Безумная, да верно, можно о человеке узнать очень многое, даже часа за 2, глядя ему в глаза, можно понять практически всё, но истинная натура человека проявляется в экстримальных ситуация, или же с течением длительного времени!
[Ответ]
WAT 18:40 16.03.2005
иногда что бы узнать человека , не надо слов , всё иногда и так понятно , обычно такое происходит между девушкой и юношей ! и называется неизлечимой болезнью на буву лю....!
[Ответ]
SHREDDER 21:27 16.03.2005
Wat, ага не надо, только потом почему то может быть не всё так просто!
[Ответ]
Безумная 13:35 17.03.2005
wat это называется не "узнать без слов", а "придумать себе то что на самом деле никогда не было" :d
[Ответ]
WAT 19:30 17.03.2005
Ну ладно убедили , я не прав но всё же может быть , такой феномен случается !!!!!
Родство душ что ли !
[Ответ]
На самом деле, как не верти, а цели у разных полов разные.
"Болезнь на букву "лю"...
Женщины думают: вот с ним бы на необитаемый остров (типа всю жизнь прожить да с этим принцем!)
Мужчины думают: вот с ней бы на необитаемый остров (вот где бы ты не отвертелась!)
[Ответ]
SHREDDER 21:29 19.03.2005
Gera, я обсалютно с эти не согласен! Все люди думают по разному!
[Ответ]
пАдонок 09:33 21.03.2005
SHREDDER Но все думают о трахе...
Тока не все признаюца. Даже самим себе.
[Ответ]
SHREDDER Конечно по-разному но один пол - об одном и том же!!
[Ответ]
пАдонок 08:00 23.03.2005
SHREDDER ВО! А чтоже тогда главное??? Секс - это природа, все остальное надуманно!
[Ответ]
SHREDDER 21:35 23.03.2005
Gera - это вовсе не так! Почему вено в этом обвиняют мужиков?
Падонок, одно природа, а другое когда с человеком жить нельзя, нельзя ни поговорить, ни поделится чувствами...
[Ответ]
GERA 06:55 24.03.2005
SHREDDER Уважаемый, Вы будете смеяться, но так: "нельзя ни поговорить, ни поделится чувствами..." - живет подавляющее большинство. Просто ужасающе подавляющее.
А время, когда они еще находили о чем поговорить - это те 3-4 месяца "медовых", где говорили друг другу фразы, типа "подними ножку, дорогая"!
Зря Вы думаете, что я злорадствую. Я в глубокой печали по этому поводу.
[Ответ]
Snat4 07:03 24.03.2005
Сообщение от пАдонок: SHREDDER ВО! А чтоже тогда главное??? Секс - это природа, все остальное надуманно!
Для сведения, -любая девушка тебе скажет, что она терпеть не может, когда её считают куском мяса, который предназначен для трахания.
[Ответ]
Gera - когда такие отношения, нет ни понимания, ни тепла, ни чего - они очень быстро разваливаются, это вообще не отношения!
Snatch, конечно никто не хочет быть куском мяса, или тряпкой!
[Ответ]
GERA 06:25 25.03.2005
Snatch Секс - это только в России банальный трах. У нас менталитет такой. SHREDDER На сколько я знаю, отношения, действительно, разваливаются, а вот семьи нет, так и живут, блин без отношений, без тепла и секса. [Ответ]
Gera, и зачем тогда так, что люди делают для того что бы было всё нормально? Значит сами не хотят!
[Ответ]
GERA 07:10 26.03.2005
freekadelka Да. я именно о том же. В России секс - это трах. А на самом деле это слово имеет в родном языке СОВСЕМ другое значение.
SHREDDER Не хотят? А может быть не могут?!
[Ответ]
WhiteCat 19:40 26.03.2005
Сообщение от freekadelka:
ды что вы все к одному сводите..
а как же без этого)))
секс - одна из главных "вещей" в жизни, не просто так он дан для мужчины и женщины [Ответ]
WhiteCat 19:43 26.03.2005
Сообщение от Snatch:
Для сведения, -любая девушка тебе скажет, что она терпеть не может, когда её считают куском мяса, который предназначен для трахания.
все зависит от воспитания, поведения и склада ума.
[Ответ]
GERA 07:01 27.03.2005
Секс - это совокупность признаков присущая тому или другому полу. То что заставляет считать этот субъект - мужчиной, а этот женциной.
Если Вы полагаете, что Секс это только трах, то дайте свою трактовку что есть УНИСЕКС?!
Во все дыры что ли?!
[Ответ]