Я тож сегодня наблюдал. Если большинство ножек снять с высоких каблуков, вынуть из чулков, то получатся низкожопые чувырлы с синюшными ногами. Извините.
[Ответ]
Я ж мужик, пускай видит. Главное чтоб на волосне соплей не висело.
[Ответ]
LenaSan 00:32 26.07.2009
Сообщение от duzzi:
Я тож сегодня наблюдал. Если большинство ножек снять с высоких каблуков, вынуть из чулков, то получатся низкожопые чувырлы с синюшными ногами. Извините.
Сегодня, впервые за несколько лет, имела возможность оценить ножки воронежских девчонок. В связи с чем, не соглашусь с duzzi. Жаль фотик забыла))) Столько обалденных ног сегодня видела, просто суперские! правда, сочетание фигуры с мордашкой не всегда было, но сказать, что одно преобладает над другим (синюшные над красивыми ножками или наоборот) говорить не буду.
[Ответ]
duzzi 07:55 26.07.2009
Сообщение от LenaSan:
не соглашусь с duzzi.
Мой высокохудожественный взгляд эстета и гурмана не останавливается на одних ножках . Я вижу картину в целом. Да, действительно, есть красивые ступни, или красивые бедра, или часть от ступни до того места, которое скрыто под шортиками или юбкой. Длинная или наоборот, миниатюрная нога - еще не красивая нога. Есть красивые ножки с кривыми пальцами (фу), есть красивые ножки, но когда взгляд скользит выше и замечает целлюлитную жопу - тоже фу. Есть красивые аккуратные ступни с хорошим макияжем (не французским), но все что выше - пора в сход-развал ехать. Некоторые достаточно хорошо научились скрывать недостатки своих ног, но... по фигуре в целом я уже могу определить, какие у владелицы ножки. Меня не проведешь!))))
[Ответ]