15.07.2009
Михалыч))), не тупи, а... Чемберлен, блин. [Ответ]
Viktoriyda 13:40 15.07.2009
Сообщение от BV:
ну и нахер тогда ты тут никому не интересна
Мне лично на тебя тоже не интересно смотреть, а форум просто общаюсь, для чего тогда темы создавать. Если кто-то озабочен, то что теперь всем фотки свои выставлять было б кому!
[Ответ]