» Между нами, девочками>Как перевоспитать мужчинуиз холостого, прижимистого зануды в добродушного щедрого семьянина?
Demian 11:01 09.06.2009
Михалыч)))
как ты без девушек поймёшь что ты мужчина???
Кто там кого трахает это в принципе не важно был приведён пример для того что бы ты понял что в кажду. эпоху герои были разные.
А правельное отношение к девушке заключаеться не только в подарках, домой приходить трезвым и "вовремя" это тоже сюда относиться и тд. есть же нормальные человеческие отношения на иних и ровнться.
Вот смотрй: герой пошёл на войну сражался ну как всё у тебя написано, но пришли враги к нему домой и убили его семью... А второй остался дома и защитил свою семью. И кто же в результате герой??? Тот который подумал не известно о чём и сбежал, пусть даже воевать, или тот который не смотря на все трудности остался с семьёй???
[Ответ]
Михалыч))) 11:08 09.06.2009
Demian, просто вынужден ответить.
Сообщение от Demian:
как ты без девушек поймёшь что ты мужчина???
мозги даны человеку чтобы думать. поймешь как нибудь. например ученые поняли и разработали целую теорию существования черных дыр, еще до физического их открытия. поняли же, хоть и не видели. вот и тут - напряги мозги, авосьб поймешь.
Сообщение от Demian:
есть же нормальные человеческие отношения на иних и ровнться.
а кто против?
ты хоть понял мою мысль? мужчина может быть мужчиной ВНЕ зависимости от наличия или отсутствия этих отношений. мы не животные. это для них важно именно размножение(отношения сюда тоже входят). а для мужчины гораздо важнее его ДЕЛО. так то...
Сообщение от Demian:
Вот смотрй: герой пошёл на войну сражался ну как всё у тебя написано, но пришли враги к нему домой и убили его семью... А второй остался дома и защитил свою семью. И кто же в результате герой??? Тот который подумал не известно о чём и сбежал, пусть даже воевать, или тот который не смотря на все трудности остался с семьёй???
странный пример. один ушел на войну, добровольно, молодца - настоящий мужчина. слово "сбежал" здесь настолько неуместно, что даже не высказать. второй остался...почему? ему насрать на свою страну? он до такой степени не годен для службы в армии(в случае войны тока что парализованных инвалидов не берут), что его тупо не взяли? а как он тогда защитил свою семью? положил пару батальонов врагов голыми руками? кароче про первого однозначно - настоящий мужчина. про второго - больше вопросов, чем ответов.
на сем таки предлагаю либо прекратить оффтоп, либо перенести дискуссию в личку.
[Ответ]
Galateya 11:18 09.06.2009
Тут, походу один Demian понимает о чем речь. Все остальные пускаются в ненужные рассуждения о мужественности.
Мужественность и щедрость - понятия совершенно разные.
Есть мужики, которые относятся к женщинам очень хорошо, но раскошеливаться и дарить подарки не хотят. И даже объясняют это нежеланием облегчить женщине жизнь и превратить её в содержанку. Они очень любят говорить про равноправие и женскую независимость.
Это для мужчин подарок - пустяк, а для дамы это признак внимания! Если мужчина подарил цветок или безделицу, для жещины это значит, что он долго выбирал, думал, прикидывал какой подарок лучше.
Особенно плохо, когда сходятся два совершенно разных характера - один любит делать подарки, а другой скуп и жаден. Скорее всего это как раз случай Автора.
[Ответ]
MiSchu 11:20 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
Тут, походу один Demian понимает о чем речь
Сообщение от Михалыч))):
для мужчины гораздо важнее его ДЕЛО
Я бы сказал что для мужчины важнее его ЭГО его КУРАЖ... и ДЕЛО как доказательство того что он что то может...
а тетки все ж вторичны как бы они не стремились на первое место...
я бы вообще каждой тетке повесил у кровати табличку -"ТЫ НЕ ЭКСКЛЮЗИВ" чтобы по утрам читала и проникалась...
[Ответ]
SEXY_ 11:23 09.06.2009
Сообщение от Лю:
Я столкнулась впервые с такой ситуацией! Че, блин, с ним делать-то, а?
Сталкивалась с такой ситуацией, но меня хватало не надолго... я вам сочувствую, ну вам и в правду лучше разойтись сним, потому что уже ничего хорошего не будет, раз вас это уже конкретно бесит...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Я бы сказал что для мужчины важнее его ЭГО его КУРАЖ... и ДЕЛО как доказательство того что он что то может...
ну вопросы личностных приоритетов. но в целом ты прав:
Сообщение от Sandy:
а тетки все ж вторичны как бы они не стремились на первое место...
Сообщение от quick:
на пару дней, а потом забудет ее читать.
ну тогда на будильник вместо звонка ставить
[Ответ]
kompromiss 11:29 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
я бы вообще каждой тетке повесил у кровати табличку -"ТЫ НЕ ЭКСКЛЮЗИВ" чтобы по утрам читала и проникалась...
А я б табличку на потолок прибила "С другими бывало и по-круче" чтоб мужик после секса лежал, читал и проникался
[Ответ]
Михалыч))) 11:30 09.06.2009
Сообщение от kompromiss:
чтоб мужик после секса лежал, читал и проникался
дак проникаться то будут оба - и мужик и девушка. ты же тоже читать умеешь[Ответ]
Galateya 11:31 09.06.2009
kompromiss, а я бы прибила табличку "у моего близкого знакомого толще и длинней!" пусть проникается![Ответ]
kompromiss 11:32 09.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
дак проникаться то будут оба - и мужик и девушка. ты же тоже читать умеешь
А девушки после секаса потолок не разглядывают.
[Ответ]
kompromiss 11:33 09.06.2009
Сообщение от Galateya: kompromiss, а я бы прибила табличку "у моего близкого знакомого толще и длинней!" пусть проникается!
Слишком много букв... Не поймет - кровь к мозгу не успеет перелиться.
[Ответ]
Galateya 11:34 09.06.2009
kompromiss, тогда проще "у тебя маленький!"[Ответ]
Михалыч))) 11:34 09.06.2009
Сообщение от kompromiss:
А девушки после секаса потолок не разглядывают.
ты не поверишь....я сам конечно сексом не знаимался - мне не положено...но от знакомых парней слышал, что они тоже особо к потолку не присматриваются)))
Сообщение от Galateya:
моего близкого знакомого толще и длинней!" пусть проникается!
дак наверняка кто нить маркером допишет - а у моей подруги сиськи больше и целлюлита такого нет. потом стрерать замучаешься.... [Ответ]
Sandy 11:34 09.06.2009
Сообщение от kompromiss:
я б табличку на потолок прибила "С другими бывало и по-круче" чтоб мужик после секса лежал, читал и проникался
вся проблема в том что для мужиков секс имеет мЕньший приоритет чем для теток
А то что КАЖДЫЙ не эксклюзив это и дураку ясно.. просто некоторые об этом забывают..
ибо заменить можно ЛЮБОГО.... и ЛЮБУЮ...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
вся проблема в том что для мужиков секс имеет мЕньший приоритет чем для теток
Видимо поэтому именно мужчины платят за секс - деньгами, подарками, обручальными кольцами... Потому что секс для них не приоритет, а ... жизненная необходимость (я конечно тут говорю не о тебе, асексуале, а о людях с нормальной сексуальной ориентацией)
[Ответ]
Sandy 11:42 09.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Видимо поэтому именно мужчины платят за секс - деньгами, подарками, обручальными кольцами... Потому что секс для них не приоритет, а ... жизненная необходимость
видимо поэтому тетки требуют за секс подарков, денег, обручальных колец... Потому что секс для них не приоритет, а... средство заработка...
[Ответ]
Михалыч))) 11:42 09.06.2009
kompromiss, не забывай - покупатель всегда прав :-р
[Ответ]
quick 11:42 09.06.2009
Сообщение от kompromiss:
Видимо поэтому именно мужчины платят за секс - деньгами, подарками, обручальными кольцами...
платят не за секс в конечном виде, а за статус с кем! иначе:
Сообщение от kompromiss:
Потому что секс для них не приоритет, а ... жизненная необходимость
можно было тупо доярок стремных трахать и голову себе не забивать.
[Ответ]
Galateya 11:43 09.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
а у моей подруги сиськи больше и целлюлита такого нет.
о ёпт! Тоже мне, проблема! Третий размер - не так уж часто встречается в наших селеньях, а целюлит - как показал личный опыт, мужчина находящийся в стадии сексуального возбуждения его не замечает. Да и после тоже...
так что, комплексы развить во мне не удасться, а вот если мужику сказать, что у него мал и не удал... хм... расстроится - это мало сказано!
[Ответ]
Михалыч))) 11:46 09.06.2009
Galateya, все замечает, просто не хочет травмировать твою психику.
[Ответ]
kompromiss 11:46 09.06.2009
Сообщение от Михалыч))): kompromiss, не забывай - покупатель всегда прав :-р
Да нее, я против Сэнди ничего не имею... прав так прав..
Ну совсем я беззащитная против Сэнди... ))
[Ответ]
Demian 11:49 09.06.2009
Михалыч))), ну что ж иди воюй если тебе этого не зватает для самоутверждения или ещё для чего то доказывай кому то чты герой или мог бы им стать а тебя не взяли в армию, а буду дарить счастье и любовь своим близким....
И поверь если их кто то обидет убью, а вот про страну не патриот я для меня гараздо важнее люди чем страна.
[Ответ]
Galateya 11:49 09.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
Galateya, все замечает, просто не хочет травмировать твою психику.
я тож замечаю, особенно в сравнениии... тож не хочу травмировать его психику...[Ответ]
kompromiss 11:50 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
я тож замечаю, особенно в сравнениии... тож не хочу травмировать его психику...
+1 ... Психика-то у некоторых послабей нашенской... ой послабей..
[Ответ]
carisma 11:54 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
видимо поэтому тетки требуют за секс подарков, денег, обручальных колец... Потому что секс для них не приоритет, а... средство заработка...