Сообщение от virginia502:
Врачам не особо доверяю...они же тоже люди (склонные ошибаться)!
...и желающие кушать каждый день...
Сообщение от Волчица:
вот блин больше всего бесит когда так говорят люди которые даже ничего не знают об ОК, и даже наверное никогда в глаза их не видели!
В чём калечишь? Руки-ноги отваливаются? Сиська третья вырастает? Писец блин умные...
У нас 21 век...учёные старались разработать такие ОК которые нанесут организму минимальный ущерб... Просто эти таблетки немного перестраивают организм...
мляяяяяяяяяяя...
Сообщение от kompromiss:
нафига лечиться, если не болеешь?
факт.
Народ мечтает о волшебной таблетке, чтоб выпил и трахайся круглосуточно с кем угодно
А че, сиська ж третья не вырастет, а че внутри - глазами не видать, да и вред-то минимальный, ученые позаботились, чтоб организм чуть-чуть менялся всего лишь
А че-нть попроще типа г.о.н.д.о.н.а (можно свечку для верности особо боящимся совать) - это слишком сложно, конечно, и не всегда под рукой, и парень против резинок категорически, а свечи на слизистую могут повлиять - а ОК-нееет, от них даже сиськи у некоторых растут и ногти крепчают
Гудвин, от абортов защищают мозги
Таким образом, эффективной профилактики нет [Ответ]
Чудесное Варенье 11:09 13.07.2009
Хомка, мозги не всегда есть! Есть даже такие, что Постинор пьют... Так почему-то никто о его вреде не говорит, зато ОК - вредные, что пипец!
[Ответ]
kompromiss 11:35 13.07.2009
Сообщение от Хомка:
Таким образом, эффективной профилактики нет
Есть! Это резекция семенных протоков (медики меня поправят, если я не правильно выразилась) - просто немного перестраивает организм
[Ответ]
GmM 11:45 13.07.2009
Для меня удивительно, почему мужчины, которые уже не хотят иметь детей не делают вазэктомию(( .
[Ответ]
kompromiss 11:48 13.07.2009
GmM, адреналин каждый месяц - это ж и с парашютом не надо...
[Ответ]
Хомка 11:53 13.07.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Хомка, мозги не всегда есть! Есть даже такие, что Постинор пьют... Так почему-то никто о его вреде не говорит, зато ОК - вредные, что пипец!
Чудесное Варенье, в рамках темы обсуждаются ок. Все.
Постинор тут немножко с боку... Это не ок, асредство прерываниябеременности "на корню", что о нем говорить...это как про аборт
У меня подружка, к примеру, ни ок не принимает, ни Постинор не пьет - она на аборты ходит, как к зубному, примерно с той же частотой и той же легкостью. И ничего. После первых родов 8 абортов за 4 года, после вторых - 1 за два года. При том, что носит спираль.
Сообщение от kompromiss:
Есть! Это резекция семенных протоков (медики меня поправят, если я не правильно выразилась) - просто немного перестраивает организм
дык! и сиська третья ведь не растет, ноги-руки на месте, а делают все чисто-гладко, никто и не заметит, ученые-то не зря штаны просиживают, разработали технологию [Ответ]
Чудесное Варенье 12:09 13.07.2009
Сообщение от Хомка: Чудесное Варенье, в рамках темы обсуждаются ок.
Хомка, на сколько я знаю, тема звучит "вредны ли контрацептивы: за и против". Контрацептивы в широком понимании - это гормональные и негормональные средства, используемые при защите от нежелательной беременности. Т.о. тут могут обсуждаться не только гормональные контрацептивы.
Сообщение от Хомка:
Постинор тут немножко с боку... Это не ок, асредство прерываниябеременности "на корню", что о нем говорить...это как про аборт
По поводу Постинора - вы не правы, это не средство прерывания беременности (это не как аборт). Это средство "не наступления" беременности (если не вовремя выпьешь, то можешь залететь).
Сообщение от Хомка:
У меня подружка, к примеру, ни ок не принимает, ни Постинор не пьет - она на аборты ходит, как к зубному, примерно с той же частотой и той же легкостью. И ничего. После первых родов 8 абортов за 4 года, после вторых - 1 за два года. При том, что носит спираль.
Если она так не хочет детей, то пусть простерилизуется
[Ответ]
Сообщение от ERYO:
а не так, что, то ли про беременность, то ли про грипп...
тут по аналогии: чтобы не заразиться гриппом мы не пьем каждый день антибиотики дабы загубить на корню возможную заразу, а ограничиваемся средствами, которые, как минимум, никак не повлияют на организм (ограничение контактов с больными, марлевые повязки) и как максимум принесут пользу без отрицательных явлений (мед, лимон и иные имуноповышающие штуки) kompromiss, я же права? ты это имела в виду?
[Ответ]
Гудвин 13:58 13.07.2009
Сообщение от Div4ina:
а ограничиваемся средствами, которые, как минимум, никак не повлияют на организм
Сообщение от Div4ina: kompromiss, я же права? ты это имела в виду?
Ну да. ERYO, написал, что нет лекарств без побочки, и ОК одно из них. Возможно.
К примеру, натощак пьешь аспирин от тем-ры (или от чего там его пьют) и разъедаешь себе желудок. Но если у тебя все хорошо с гормонами, лечиться не надо, то зачем пить ОК и нарушать естественное функционирование организма, возможно необратимо?
Ведь аспирин-то просто так пить никто и не собирается.
Повторюсь, лучше уж мужская стерилизация. Чик и готово.
[Ответ]
Гудвин 14:21 13.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Повторюсь, лучше уж мужская стерилизация. Чик и готово.
Сообщение от Гудвин:
Инлава тоже так раньше утверждала.
Да, подумала. Возможно я не права, все зависит от регулярности. Если дрочка прочно вошла в режим дня, то дрочер может избежать самоотравления и стать добрым.
[Ответ]
Гудвин 14:54 13.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Если дрочка прочно вошла в режим дня
А ежели не вошла, то какой же он дрочер? Он тогда просто бабник которому не дают. [Ответ]
kompromiss 14:57 13.07.2009
Сообщение от Гудвин:
А ежели не вошла, то какой же он дрочер? Он тогда просто бабник которому не дают.