Малыш под пресом любопытсва окружающих решил слиться с испытаний.... его сообщение в аське:
(я приеду где-то в 15:30, буквально на 20 минут, быстро так потому что уезжаю потом из Воронежа)
Govroch 13:00 10.07.2009
Сообщение от I3apKyTa:
исковерканную технику???
Ты разуй глаза и прислушайся к общественному мнению... коль мое заинтересованное не хочешь слушать.
Antoni 13:03 10.07.2009
Именно исковерканую. Все криво, все на соплях и из какой-то ржавой гадости, просто блевануть хочется глядя на фотку.
Учись из бумаги кораблики сворачивать и забудь про свои коммерческие предложения пока руками что-то делать не научишься. Говрош у нас добрый, я бы такую "работу" тебе в анальную жоппу бы забил с пинка.
И нехера тут отмазки клепать про свои 15 лет. Если маленький - сиди и рости. Если руки из жопы - бери и учись, делай ими что-нибудь, чтобы на место встали, а пытаться людей на деньги разводить даже думать забудь, потому как за такую работу вокруг тебя только 3.14здюли в воздухе сгустятся.
Niki4R 13:07 10.07.2009
Сообщение от Antoni:
Именно исковерканую. Все криво, все на соплях и из какой-то ржавой гадости, просто блевануть хочется глядя на фотку.
Учись из бумаги кораблики сворачивать и забудь про свои коммерческие предложения пока руками что-то делать не научишься. Говрош у нас добрый, я бы такую "работу" тебе в анальную жоппу бы забил с пинка.
Niki4R 13:08 10.07.2009
Так что фотосессии не получится, а яхты то будут?? Ну в общем к 16 всёравн подтянусь
Govroch 13:18 10.07.2009
Приеду полюбому, не сам покатаюсь, так на других посмотрю. А вдруг у малыша хватит мужества и он все же приедет...
Варкута, так ты приедешь или нет?
Поскольку ответа нет, надеюсь что он выехал к месту сбора
PaintBaller 13:53 10.07.2009
дождь прошел так что все подтягиваемся
Николай Калгин 14:15 10.07.2009
Блин... я точно что-то в этой жизни не понимаю...
Почему нельзя сделать толстый(4см) шпангоут из сэндвича бальса+стекло, сделать в нём ложементы под моторы(так чтобы они соосно валам были), сверху аккуратную крышку для фиксации сделать, всё пролачить(можно ложементы для моторов угольком или стеклом уплотнить), покрасить, чтобы выглядело прилично?
Работы реально дня на 2-3 по вечерам, никаких особых навыков не требуется.
Провода хоть капельками термоклея уложить, чтобы не болтались как ни попадя.
Корявую шнягу сзади(ой, извините, это рампа руля направления) - зашкурить и покрасить.
Слава богу, что Варкута ещё самолёты не апгрейдит... а то страшно подумать что бы из этого вышло.
А по поводу кривых нервюр... гы-гы... ты сам-то ровное крылышко хоть сделай, да покажи как полетит. А потом будешь со слов профессиАналов(примерно догадываюсь кого именно) тыкать носом в кривые нервюры КМС-а по авиамодельному спорту.
Niki4R 17:50 10.07.2009
Так было чего или я прост не туда приехал? В общем никого не нашел... по побережью проехал в радиусе 100м, Vixter писал на лодочной базе всё было, где это, хоть в следующий раз знать
PaintBaller 17:54 10.07.2009
Niki4R, все состаялось было оч смешно... дождь, лодка, варкута и стеб...
Alexdragon 18:32 10.07.2009
Сообщение от Niki4R:
Так было чего или я прост не туда приехал? В общем никого не нашел... по побережью проехал в радиусе 100м, Vixter писал на лодочной базе всё было, где это, хоть в следующий раз знать
было....на лодочной станции, справа от северного моста...
купальный сезон открыли ............
Alexdragon 18:35 10.07.2009
Сообщение от Alexdragon:
было....на лодочной станции, справа от северного моста...
купальный сезон открыли ............
прикольно было...
теперь вот жду большую Volvo с 21 двигателем (аналог ПИРАНЬИ)
....BAT слабоват все же....
и в понедельник привезут мне корпус от пираньи, попробую его изуродовать...
нужно все же с местом что нить придумать и еще разок собраться....
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ....
arxitektor_k 18:55 10.07.2009
так как все прошло...расскажите...с работы не отпустили...висяк разгребали((((
Govroch 19:27 10.07.2009
Лодка вроде плывет, не так чтобы быстро, но плывет. Выход на глисер за примерно 2,5 сек. Но.... во все непонятные дырки заливается вода (люк был заклеен скотчем, туда затекать не могла) После активных 3 минут катания лодка набирает в себя грамм 300 воды и при очередном повороте просто переварачивается вверх дном из-за центробежного эфекта создаваемого водой. Тюнер после долгой беседы сам признался в своей несостоятельности, но деньги данные ему на запчасти вернуть отказался, в виду того что их потратил на собственные нужды и не купил нужный материал для лодки. Также покаялся, что не сделал плиты потому, что даже не понимает как их делать... На замену винтов просто забил... Как всегда перед стартом все как обычно приводилось в порядок... сразу это сделать он не мог, провода и регуль закрепить в лом. Скобы крепления моторов начали перетирать своими острыми краями силовые провода... Феерверк мог состояться, но был предотвращен... Один из моторов не закреплен и свободно болтается... При подключении, мне очень повезло, что я заметил установку приемника на дне лодки... повезло... иначе был бы залит водой и прощай 4300... При включени заднего хода (даже тихонько) лодка привращается в подводную и начинает погружение в полном смысле этого слова. При езде на скорости лодка постоянно клюет. Руль имеет слишком большую амплитуду, лодку постоянно разворачивает на месте, очень тяжело плавно поворачивать. Выявлено еще куча недостатков. Тюнер запросил еще неделю на устранение выявленных недостатков. Ждем следующей пятницы...
Особая благодарность Alexdragon за то, что трижды даставал перевернувшуюся лодку... раза три плавал за своей, ну и заплыв за яхтами был великолепен!
PaintBaller 19:47 10.07.2009
Govroch, ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!
Govroch 19:50 10.07.2009
PaintBaller, Стас снимал видео, дома появится - выкинет.
arxitektor_k 20:04 10.07.2009
Govroch, и ты дал ему еще один шанс????...офикеть...у тебя о4ень крепкие нервы,и ты добрый 4еловек......я бы не сдержался услышав то 4то 4еловек мои ltmub потратил на себя,а не на материал для выполнения работы...
Govroch 20:12 10.07.2009
arxitektor_k, его спасают его 15 лет... просто ребенок, ну куда его пи...ть... Хотя надо бы. Есть более мудрые способы наказания.
arxitektor_k 20:20 10.07.2009
Govroch, и какие например?А он уже не ребенок...уже в 14-ть лет люди несут уголовную ответственность,правда 4асти4ную..
Niki4R 22:04 10.07.2009
Эх... остаётся ждать II часть )), "...он и в третий раз пошел за ёлкой и добыл её, но это было уже весной..."
Фома 23:03 10.07.2009
Да I3apKyTa "жесть" чувак.
Хоть ссы в глаза, всё Божья роса.
Завидую (по доброму) терпению Говроша.
P.S Яб притопил его в одежде.
Griff 00:31 11.07.2009
Вот про заплыв за яхтой ( с борта яхты ) http://www.youtube.com/watch?v=YWodtYEgSIE
а вот работа профессиАнала http://www.youtube.com/watch?v=EbWfJMhLpxw
ЗЫ: блин, позорище! Город с "морем", а судомоделизма не видно, да это и понятно, С таким количеством водорослей только на моделях "крокодильих" лодок плавать.
Люди! Вспоминайте, кто где знает водоёмы или чистые места на водохранке, готов потратить воскресенье на разведку потенциальных мест для пусков. А то с таким раскладом хоть снимай аппаратуру с яхты, да ставь её на полку как стендовую модель.
Niki4R 01:43 11.07.2009
В п.Репное есть пруд, в прошлом году был переезд на другой берег, в общем смотреть нужно, но водорослей много меньше чем на "море"
DragRacer 08:37 11.07.2009
Griff, посмотри то место что я предлагал.... "пляж"...)
mehanik666 09:24 11.07.2009
Ну в шилово озеро есть...можно попускать...там чисто...но если хорошая погода там весь воронеж купаетсо.
На карту в гугле посмотрите что за платиной...
Griff 10:56 11.07.2009
Лучше смотреть выше города. Вода почище, да и озёр несколько есть.. Точно, в районе Медовки точно есть, надо разведать.
TOKAPb 23:18 11.07.2009
Да, нервы у Говроша реально крепкие Но когда малой залил водой липольку таки сорвался
arxitektor_k 12:07 12.07.2009
TOKAPb, и сильно сорвался?)))
PaintBaller 14:04 12.07.2009
и че было?
Griff 14:32 12.07.2009
плохо, что аккум сразу просушили и мы не увидели большой бада-бум )