Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
quick 17:26 18.06.2009

Сообщение от Drama Queen:
общественные ориентиры всё-таки незыблемы.

уже писал это, где это написано, что так и только должна выглядеть свадьба??? ГОСТ такой что ли есть, или СНиП??? не кажется ли тебе, что ты просто заложница стереотипа данного???

мне приятно когда меня поздравляет дохрена моих любимых родственников

похоже на комплекс недостатка внимания. [Ответ]
Violeta-Konfeta 17:44 18.06.2009
quick, вы уже переливаете из пустого в порожнее... ГОСТы какие-то СНиПы приплели....
Вы чего? Какие могут быть ГОСТы для проведения увеселительного мероприятия? А ваша мама, когда рожала вас, тоже по ГОСТам это делала? Или в последний раз, когда вы напились до потери памяти, наверняка руководствовались СНиПами?
Каждый человек САМ решает, каккая у него будет свадьба.
Зачем слепому с глухим обсуждать, как танцует безногий? [Ответ]
quick 17:57 18.06.2009

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Зачем слепому с глухим обсуждать, как танцует безногий?

как точно подмечено

подолью масла в огонь
про ГОСТы я начал упоминать, после четкого утверждения, что

общественные ориентиры всё-таки незыблемы.

вот я и хочу их узнать, а то вот прожил 27 лет и не знал о них
[Ответ]
Foul SCAMPS 19:42 18.06.2009

Сообщение от quick:
как точно подмечено
подолью масла в огонь
про ГОСТы я начал упоминать, после четкого утверждения, что
вот я и хочу их узнать, а то вот прожил 27 лет и не знал о них

я тоже не знаю.мож кто раскажет? [Ответ]
Evivva 22:24 18.06.2009
а у нас все было ДЛЯ НАС... и плевали мы на мнение тётиМашидядиВаситетиЛюситроюроднойплемяницыдвоюрод ногодядипервойженымоегососеда..
мы после регистрации поехали с фотографом и свидетелями на 4 часа кататься по городу...
после чего тут же рванули в сказочный город - Далянь, где и провели 10 сказочных дней...
и никто из родственников не высказал своего "фи" по поводу того, что не дали им возможности водки напиться
ну не люблю я пьяных людей! так почему я в день СВОЕЙ свадьбы должна терпеть пьянство? нет уж, нафиг [Ответ]
Drama Queen 23:18 18.06.2009
quick, гы, ну может и комплекс)))) теперь это так называется)) хорошо, пусть я страдаю недостатком внимания как раз тогда, свадьба - отличный способ это восполнить
В общем-то, наш разговор беспредметный.. безусловно, гостов нет, но есть другие нематериальные понятия... чувства, желания, моральная сторона.... и у всех это всё по-разному.
[Ответ]
Nastya Mae 07:56 19.06.2009

quick, это называется память.
Да, возможно десткое. Я не спорю. Адекватность у каждого своя, но какие-то общественные ориентиры всё-таки незыблемы.

Maya, а мне приятно когда меня поздравляет дохрена моих любимых родственников! И молодёжь присутствовать будет тоже. У нас свадьбе не будет ничего "такого", чтобы молодёжь скучала или взрослым было не по себе.
Ну, может то, что вы жили два года вместе как раз и поубавило романтических фанатазий о свадьбе. Мы не живём вместе. Поэтому у нас всё впереди

Ну что ж вы девушку обижаете! Никому она своего мнения не навязывает, а просто имеет право так считать! Нет бы порадоваться за человека и удачи пожелать, им еще многое предстоит и дай Бог, чтоб хорошо все сложилось... [Ответ]
Maya 08:25 19.06.2009

Maya, а мне приятно когда меня поздравляет дохрена моих любимых родственников! И молодёжь присутствовать будет тоже. У нас свадьбе не будет ничего "такого", чтобы молодёжь скучала или взрослым было не по себе.
Ну, может то, что вы жили два года вместе как раз и поубавило романтических фанатазий о свадьбе. Мы не живём вместе. Поэтому у нас всё впереди

Вот найдите и выделите в моих постах места, где я высказываюсь против родственников!

Просто не хотели мы никакой шумихи, всяких "огбязательных" мероприятий. У нас друзья за пару месяцев до нас устроили роспись в присутствии родителей, а на след. день молодежь пошла в лес на шашлыки. Все было здрово и с минимальными затратами нервов и времени)))

А чтобы организовать свадьбу на 100 человек родни, надо начинать готовить ее за полгода - личный опыт.

А вообще, нет ничего банальнее традиционной свадьбы. Так бывает вот именно что у всех! И, следовательно, воспоминания у всех однотипные... Скучно, товарисчи... [Ответ]
Drama Queen 11:20 19.06.2009
Maya, ну да, мы и гтовим свадьбу почти 10 месяцев.
Для кого, простите, банально? для меня нет, т.к. это моя свадьба. И я её делаю не для чьих-то воспоминаний (оригинальных), а для себя и будущего мужа. А для нас там где мы - это уже не банальность.
Да и вообще, это же так круто, когда МАКСИМАЛЬНЫЕ затраты нервов, времени и денег (если есть возможность). Это же ты всё для себя делаешь и своего любимого человека. Приятный стресс и приятное волнение. Потому что это НАШ день.

*сейчас квик скажет, что у меня опять десткое неадекватное представление о жизни * [Ответ]
quick 12:03 19.06.2009
Drama Queen, маленькая ты еще... ничего не видевшая... [Ответ]
Drama Queen 12:13 19.06.2009
quick, ага))) сколько нового и интересного меня ждёт впереди)))) [Ответ]
quick 12:19 19.06.2009

quick, ага))) сколько нового и интересного меня ждёт впереди))))

не факт. [Ответ]
piarka 13:52 19.06.2009
Решили пожениться в среду. Рассписались в пятницу той-же недели в джинсах и белых рубашках.
Потом отметили в кругу семьи в субботу. Рада, что суеты избежали. А на лимузине и так покатались вдвоем и без свидетелей. Мне понравилось. [Ответ]
Drama Queen 14:14 19.06.2009
quick, факт. [Ответ]
quick 14:31 19.06.2009

quick, факт.

стремись тогда... а не фантазируй. [Ответ]
Drama Queen 14:36 19.06.2009
quick, стремление без фантазии - ничто. [Ответ]
quick 14:43 19.06.2009

quick, стремление без фантазии - ничто.

не факт... кому, что дано, "голая" фантазия еще больший бред. [Ответ]
Drama Queen 14:46 19.06.2009
ну во-первых, иногда просто реально приятно помечтать и пофантазировать, умом понимая, что такого никогда не будет. Во-вторых, касаемо свадьбы. Сначала нужно всё придумать в голове ("нафантазировать"), а потом идти и исполнять это, внося корректировки по ходу дела. [Ответ]
Nadine Renee 14:50 19.06.2009
Что вы набросились на Drama Queen. "Что такое счастье, каждый понимал по своему.." (С) И сейчас, пока у нее есть такая возможность, она максимально ее реализует так, как хочет она. И для нeе сейчас соблюдение всех-всех когда-то услышанных, увиденных традиций, обрядов и просто запомнившихся мелочей - самое важное. И это хорошо, что человек все делает с таким энтузиазмом.

А свадьба должна быть такой, чтоб сделать молодых в этот день самыми счастливыми! и как сказал классик "Что такое счастье, каждый понимал по своему..." [Ответ]
Lili 03:19 29.06.2009
куча гостей не нужна, но лимузин с путешествием куданить обязательно! [Ответ]
Lili 13:17 29.06.2009
Nastya Mae, со мной в лимузине будет не скучно [Ответ]
piarka 13:30 01.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Скучно так...

Когда люди любят друг друга, то им как правило вдвоем в лимузине скучно не будет :-) [Ответ]
Drama Queen 11:30 03.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Мы не захотели на свою свадьбу лимузин (никому не нужный понт)

не всегда лимузин - это понт. Иногда это просто приятно)) [Ответ]
Sandy 11:39 03.07.2009
Лимузин - понт? не смешите мои тапочки....
самый понт это покататься на членовозе типа ЗИЛа ...
На лимузине любой дурак покататься сумеет...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: phb_10074.jpg
Просмотров: 48
Размер:	25.3 Кб
ID:	486530  
[Ответ]
zuzuka 12:18 03.07.2009
Вот у меня свадьбы еще не было, но надеюсь, что скоро она состоится))) какой я себе ее представляю? кстати говоря, частенько представляю... читая здесь всевозможные советы, то, как это было у других и т.д., так и не определилась какой бы хотела свою свадьбу. С одной стороны - мне хочется и платья белого, красивого, и фаты, и лимузина (для меня это не понт, просто 1. это красиво, 2. удобно. 3. и может быть один единственный раз (хотя на одной свадьбе я уже каталась на лимузине) - где же еще как не на собственой свадьбе кататься на лимузине?!!!), и банкета с друзьями, где я и мой муж будем виновниками торжества, в общем, такую классическую свадьбу. с другой стороны - хочется чего-нибудь необычного, но на это помимо финансовых затрат нужна еще и фантазия и время на ее реализацию.... Самой заморачиваться не хочется (все-таки это мой день и я должна отдыхать, а не думать "все ли по сценарию")... А бывает и так, что может, действительно, не закатывть здесь банкет, а просто расписаться и уехать с любимым в путешествие, прихватив с собой фотографа и бело платье?... короче,я вся в раздумьях.. где-то в глубине души мне, наверное, хочется и того, и другого, и третьего))) только так сделать невозможно.... что делать?.... [Ответ]
Nastya Mae 12:21 03.07.2009
zuzuka, могу от себя добавить, пройдя через это: СВАДЬБА НУЖНА! Вот даже не объясню тебе почему. )) Потому что только после нее осознаешь, как это было здорово. Не знаю, может, просто она у нас удалась и мы в восторге пребываем, но ощущения однозначно неповторимые! [Ответ]
builder 12:22 03.07.2009
Жена прочла тему и сейчас требует развода с последующей немедленной женитьбой, и чтоб все как у людей: идиотическое платье, лимузин, рыл 100 гостей в недешевом кабаке и т.д.
Я в шоке. [Ответ]
Аграрий 12:23 03.07.2009
Свадьба, это самый страшный день в моей жизни [Ответ]
Nastya Mae 12:36 03.07.2009
Аграрий, почему? [Ответ]
Аграрий 12:39 03.07.2009
потому что было

Сообщение от builder:
все как у людей: идиотическое платье, лимузин, рыл 100 гостей в недешевом кабаке и т.д.

[Ответ]
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх