spa7, поведал бы нам домоседам, как поездка (любопытно все - от дороги и попутчиков до выставки и уровня бернов ...)
[Ответ]
NATASHA and YANA 08:39 05.07.2010
берни, MariyaS - спасибо!Парень и правда очень красивый и большой!
Мама этой красоты наша Жизель,а папа Ланс!
[Ответ]
берни 14:49 05.07.2010
NATASHA and YANA, Боже мой как здорово!Теперь ясно в кого он такой красовец!Что Жизель что Ланс пара хорошая!И соответственно дети!!!Замечательно!Так вы в Куск собираетесь?
[Ответ]
берни,нет,мы к сожалению не сможем поехать в Курск.У нас Жизель лысая совсем Так что в этот раз не получится.берни,а вы собираетесь?
[Ответ]
Нюша 22:43 05.07.2010
берни, нет, в этом году решили лето посидеть дома ( Розка, правда, в аф.... форме, можно было бы и выставиться, но...) ... это лето решила отдать детям, поэтому 7 .07 отбываю в славный город Анапу. Ждите фото....
[Ответ]
Нюша 00:22 06.07.2010
spa7, ждем! (конечно, переведи дух, отдохни... но не потеряй багаж эмоций, а то они со временем развеиваются...)
Поздравляем с замечательными результатами!!!
[Ответ]
берни 15:13 07.07.2010
NATASHA and YANA, мы вроде едем!Надеемся что погода нам поспособствует!Сильной жары может не будет.А то после Липецка уже боимся!Было очень страшно!
[Ответ]
spa7, Как Вы здорово съездили!А фотографии просто супер!
[Ответ]
берни 19:22 15.07.2010
spa7, Сережа не трави душу!Так хочется с вами!
[Ответ]
kapmusya 18:24 16.07.2010
spa7, раз ты ту тему закрыл, напишу здесь. Спасибо за рассказ. Прям, как будто опять в Дании побывала. Здоровская поездка получилась! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
P.S. Кстати, Курск думает, будет рашать после монки 17.07.10 И Новосибирск интересуется поездкой на Европу.
Так что, Воронежцы, решайте быстрее, а то другие города поедут на нашем автобусе.
[Ответ]
ВЭТ 00:30 20.07.2010
spa7, ПРИВЕТ ОДНОФАМИЛЬЦУ из Москвы!!!
Спасибо за поездку!!!!
Изображения
spa7, Лови все, что вымучала, потеряла фотки с рыбой которую Влад поймал.
И еще раз СПАСИБО за место где мы жили, там было ЗДОРОВО!!! Мне понравилось!!!
Изображения
Нюша, Margoritochka,
Спасибо!!
Надеюсь ВЫ не против, если я тут у вас потусуюсь?!
Очень рада была знакомству с воронежцами, которые были в автобусе!
[Ответ]
ВЭТ 19:32 20.07.2010
spa7, Я честно, не понимаю куды они делись,пошуршу еще в папках,но если не найду похоже,что случайно удалила....хотя у меня такого не бывает.Короче сама удивлена этому.
[Ответ]
spa7, Сережа спасибо за базу бернов.Помог сделать.А то я думала никогда не сделаю.Спасибища огромное!Осталось собакину фотку вставить!
[Ответ]
берни 12:17 23.07.2010
Нюша, Аня привет!В Курск едешь?Как отдохнули?
[Ответ]
Нюша 17:35 23.07.2010
берни, привет!!!!!!! отдохнули классно, впервые было абсолютно комфортно! Дети в восторге от моря - чистого, мелкого, песка (кстати, чистого и просеиваемого дважды в день...), множества детских пляжных и не только развлечений и проч.
А в Курск не едем - не с кем - Розка уже Cacib имеет, а Хантеру еще рано.... А вы собираетесь?
[Ответ]
Нюша 23:47 23.07.2010
не могу не показать нашего малыша Сантика
Изображения
Нюша, Анюта мы рады что вы хорошо отдохнули!А мы вчера были в Курске на Сацибе!Было 11 бернов из них мальчиков 5.Мы взяли САС,СW.RCACИБ.Видели народ с БЕрнклуба(форума)Немного пообщались.Теперь наш мальчик закрылся.Вот!Ждем моно бернов в сентябре!
[Ответ]